セルフホワイトニング エクシア 銀座店の掲載

東銀座駅4分 / 銀座駅4分 / 新橋駅6分 / 築地市場駅4分 / 汐留駅6分 / 銀座一丁目駅9分 / 日比谷駅9分 / 有楽町駅9分 / 築地駅9分 / 新富町駅9分

セルフホワイトニング エクシア 銀座店の口コミ

• natsuさんの口コミ

2回の照射で、目に見て分かるくらい白くなりました!痛みも全くなかったので嬉しかったです。ありがとうございました😊🌸

• ナツもさんの口コミ

丁寧に教えていただき、効果もありました!

• nさんの口コミ

1回でかなり効果を感じられました。
    定期的に通いたいと思います!

セルフホワイトニング エクシア 銀座店さんからの返信

かなり効果を感じで頂けてとても嬉しいです☺️✨
    定期的に通って頂くことでより均一に白く仕上がります🎵今後ともよろしくお願い致します✨

返信日:2024年3月15日
  • たあちゃんさんの口コミ

大変綺麗なサロンで丁寧に応対していただきました。
    またぜひ伺いたいと思っております。よろしくお願い致します。

セルフホワイトニング エクシア 銀座店さんからの返信

お忙しい中ご来店下さり、ありがとうございました💛
    またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️✨

• naoさんの口コミ

ありがとうございました♪

セルフホワイトニング エクシア 銀座店さんからの返信

お母様と一緒に来てくださり、ありがとうございました💛
    また機会がございましたらご連絡お待ちしております☺️✨

• 痢羅さんの口コミ

今日初めてのサロンでアイブロウやってもらいめっちゃ綺麗に仕上げてくれました🤩自宅でのお手入れの仕方等もも教えて頂き助かりました😁お話も聞いてくださり楽しい時間を過ごせました⏰ありがとうございました!また行かせていただきます☺️

セルフホワイトニング エクシア 銀座店さんからの返信

こちらこそ、楽しい時間ありがとうございました😆✨
    眉毛が整うだけで印象も変わりますし、毎日のメイクも楽になります🎵
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年2月18日

とても清潔感のあるお部屋で丁寧に施術していただきました。説明もとても分かりやすかったです。2回の照射で実際に効果を実感できました。ありがとうございました♡

セルフホワイトニング エクシア 銀座店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡!
    また口コミもありがとうございます!
    説明も分かりやすくて、効果も感じて頂きとても嬉しいです✨また機会があれば、ご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年2月18日

1回でも効果が実感できました。
    清潔感のある店内に、丁寧な説明で初めてでも安心できました。リピート検討します。

セルフホワイトニング エクシア 銀座店さんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました🙇‍♀️✨
    1回で効果も実感頂けてとても嬉しいです☺️
    ぜひ続けるとより白くなりますので、また機会があればご来店お待ちしております♡!

• ゆうさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださり有り難かったです!
    全く痛くなく、すぐに効果を実感できて驚きました✨

セルフホワイトニング エクシア 銀座店さんからの返信

帰り際に痛みもなくて白くなって嬉しい
    と仰って頂いた時は、私もとても嬉しくなりました🥹💞
    続ければより白くなってお色も戻りにくくなりますので、またご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2024年2月9日
  • kさんの口コミ

とても綺麗なサロンでした。ありがとうございました。

セルフホワイトニング エクシア 銀座店さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨
    今後もより綺麗なサロンであり続ける様、努めていきます🌟
    またご来店お待ちしております🎵

返信日:2024年2月9日
  • ゆーさんの口コミ

感じのいい接客で、また短時間で寝てるだけでホワイトニングができたのでとても良かったです!!すぐに効果を感じられて嬉しいです💓🙆‍♀️ありがとうございました♡

セルフホワイトニング エクシア 銀座店さんからの返信

お忙しい中素敵な口コミくださり、誠にありがとうございます✨
    効果を感じて頂けてとっても嬉しいです😆💞
    また機会がございましたら、お会いできるのを楽しみにしてます✨

返信日:2024年1月24日
  • みかさんの口コミ

他のサロンに比べてあまり白くならなかったのが残念でした

お忙しい中ご来店下さり、ありがとうございました🙇‍♀️✨
    せっかく貴重なお時間を頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません🥲

現状に満足せず、溶剤や機械をより良いものにし、全てのお客様にご満足頂けるよう社内で話し合います!!

返信日:2024年1月18日
  • 莉佳さんの口コミ

とても丁寧でお優しい方で、安心してお試しさせていただくことができました。施術のお部屋もとても綺麗で、照明が明るいため歯の色の変化が見やすかったです。ありがとうございました✨

セルフホワイトニング エクシア 銀座店さんからの返信

安心して施術ができて、大変良かったです🙇‍♀️✨
    とても丁寧な口コミ、ありがとうございます✨嬉しいです☺️
    お口元はデリケートな部分ですので、お部屋は毎回消毒、清掃を心がけて行っております!
    また機会があればご来店、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月17日
  • nanakoさんの口コミ

一回でトーンアップして驚きました!
    丁寧なご対応ありがとうございました😊

セルフホワイトニング エクシア 銀座店さんからの返信

驚くほどトーンアップして良かったです✨
    こちらこそ、お忙しい中ご来店下さりありがとうございました☺️
    また機会があれば、ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月17日
  • びすこさんの口コミ

あまりこだわりがなかったのでお任せしてしまいましたが、あんなにお手入れしてない眉毛が、自然な形に綺麗に整えていただきました。本当にテンションが上がります。最高です!
    寝てしまいそうなくらい居心地も良くすごく満足度が高いです。

セルフホワイトニング エクシア 銀座店さんからの返信

素敵な口コミ、ありがとうございます😭💞
    アイブロウ歴は3年以上ありますので、クオリティの高い技術を、広告費をかけてない分、低価格で提供してます♡
    2回目以降も4000円で受けることができますので、またご連絡をお待ちしております♪

返信日:2023年12月12日
  • マーシーさんの口コミ

今まで行ったセルフホワイトニングの中でも、一度で割りと効果は感じられました。
    無理な勧誘がなかったのも気持ちよく帰れてよかったです。
    月額11000円で通い放題はなかなかないと思うので、検討してみたいと思いました!

お忙しい中ご来店下さり、ありがとうございました🙇‍♀️✨
    今まで行った中でも効果を感じて頂けてとても嬉しいです♡
    また機会がございましたら、ご連絡お待ちしております💐

返信日:2023年12月12日
  • 姫菜さんの口コミ

丁寧に施術をしてもらいとても満足です!
    気になる部分もこうしてみますねとすぐに案を出してくれて、綺麗な形に仕上げてもらいました!

セルフホワイトニング エクシア 銀座店さんからの返信

ご満足頂けて、大変嬉しいです☺️💞

2回目以降もminimoから4000円で施術できますので、ご連絡お待ちしております♡

• さやかさんの口コミ

眉の高さが左右非対称だったのが悩みでしたが、細くすることで高さが揃い、すごく綺麗な仕上がりにして頂きました✨手際もめちゃくちゃ良くて、あっという間に終わりました(笑)

また、普段の眉のお手入れや描き方のアドバイスまでして頂き、非常に参考になりました🥲

サロンに行くと緊張しやすいのですが、とても親身で話しやすい雰囲気だったのも良かったです!ありがとうございました🥰

セルフホワイトニング エクシア 銀座店さんからの返信

とても丁寧な口コミ、大変嬉しいです☺️💞
    普段のメイクも眉毛が整うと、楽になりますよね🥺

返信日:2023年10月20日

丁寧に施術していただきました!
    メイクのアドバイスもしていただけて嬉しかったです

セルフホワイトニング エクシア 銀座店さんからの返信

素敵な口コミ、ありがとうございます!

返信日:2023年10月20日

何度も時間変更をしてしまい申し訳ありませんでした。
    とんでもない美女が出てきて、接客も施術もとっても良かったです!また伺います✿*:・゚

セルフホワイトニング エクシア 銀座店さんからの返信

美しい方にそう言って頂けて大変恐縮です😭
    もともと綺麗なお肌ですが、続けることでより艶感が出て肌トラブルもなくなりますので、また機会がございましたら、お会いできるのを楽しみにしてます💞

返信日:2023年8月3日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧