セルフホワイトニング エクシア 銀座店の掲載

東銀座駅4分 / 銀座駅4分 / 新橋駅6分 / 築地市場駅4分 / 汐留駅6分 / 銀座一丁目駅9分 / 日比谷駅9分 / 有楽町駅9分 / 築地駅9分 / 新富町駅9分

セルフホワイトニング エクシア 銀座店の口コミ

丁寧に施術していただきました!
    メイクのアドバイスもしていただけて嬉しかったです

セルフホワイトニング エクシア 銀座店さんからの返信

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    2回目以降もminimoから4000円で施術できますので、ご連絡お待ちしております♡

返信日:2023年10月20日

何度も時間変更をしてしまい申し訳ありませんでした。
    とんでもない美女が出てきて、接客も施術もとっても良かったです!また伺います✿*:・゚

セルフホワイトニング エクシア 銀座店さんからの返信

美しい方にそう言って頂けて大変恐縮です😭
    もともと綺麗なお肌ですが、続けることでより艶感が出て肌トラブルもなくなりますので、また機会がございましたら、お会いできるのを楽しみにしてます💞

返信日:2023年8月3日
  • あきさんの口コミ

接客とても丁寧で話しやすく居心地が良かったです!施術もトーンあがりました✨!

セルフホワイトニング エクシア 銀座店さんからの返信

素敵な口コミ、ありがとうございます!!
    居心地が良かったのこと、とても嬉しいです♡
    まだまだ白くなりますので、機会があればお会いできるのを楽しみにしております🎵

• さつきさんの口コミ

清潔感のあるお部屋で丁寧に施術して頂きました!
    お話も弾んで楽しかったです♡
    ありがとうございました(^^)

セルフホワイトニング エクシア 銀座店さんからの返信

コメントありがとうございます♡!!
    私もお話とっても楽しかったです🎵
    もともと綺麗なお肌ですが、施術後はより艶が出てました!
    また機会があれば、お会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2023年7月15日
  • かわぐちさんの口コミ

施術も思わずうとうとしてしまうくらい優しくて、かつ綺麗な眉毛にしていただきました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

セルフホワイトニング エクシア 銀座店さんからの返信

うとうとしてしまうというお言葉、とても嬉しいです🎵
    リラックス頂けて良かったです。
    またご来店お待ちしております♡

返信日:2023年7月15日

初めてのハーブピーリングでしたが、痛みもなく施術後赤みが出ましたがすぐに引きました!
    肌に艶が出たのと触るともちもちして感動しました!
    店内は清潔感があってリラックスしながら受けられました。
    また来月お願いしたいと思います!

セルフホワイトニング エクシア 銀座店さんからの返信

K様、お忙しい中ご来店下さり、ありがとうございました🙇‍♀️
    元々綺麗なお肌ですが、施術後は透明感が出て、より艶々でした💕
    またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2023年4月28日
  • のさんの口コミ

セルフホワイトニング エクシア 銀座店さんからの返信

の様、先日はお忙しい中ご来店下さり、ありがとうございました!!
    また機会がございましたら、お待ちしております🌻

返信日:2023年4月28日

顔の赤みとニキビがだいぶ治りました!
    また、全体的にくすみが抜けました!
    接客も良かったです。
    またお願いしたいです。

セルフホワイトニング エクシア 銀座店さんからの返信

まつ様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    元々お綺麗ですが、よりくすみが抜けて施術後は艶々でしたね☺️またお待ちしております🌻

返信日:2023年4月19日
  • 諏訪部渚さんの口コミ

まだ一回なので何となくの体感でしかホワイトニング効果は感じられていませんが、定期的に通うとどんどん実感できるようです!対応してくださったお姉さんが歯がピカピカお肌ツルツルでとっても綺麗で意識が上がりました(笑)説明も対応もとても丁寧で 継続するかは決めきれていませんが、通うならここがいいなーと思いました!

セルフホワイトニング エクシア 銀座店さんからの返信

素敵な口コミ、ありがとうございます😭!!
    脱毛と似てまして、続けるとしっかり白くなり、色も安定してきます🦷💕
    通うならここがいいなーとのお言葉、大変嬉しいです☺️
    また機会がありましたら、お会いできるのを楽しみにしております♩

返信日:2023年4月21日
  • Nさんの口コミ

仕上がりは勿論のこと、とても丁寧に対応をしていただき気持ちが良かったです☺️ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

セルフホワイトニング エクシア 銀座店さんからの返信

き様、先日はご来店ありがとうございました☺️
    素敵な口コミ、嬉しいです!!
    素敵なお人柄に加えて、笑顔が明るく、白い歯がとても似合ってます🦷💕
    また機会があれば、ご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年4月15日
  • minaさんの口コミ

ハーブピーリングの施術を受けました!
    店内は清潔感がありとてもキレイです。
    施術後も肌に艶が出て効果が期待できたのでまたお世話になりたいと思います♡

セルフホワイトニング エクシア 銀座店さんからの返信

mina様、素敵なお声を下さりありがとうございます☺️💕
    元々お綺麗ですが、更に艶が出てモチモチ肌になってましたね🫶また来月お会いできるのを楽しみにしてます〜♩

返信日:2023年4月8日
  • りこさんの口コミ

ホワイトニングに興味があったので、予約してみました!
    スタッフさんも話しやすくて、説明も分かりやすかったです。
    無理な勧誘もなく、チェアも寝心地が良くてリラックスして受けれました♪
    また行きます(^^)

セルフホワイトニング エクシア 銀座店さんからの返信

お忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました!
    説明もわかりやすく、リラックス頂けて嬉しいです!
    またお待ちしてます(⌒‐⌒)

返信日:2023年3月10日
  • yumenoさんの口コミ

お店も綺麗で清潔感があり、担当の方が丁寧に教えてくれたので安心して受けれました!
    色も3 トーン上がって、とても満足です♡
    また伺いたいので、その場で予約しました!

セルフホワイトニング エクシア 銀座店さんからの返信

お忙しい中ご来店下さり、ありがとうございました♪
    これからも白くなりますよう精一杯サポート致します!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♩

返信日:2023年3月3日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧