HAPPINAS所属・HAPPINAS 代表石川賢太郎 💅の掲載

4.5

469
矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 栄町駅6分
  • スカルプが好評 スカルプを施術した80%のお客様が満足しています

HAPPINAS所属・HAPPINAS 代表石川賢太郎 💅のメニュー

最短予約可能日
10/3 (火)
10/4 (水)
10/5 (木)

HAPPINAS所属・HAPPINAS 代表石川賢太郎 💅のフォト

HAPPINAS所属・HAPPINAS 代表石川賢太郎 💅の口コミ

4.5

4.4

4.4
  • 掲載者がピックアップ

ことさんの口コミ

★★★★★

担当の方がイケメンで優しく接客もよくあっという間の楽しい時間でした^^*
    素敵な綺麗な仕上がりで大満足です!
    次もまたよろしくお願いします!!

HAPPINAS 代表石川賢太郎 💅さんからの返信

本日は当店HAPPINASを選んで頂き、誠にありがとうございました🌺
    口コミもありがとうございます♪

接客、技術の2点を評価していただきありがとうございます☆
    あっという間のお時間でしたが、私も楽しい時間を過ごせて嬉しかったです😌

次回のネイルも素敵なデザインをご提供致します☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年1月24日
  • 維那さんの口コミ

★★★★★

お姉さんめちゃくちゃ美人でお話もいっぱいできて楽しすぎました!iQOSもOKだったから最高です👍ありがとうございました!

HAPPINAS 代表石川賢太郎 💅さんからの返信

維那様、先日はご来店頂きありがとうございました🌺
    ネイルのご予約で迷っておられましたら、是非またお待ちしております✨
    またよろしくお願い申し上げます🌺

返信日:2023年7月19日
  • いおさんの口コミ

★★★★★

当日いきなり予約したのですが、それでも丁寧で親切な対応していただいて、デザインもめちゃくちゃ良かったです🫶🏻
    担当の方も話しやすくてあっという間に終わりました、、!
    ぜひ次回もお任せしたいです!
    迷ってる方にはぜひここをおすすめしたいです🎶

HAPPINAS 代表石川賢太郎 💅さんからの返信

いお様、先日は当日予約ありがとうございました😌✨
    丁寧な口コミもありがとうございます☆
    次回もまた楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い申し上げます🌺

返信日:2023年7月19日

HAPPINAS所属・HAPPINAS 代表石川賢太郎 💅のアピールポイント

本日空き有り⭕️深夜帯も営業🌙♪当日予約OK⭕️リピート率高めのスカルプできるネイルサロン💅仕上がり満足度◎持ち込みデザイン対応力◎質、丁寧を重視した施術しております☆相談、要望もください☆

当日のご予約も受付しております🌟
朝11時から深夜27時まで営業しており、お仕事終わりのお客様に好評頂いております🌺
質問や不明点があればお電話にて問い合わせ頂けれましたら、ご対応致します✨
落ち着いたプライベート空間をぜひ1度ご覧ください!

HAPPINAS所属・HAPPINAS 代表石川賢太郎 💅のプロフィール

こんにちは!名古屋市中区栄でネイルサロンのお店をやっております!
お洒落デザイン、流行デザインでしたら任してください☆
ネイルでは最新のトレンドや若者から年配の方まで好みのデザインカラー、スカルプもシンプルから派手のデザインもあります!

得意な施術
持ち込みデザイン、スカルプ、ネイルデザイン提案
得意なイメージ
カジュアル、個性派、派手系
施術について
お客様に似合うデザイン導き出します☆ ワンカラー、パーツ付け放題、個性派デザインが得意です☆シンプルから派手までのジャンルのデザインカラー対応できますのでお任せください♪ 楽しい時間を過ごしましょう!☆
趣味・好きなこと

HAPPINASの内観・外観1

HAPPINASの内観・外観2

HAPPINASの内観・外観3

HAPPINAS

愛知県名古屋市中区栄5-4-2 レジデンシア栄南401号室 (地図

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 栄町駅6分
日 11:00-23:30
祝 11:00-23:30

喫煙

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

HAPPINAS付近の駅のネイルサロンを探す