franfika(フランフィーカ)produced by FIKAフランフィーカfranfika かりごめ

franfika かりごめのメニュー
- 1/4 (日)
- 1/6 (火)
franfika かりごめのフォト
franfika かりごめの口コミ

丁寧な施術で最高でした! できあがりも綺麗で大満足です!またきます💓
来店日:2025年12月26日
ぴかさんの口コミ
すごく雰囲気のいい方でした♪ 他店でのパーマで毛先が折れてしまった残念なまつ毛を パッチリ綺麗に治してくれました! とっても嬉しいです!
来店日:2025年12月22日
franfika かりごめさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。 まつ毛も綺麗に整い、喜んでいただけて何よりです☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年12月23日
ひまりさんの口コミ
とても丁寧に扱っていただけて理想通りのまつ毛にしてくださいました👀✨️ありがとうございました!
来店日:2025年12月22日
franfika かりごめさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございます✨ 理想通りのまつ毛と感じていただけて嬉しいです👀 またいつでもお待ちしております☺️
返信日:2025年12月23日
franfika かりごめのアピールポイント
【新松戸駅/幸谷駅徒歩1分】メンズ大歓迎🙆♂️フカフカのリクライニングソファで施術します!
施術前後の写真を撮影させていただきます。 ※担当者の指名はできません。 【予約について】 2つ媒体のweb予約を同時でお受けしており、稀に日時の変更をお願いすることがございます。 ご了承頂ける方のみ予約をお願いいたします。 ・お支払いは現金のみお受けしております。 ・アレルギーをお持ちの方、施術が危険だと判断した場合は施術できません。 ・無断キャンセルの際は今後のご利用をお断り致します。 ・当日の予約変更が続く場合、ご予約をお受けできなくなる場合があります。 ・サロンの状況により途中離席する場合、練習モデル様のため施術、チェック等で予定時間よりも長くかかる場合がございます。 ご了承下さい。 ・施術代金の返金は出来ません。 施術時にお化粧が落ちてしまう場合がございます。 お化粧直しのスペースをご用意しています。
franfika かりごめのプロフィール
松戸市新松戸にあるまつ毛パーマ、エクステと眉毛のサロンです! お目元のお写真モデルさんを募集しております🧚🏻
- 美容師免許