アイブロウサロンI'm秋葉原店アイム アキハバラアイブロウサロン i'mアカデミー
秋葉原駅4分

アイブロウサロン i'mアカデミーのメニュー
アイブロウサロン i'mアカデミーの口コミ

あきさんの口コミ
マツエク何回かやったことがあったのですが、いつも目尻がとんでもない方向になってしまうと相談したところ、少し間を空けてつけてやってみましょう!とのことでいざ目を開けたら目尻も上に綺麗に向いててパッチリでした!! 本数もちょうどよく、束間もいつも自まつ毛でやってる束間で明日以降もまつ毛命!で楽しんでいきます! 本当にありがとうございました。 ご指導いただいた方も丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。お二人に感謝です。
来店日:2026年2月4日
アイブロウサロン i'mアカデミーのアピールポイント
無料✨【口コミ評価4.9の人気サロン】人気のアイブロウ&まつげサロンでまつ毛エクステモデルを募集中✨お問い合わせは下記募集内容の時間とメニューから選択ください🙇♀️
無料モデルで美しい目元に!✨人気のフラットラッシュ(エクステ)のモデルを募集中! 骨格から似合う長さ眉を診断♪ ご希望に合わせてご提案いたします😊 ※時間は予約時間より2時間強見て頂くようお願いします ※当日のメニュー変更は受けかねますので、ご理解のほどお願い致します
アイブロウサロン i'mアカデミーのプロフィール
- アイシャンプー、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ

![🩷まつ毛パーマ🩷上のみ✨[春日 後楽園 水道橋]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/sowGpP4rRkZ4eSrG5tLinUm4etivQEGG/1/5cd22265fdfc119164834adbd2307f58c0ae893baf6e1d0eec276ff1e59c70be.jpg)