市川 奈那の掲載
市川 奈那のプロフィール画像

TREAT HAIR DESIGN 海浜幕張店 トリート ヘア デザイン カイヒンマクハリテン 市川 奈那

海浜幕張駅7分

市川 奈那のメニュー

市川 奈那のフォト

市川 奈那の口コミ

とても素敵な仕上がりでした。
    又、機会がありましたら是非お願い致します。

• さとさんの口コミ

丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。

• 李奈さんの口コミ

ありがとうございます!可愛く仕上げて貰えて良かったです!接客も丁寧で楽しかったです!仕上がりは大変満足なんですが、ハサミを入れる際に少し慎重気味かな?と感じて、少し気になりました。素敵に仕上げてくれたし、そんなに慎重にならなくてもいいと思うな〜と思ったので星4にしました。
    またお願いしたいなって思ったので機会がありましたら、またよろしくお願いします!

市川 奈那のアピールポイント

🫧minimo限定特別価格🫧海浜幕張駅から徒歩8分🚃ショート、レイヤーカット、メンズカットモデル大募集‼︎

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます☆*
トリート海浜幕張店の市川 奈那です!
右上の♡を押して頂くとやり取りがスムーズになります🤍

技術向上のため・ショート・レイヤー・メンズカット・カラーのモデルさんを募集しております⋆͛🦖⋆*

°˖♡- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -♡˖°

☀️受付時間☀

19:00〜

どなたでもお待ちしておりますので
お気軽にお問い合わせください🫧

ご予約の際現在の髪の状態や履歴、ご希望の写真などをメッセージへ送って頂けると嬉しいです😌

⚠️注意事項を必ずお読みください。

市川 奈那のプロフィール

美容師

TREAT HAIR DESIGN 海浜幕張店の詳細情報

千葉県千葉市美浜区打瀬2丁目1-1 グランパティオス公園東の街4番館103 (地図

海浜幕張駅7分
海浜幕張駅
火 定休日

千葉市美浜区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TREAT HAIR DESIGN 海浜幕張店付近の駅の美容室・美容院を探す