カラー特化サロン Luis 東心斎橋の掲載
カラー特化サロン Luis 東心斎橋のプロフィール画像
カラー特化サロンLuis東心斎橋 カラートッカサロンルイスヒガシシンサイバシ カラー特化サロン Luis 東心斎橋

4.1

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / なんば駅8分

カラー特化サロン Luis 東心斎橋の口コミ

3.8

4.3

mon⭐︎さんの口コミ

カウンセリングを丁寧に分かりやすくしてもらえて良かったです。色々相談したところ、予約したメニューを変更してくださり仕上がりもとてもいい感じにしてもらえて大満足です!
    セットの仕方や、今後のイメージも分かりやすく説明してもらえて良かったです。
    カットもカラーもしっくり来るところが中々見つからず困ってたたのですが、、今回は深見さんのお話のしやすさ、技術お店の雰囲気どれも本当に良かったので、またぜひお願いしたいと思います!

RR☆様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

技術 接客 お店の雰囲気
    全てにおいてご満足頂けた様で私も大変嬉しいです!

白髪が気になるとの事で
    尚且つあまり暗くしたくないとの事でしたので
    気にされている部分をカバーできるようにと
    明るさを維持するためにハイライトをご提案致しました!

グレイカラーで暗くしてしまうと
    次伸びてきた時に必ず気になるかと思いますので
    細かなハイライトでカバーしつつ
    明るさや色味も楽しんで頂ければと思いました^ ^
    これからも是非続けていきましょうね😊

カットは後ろの部分の量の溜まりと
    襟足のバツっとラインが残った状態がお悩みでしたので
    毛量 質感の調節と束間を感じるシャープな襟足に致しました!

今後レイヤースタイルやウルフスタイルにされたいとの事でしたので綺麗に伸ばしていきましょう^ ^
    カットも大の得意ですのでお任せ下さいね^ ^

またわからない事やお悩みなどございましたら
    いつでも仰ってくださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 Taku

返信日:2020年10月16日

思った以上にキレイな色に染まって大満足です!
    ダメージも気になっていたのですが、全く気にならないくらいサラサラでツヤツヤになったので本当によかったです。

こちらの要望もしっかり聞いていただき、それ以上の提案もしてくださったので安心してお任せできました!

カラー特化サロン Luis 東心斎橋さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただける仕上がりとケアを提供できたこと、そしてご要望に沿ったご提案ができたことを嬉しく思います。今後もお客様の期待を超えるサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月12日

カウンセリング時にはなにも説明がなく、気分よく帰って終わって鏡を見ると根元が染まっておらず、問い合わせたところ対応の文章がそっけなく大変気分が悪くて残念です。2度と行きません

• Halleさんの口コミ

クリスマス、お客さんの笑顔の為に頑張って下さっているリアルピーチ姫の様に可愛い美容師さんでした😌🤲🎄✨
    彼女にとっても…
    温かく喜びに満ちたクリスマスとなりますように☃️🤍
    Merry CHrIsTmas.🐴🎄✨✴︎.・°。

• なおさんの口コミ

初めてのブリーチとかインナーカラーでドキドキしていきました!
    美容師さんの対応や周りの雰囲気はよかったです。
    けど、インナーカラーが左右違う色で入ってたことと、レイヤーを入れて韓国風に巻いて欲しいとお願いしたのですが少しぐちゃぐちゃでリピはないです。
    クチコミ見てもあんまりいい印象はなかったのでどうだろうと思って行きましたが少し残念です。
    初めてのブリーチやカラーはこんなものなのかな?とも思いますが。。。
    美容師さんの対応は良かったので惜しいです。

サロンの施術
    前頭で染めていただきましたが、
    リタッチ部分と以前染めていたカラーに色むらがあり、
    染めた後に会った友人からもリタッチ部分との境目がわかると言われました。

金額
    イルミナカラーとトリートメントを追加して、7700円になりました。トリートメントした割には、他店のサラサラ感は無かったです。

サロンの雰囲気
    入ってから美容師の方が一度こっち見たものの挨拶も何も言わずだったのであまりいい雰囲気には思えなかったです。
    隣の方のカットされた髪が床にほったらかしにしてあったのが気になりました。
    担当していただいた方は、説明や丁寧な対応していただきました。

髪の毛染めたのに嬉しい気持ちにはならなかったです。
    この技術がカラーのみで7700円なのかと正直思いました。

• s.wさんの口コミ

カウンセリングで少しトーンアップしたいんですがといったら、ブリーチはしたくないと何度も何度も断っているのにブリーチのメニューを勧められすごく苛立ちながら話をされて不快でした。普通に染めても可愛くない、と言われたり相談するまでもなく押しつけのような感じで少し怖さまで感じました。絶対行かないです

綺麗な色に染めて頂きとても満足です!

色落ち後も楽しみです!本当にありがとうございました!
    またお願いします🙇‍♀️

そこまで色変わらないのに6000円もとられた。やばすぎる

施術が早く、きれいなカラーに仕上げていただき、ありがとうございました。
    ミニヘッドスパがついてましたが、いつしていただいのかがわからないくらい短かったのが、少し残念です。でもカラー、めっちゃ気に入ったので、また行きたいと思います。

カットもカラーも上手です。駅近で行きやすい。シャンプーしてもらうチェアーが、良かった。首元が平らなので楽です。

カラー特化サロン Luis 東心斎橋さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    カラーは三週間後くらいがお勧めです

アイロンもしやすくなったとおもうので家でもスタイリング剤少しつけてみてください。

返信日:2022年2月24日
  • asuさんの口コミ

初めて行かせていただきました☺︎
    カラーの事について詳しく教えてくださってとても
    分かりやすかったです😌カラーもとても綺麗で
    すごく嬉しいです✨またよろしくお願い致します❤︎

• せりあんさんの口コミ

髪色やカットの事など私にあったアドバイスを親身にしてくださり安心してお任せする事ができました、仕上がりも綺麗で満足しています。
    一つだけ気になった事としては襟足にカラー剤がかなり付着していて、それは取ってほしかったなと思いました。

• Jさんの口コミ

目立つ色と色落ちの綺麗さをお願いしたのですが普通の髪色と混ざって分かりずらいのと色ムラがすごいと思い少し残念です。
    この出来上がりで17,600は少し高いと感じました。
    髪の毛カットをお願いしましたが前髪は切るか切らないかは一言欲しかったです。
    あとは、色落ちが綺麗なことを願います。

スタッフさんは優しく対応してくださって楽しかったです❕

• もさんの口コミ

ロング料金はかかってしまいましたが
    店員さんの対応が良くとても気持ち良かったです

• あやねさんの口コミ

バタバタしてしまったのに対応してくださり仕上がりも満足です🤩
    ありがとうございました✨

いつも綺麗な色にして頂いて大満足です❕
    友人からも好評で嬉しいです😭
    またお願いしたいです🙇‍♀️

• さなさんの口コミ

3ヶ月前にも染めさせていただき、とても満足いったのでまた来店させて頂きました。
    今回は髪の赤みを消したブラウンをお願いして、『難しいのでプラス1100円かかる薬剤にしていいか』とのことでそちらでお願いしました。
    あまり染める前との色の違いが分かりませんでしたが、プリンは解消されたし元々の髪色も普通に気に入ってたのでその日は満足して帰りました。今日お出かけした際、太陽光に当たると『後ろピンクのとこと茶色のとことムラあるよ』と言われ写真を撮ってもらって見るとすごくムラがあって悲しかったです…前から見る分にはそんなことが無かったので気付きませんでした…
    担当者さん自体はとても優しくてヘアアレンジの方法とか詳しく教えてくれたので私の元の色や髪質のせいだとは思うのですが、プラス料金してまでもこうなってしまったことがショックでした…

• みくるさんの口コミ

的確に要望を叶えてくれ、季節に合う
    めちゃくちゃ可愛い色ですごくサラサラにしていただきました!

• Yukoさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントと、全て丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足です。

ありがとうございました^ ^♡
    カラーもきれいでお店の雰囲気も担当してくださったスタッフのかたもよかったです^ ^

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

カラー特化サロンLuis東心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す