千葉 美咲の掲載

千葉 美咲のメニュー

千葉 美咲のフォト

千葉 美咲の口コミ

• YYさんの口コミ

施術がとても丁寧でよかったです!一つ一つの工程で確認してもらい、こちらも安心しておまかせすることが出来ました。眉周りの赤みはひいたので、特段トラブルもなく良かったです。またよろしくお願いいたします。

• 明子さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンで、最初から最後までとても丁寧にご対応頂きました。とても話しやすい雰囲気の方で、仕上がりも満足です。また是非利用させて頂きたいです。

千葉 美咲のプロフィール画像

千葉 美咲さんからの返信

明子様
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます✨
    まだまだ技術として未熟なため、ぜひまたお願い出来たらと思います🙇🏻‍♀️

貴重なお時間を頂戴しありがとうございました!
    千葉

返信日:2024年3月30日

千葉 美咲のアピールポイント

◆アイブロウモデル募集中!GWもOK◆平日→すぐ予約から受付◎土日祝→ご連絡ください!男女問わず◎※サロン自体が女性専用サロンのため、男性の方はご希望の日程をメッセージください🙇🏻‍♀️

アイブロウパーマのモデル募集となります。
アイブロウパーマでの毛流れ矯正後、シートワックスを使用してのスタイリングまでが施術内容となります。

ご希望日時にて対応可能◎土日祝(GW含む)ご相談ください!
予約優先のため、日程のご相談をする場合がございます🙏🏻
すぐ予約でご都合合わない場合、予約の日程希望でご連絡ください🤲🏻
ご相談もお気軽にご利用ください😊

千葉 美咲のプロフィール

アイブロウのモデルレッスンの為
モデルを募集しております🍀

ig..@msk_eyelash
X..@misaki__chiba

眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、ナチュラル眉、韓国風眉、太眉、細眉、メンズ眉
【詳細】 施術内容:アイブロウパーマ後、シートワックスを用いたスタイリング 以下に該当する場合、ご案内出来かねます。 □皮膚が弱く、肌荒れしやすい方 □過去にアイブロウ施術による肌トラブルが起きた方 □ アルコールアレルギー、樹脂アレルギー、アトピー肌、ケロイド体質の方は施術をお断りしております
美容、メイク、アート

Grand~duaの詳細情報