ヒロ銀座本店所属・五頭翔太の口コミ

• YUTA さんの口コミ

普段のカットの雰囲気では味わえない、非常に真剣な姿勢が伝わってきました。
    事前に希望も聞いてもらえたので、仕上がりも非常に満足です。
    今後もここで散髪してもらいたいと思いました。

• まーたそ さんの口コミ

男性 / 10代後半

次回もお願いしたいと思います!

• よっしー さんの口コミ

お忙しい中、丁寧かつスピーディーなご対応ありがとうございました。

• ユウタ さんの口コミ

本日は遅い時間にも関わらず、とても丁寧な接客と施術をしていただき、ありがとうございました。素敵に仕上げていただきました♪また、お店の方々の技術への熱意も感じました!次回もお願いしたいです(^^)

• こじよし。 さんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです!髪型も希望通りのスタイルにして頂けて大満足です◎是非また行きたいと思います!ありがとうございました!

• 浩一 さんの口コミ

当日の2時間前の予約にも関わらず丁寧な対応をして頂けました。
    カットは若干走ってる感じはありましたがいい感じに仕上がったので満足です。

• 総司 さんの口コミ

男性 / 10代後半

とても丁寧に施術さていただきました。
    次回も行ってみたいと思えるよな、気遣いがたくさんありました。

• すみ さんの口コミ

急な予約でしたが快く対応していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• ケイスケ さんの口コミ

急に担当者、お店、時間が変わりましたがキャンセルにならずに良かったです。
    仕上がりに満足してます。

パーマの強い弱いは人により違うので、イメージ出来るものがあれば、色んな人に伝わりやすいのかと感じました!
    僕自身も学びになりました。

• まさ さんの口コミ

男性 / 20代後半

五頭さん
    先日はお忙しい中、ありがとうございました。とても丁寧にカットして頂き大満足です。また機会がありましたらぜひお願いできたらと思います。ありがとうございました。

• だいすけ さんの口コミ

大満足です!

• 謙太 さんの口コミ

男性 / 10代後半

とても良い時間を過ごす事ができました。

• 愛樹 さんの口コミ

最高でした!
    初めてのパーマでしたがいろいろと教えてくれたので安心出来ました!
    お話しも面白くてとても良かったです。
    また来たいです!

• さい さんの口コミ

とてもカッコよく、丁寧にやってもらいました。
    また行きたいです
    ありがとうございます

• うの さんの口コミ

お客様ではなくモデルという身分でありながら、
    最初から最後まで丁寧に接客して頂きとても良かったです。
    施術も真剣に取り組み、モデルさんを不安にさせない
    落ち着いた態度がとても好印象でした。
    普通にお金払っても良いと思えるレベルで満足しました。
    スタッフ同士仲良く活気があり、
    お店の雰囲気もとても良かったです。

• なつ さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    仕上がりも良く満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• タ坊 さんの口コミ

男性 / 10代後半

初めて施術をしていただきました。
    すっきりした髪型にしていただいき理想以上の仕上がりで嬉しかったです。全工程丁寧に施術してくださりとても心地よかったです。また是非お願いしたいです、本日はありがとうございました!

• Ymbk さんの口コミ

/ 20代前半

これまでにないくらい楽しいと思える髪型にして頂けました
    非常に切り方も丁寧で、ご親切な方でした
    本当にありがとうございました

• GOTO さんの口コミ

頭の形に合う素晴らしい髪型にカットして頂きました。店の雰囲気も明るい感じで、スタッフの方もいきいきとされてるのが印象的でした。

• やまんば さんの口コミ

今の気持ち!大満足です!カットもむっちゃスッキリにして下さり、パーマもとってもセットしやすい感じにしあがりました!話もとても楽しくたくさん話してしまいました!また機会があればよろしくお願いします!