八千代中央駅2分

毛穴専門店MeMe.八千代店所属・毛穴専門店👃 毛穴汚れごっそり✨のメニュー
- 6/28 (土)
- 6/29 (日)
- 7/4 (金)
毛穴専門店MeMe.八千代店所属・毛穴専門店👃 毛穴汚れごっそり✨のフォト
毛穴専門店MeMe.八千代店所属・毛穴専門店👃 毛穴汚れごっそり✨の動画
毛穴専門店MeMe.八千代店所属・毛穴専門店👃 毛穴汚れごっそり✨の口コミ
ちろるさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧に実施していただきました。 毛穴が硬かったようで画像で見ていたようには汚れが取れなかったのが残念でしたが、汚れが取れやすくなるように肌を柔らかくしていきます。 ありがとうございました!
来店日:2024年7月2日ゆきさんの口コミ
とてもキレイなお姉さんで、説明も丁寧で、仕上がりも良く、いい時間を過ごせました。ありがとうございました。また次回も楽しみにしています。
来店日:2024年6月30日おまめさんの口コミ
今回Bコースで施術していただいたのですが、肌のトーンが明るくなり、帰宅後に夫が気付くくらい(夫にはエステに行くとは伝えていませんでした!)変わっていたようです! 肌も柔らかくなり、モチモチしていています! 今の肌の状態や自宅での毛穴ケアの方法も、丁寧に教えていただけました!
来店日:2024年6月15日
毛穴専門店MeMe.八千代店所属・毛穴専門店👃 毛穴汚れごっそり✨のアピールポイント
今話題の《毛穴エクストラクション》専門サロン🫧毛穴の黒ずみ・詰まりにお悩みの方へ“ノーファンデ肌”に近づくお手伝いをしています✨カウンセリング重視、初めての方も安心🌿
💡こんな方におすすめ ・毛穴の黒ずみ、詰まりが気になる ・ニキビや肌荒れを繰り返している ・ファンデで隠すのを卒業したい ・自分に合ったスキンケアが知りたい ・子育て中でも通いやすいサロンを探している
毛穴専門店MeMe.八千代店所属・毛穴専門店👃 毛穴汚れごっそり✨のプロフィール
こんにちは✨ 八千代市の毛穴専門のオーナー加藤由貴恵です! 医療に100万円以上費やしても肌がキレイにならなかった私の本気エステ🔥 今話題の毛穴エクストラクションを中心とした毛穴洗浄に特化したメニューを揃えています💕
- 毛穴ケア
- 毛穴の詰まり・黒ずみ・開き・たるみなど毛穴悩みに寄り添うサロン✨ まずは今詰まっている毛穴の汚れを毛穴の根本から取り除きます😘 毛穴悩みがある方ぜひご来店ください!
- マンガ、国際交流、K POP
毛穴専門店MeMe.八千代店の詳細情報