Attc 上小田井店 AIRIの掲載

Attc 上小田井店 AIRIのメニュー

Attc 上小田井店 AIRIのフォト

Attc 上小田井店 AIRIの口コミ

• Sさんの口コミ

とても丁寧で優しい接客でした(^^)

• 七保美さんの口コミ

お疲れ様です
    丁寧に素早く施術していただきありがとうございました😊

• りかさんの口コミ

他でつけるよりもとても綺麗に丁寧につけていただきました。
    目の左右差がある為いつもしっくりくることがないのですが
    とっても綺麗で自然にボリュームアップできてます。

Attc 上小田井店 AIRIのアピールポイント

丁寧なカウンセリングを心がけております💎 。・゜・練習モデルさん募集中です・゜・。

数ある掲載サロンさんの中から
当サロンページをご覧頂きありがとうございます🌼
アイリストのairiです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️✨

じっくり適切なカウンセリングを行うので初めての方でも
ご安心ください♪
目の形/自まつ毛の長さに合わせてご提案させて頂きます!!

まつげ、まゆげ施術ではお客様のまつ毛にご負担がないよ
う状態に合わせ施術致しますのでリラックスしながら施術を受けて頂けます😌💛

スタッフ全員国家資格である
<美容師免許証取得済・美容所登錄済>のサロンなので、ご安心して受けていただけます🌼

🩵シングルラッシュ🩵
ナチュラルで上品な目元に♪高品質なエクステを使用しているので『付けました!!』感がなく自然で美しいお目元に仕上がります
↑忙しい朝のメイク時間も短縮◎
お好きなカール・長さをまつ毛の状態に合わせて選びシンプル綺麗なお目元に♪

🩵ラッシュリフト🩵
逆まつげの方やまつ毛のクセが気になる方、エクステは付けたくないけどボリュームアップさせたい方にもオススメ!根元からまつ毛を立ち上げてまつ毛のお悩みを解消♪
※エクステとの同時施術不可

🩵ボリュームリッチラッシュ🩵
セーブルラッシュ、フラットマットラッシュでは物足りない方にオススメ!自まつ毛1本に対し、極細エクステ
0.07
mmを3~5束にして装着していくものです!
極細1本1本の毛の重量が軽く束で装着しても今までのエクステより軽量で自まつ毛の負担は軽減されますよ♪

🩵3D ラッシュ🩵
ボリュームの極細エクステ 0.07ミリを3本の東で取り、毛先を扇状に広げて装着する技法です!自まつ毛の本数が気になる方などにオススメ!つける東数や、長さなどでナチュラルにも華やかにできます!

営業時間▶10:00~19:30まで(最終受付18:30)
定休日▶毎週火曜

⚠️お知らせ
・注意事項を必ずご確認いただきますようお願い申し上げます。
・minimo 限定価格のため、お直しや返金等は受け付けておりません。ご予約の際はご理解の上お申し込みください。
・他のお客様とご予約がどうしても重なってしまい、ご変更をお願いする場合がございます。ご了承できる方のみご予約お願い致します。
・数多くのお申込みをいただく為、ご連絡が遅い場合(1日
経ってもお返事がないなど)申し訳ないのですが多くのお客様をご案内させていただきたいのでこちらからキャンセルさせていただく場合がございます。ご了承ください。

Attc 上小田井店 AIRIのプロフィール

こんにちは🎀
attc上小田井店のアイリです‪ !

ご予約お待ちしております♡

beauty salon attc 上小田井店の詳細情報

beauty salon attc 上小田井店の内観・外観1

beauty salon attc 上小田井店の内観・外観2

beauty salon attc 上小田井店の内観・外観3

beauty salon attc 上小田井店

愛知県名古屋市西区赤城町

庄内緑地公園駅20分 / 上小田井駅20分
名古屋市西区

名古屋市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧