Rococo 天王寺所属・嵐谷優美の口コミ

• mika さんの口コミ

店員さんの対応がとても良いし、まつエクの途中でいつも眼がいたくなるのにまったくいたくもないし、しみることもなく終わった。
    鏡見たらばさっとまつエクついてるし本当によかったです。

• haru さんの口コミ

毎回大満足です♬

• sachi さんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、本当に素敵な仕上がりにしていただきました!!
    施術中も、リラックスできて、痛みも全くありませんでした(^^)
    是非また利用させていだきます、ありがとうございました。

• あゆみ さんの口コミ

施術中は、しみたり引っ張られたりなどがまったくなく、かなり良かったのですが、モチがかなり悪いです。。
    こすったりしていないのに、毎日3〜5本取れます。まつげは抜けず、エクステだけが取れています。

• 白井杏佳 さんの口コミ

はじめてのマツエクだったんですけど、すごく丁寧に説明もしてもらって、寝てしまうくらい痛みもなかったです!

• はる さんの口コミ

仕上がりすごく満足してます!次回の説明とかも詳しくてわかりやすかったです♪
    早くてきれいな仕上がりだったのでまた行きます❤︎

• 星山紗理菜 さんの口コミ

毎回とても満足できる仕上がりにしていただいてます

• 青木瞳 さんの口コミ

マツエク初めてだったんで全然わからなかったんですが、丁寧に説明してくださってとっても良かったです♡
    仕上がりもきれいで満足です☆*。

• haruna さんの口コミ

とても上手でした!!

• miho さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきありがとうございました☆

また是非行かせていただきたいと思うお店でした\(^-^)/
    これからも頑張ってください!!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!