Garland所属・Garland NaO🦋の掲載

Garland Garland NaO🦋

アシスタント/研修歴 3年

明治神宮前駅5分/表参道駅7分/原宿駅9分

Garland所属・Garland NaO🦋のメニュー

12/8 (æ°´)

Garland所属・Garland NaO🦋のフォト

Garland所属・Garland NaO🦋の口コミ

• はせさんの口コミ

とても素敵な方で楽しく過ごす事が出来ました☺️
    色々相談して髪型を決めたので仕上がりも大満足です!
    夜遅くまでありがとうございました💫

• どすこさんの口コミ

パーマも思い通りで、お手入れ方法も教えてもらえて大満足です!ありがとうございます😊
    これからも頑張ってください!

• ノノマさんの口コミ

とても優しくて可愛らしいスタイリストさんで、スタイルも素敵に仕上げていただきました!

Garland所属・Garland NaO🦋のアピールポイント

11/13パーマモデルさん大募集中!!コロナ対策◎当日予約◎cuteな艶カラー🍒韓国風デザイン🇰🇷超音波アイロンを使ったオージュアトリートメント✨今だけ全て特別価格でご案内させていただきます👐

こんにちは!🐥Garlandグループ表参道店
アシスタントのなおと申します!☺️

透明感カラー、韓国風オシャレデザイン、シャンプーとマッサージが得意です💆‍♀️💕
日々の疲れも癒しながら、綺麗にして気分も上げましょう‪‪❤︎‬

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、人気の超音波アイロン付きオージュアトリートメント、全て
モデル料金なので、とてもお安くなっています◎
料金変更の予定ですので、是非特別価格のうちにお越しください!🙌

また、土曜日はパーマモデルさんのみ特別価格で募集しております!気になる方はぜひお越しください🙏

平日にカット&パーマしたい方は《土曜日限定》と書かれているメニューでも対応可能な場合がありますので、お手数ではありますが、予約ご選択頂き、詳細メッセージで対応致します🙇‍♀️

Instagramもしておりますのでよろしければチェックしてみてください︎︎︎︎‪♪

🦋基本予約可能時間🦋
火、水、木、土曜日20:00~
金曜日 21:00~
日曜日 19:00~

✤✤✤✤✤

口コミを書いていただくと炭酸泉(頭皮クレンジング)サービスさせて頂いております💫💫

明治神宮前から徒歩5分ほどの美容室になります!

Garland所属・Garland NaO🦋のプロフィール

表参道で美容師をしています!
デビュー前限定でモデル価格でご案内させていただきます‪‪🙆‍♀️
楽しくお話するのが好きです‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬
シャンプーとマッサージも得意なので癒しの時間をお届けします𓂃𓈒𓏸
どなたでもご気軽にお越しください!お待ちしております☺️

Garlandの情報

東京都渋谷区神宮前5-16-3 (地図)

明治神宮前駅5分/表参道駅7分/原宿駅9分

吉祥寺駅

表参道駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Garland付近の駅の美容室・美容院を探す