新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

AFFECTiONERY所属・ミヤブコウタの掲載

元町

• reinaさんの口コミ

どのような髪型にしたいかなどを事前に相談させていただき、実際にカットする前も細かく要望を伝えながら髪型決めていって、満足のいく行程でカットをお願いすることができました!
    短くカットするのはほとんど初めてで少し怖かったのですが、相談しながら髪型を決めることで安心感が得られました。
    自分でも驚くくらい満足のいく髪型で、これからもこの髪型を継続することを検討していきたいです!
    また、ケアの仕方だったり、スタイリングの仕方も教えていただき、とても勉強になりました!

また、お願いしたいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• Keisukeさんの口コミ

技術、接客ともに本当に申し分なかったです!カウンセリングを適当にやってしまって、仕上がりが自分が思っていたものからかけ離れてしまうことって結構あると思うのですが、ミヤブさんの場合はカウンセリングに時間をかけてくださり、本当にお客さんがどういったスタイルを希望しているのかを見極めようとしてくださってるのが伝わりました。カット前に相当丁寧にすり合わせをしていただいたので、信頼でき、施術中も思いっきりリラックスできました。もちろん、仕上がりにも大満足です!!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    パーマの持ちいかがでしょうか??
    似合わせれるようにイメージの共有はしっかりとさせていただきました!
    パーマはかなりダメージレスにかけさせていただいたので良かったのかなと思っております。
    刈り上げで頭の丸みの出し方等かなり細部もこだわらせていただきました。
    次回も精一杯やらせていただきますので是非ご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月26日
  • ふじさんの口コミ

事前にイメージのすり合わせもさせてもらえて、当日のカウンセリングもクセや日頃のスタイリングを考えて相談にのってくれました。
    店長さんによる最終チェックも丁寧に行っていただき、お店のこだわりを感じました。
    とても満足いく仕上がりになり、嬉しいです!
    また機会があればお願いしたいと思います。
    ありがとうございました😊!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?
    似合うラインを意識して施術させていただきました。
    また雰囲気変えたい等なんでも相談させていただきます!
    ご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月26日

元町駅徒歩5分!似合うデザイン提案します。お気軽にメッセージ下さい🙇‍♂️

はじめまして。
affectioneryミヤブです。
スタイリストですが技術向上を目的としてminimoをやらせていただいております。

カットが大好きです。特にショートスタイル、ボブスタイルはカットライン、シルエットをを上手く出すので好評いただいております!

またその人の髪質はもちろん、骨格、顔のパーツ、ライフスタイル、ファッション。
様々な面を分析してそれを髪に落とし込む事を意識してデザインさせていただいております。
僕のデザインしたヘアスタイルをファッションの一部として楽しんでいただける美容師を理想としております。

毛先を整える。髪を軽くしたい。前髪を少し切りたい。
長さは伸ばしたいが綺麗でいたい。
どんな要望でも最適かつ、素敵なデザインを提案させていただきます!
髪質をしっかり見極めそれぞれに合う薬を多く揃えております。
過度に髪にダメージがかからないよう最善を尽くします。

カラーやパーマに関しても薬剤の選定にはこだわりがあります。
最高の仕上がり、かつ再現性の高いヘアを提供させていただきます。

基本は営業時間内は正規のお客様に専念したいのでminimoではじめてのお客様は営業時間外でご案内させていただきます。
営業時間外ですが責任持って最高のデザインを、提供させていただきますのでご安心下さい。
気軽にメッセージお待ちしています。

AFFECTiONERY所属・ミヤブコウタのプロフィール

カット、カラー、デジタルパーマ、パーマ基本的に全てメニューできます。
ショートスタイルのカット得意です。
骨格、顔のパーツ、ファッション、ライフスタイル等から魅力を引き出せるような提案をさせていただきます。

メンズ、パーマ、カラー
ショート、ミディアム
個性派、モード、クール
その人に合ったデザインを提供させていただきます。レングス、デザイン、質感全てお任せ下さい!
釣り、映画、音楽、文房具
スタイリスト