Earth笛吹店 𝑴𝒂𝒏𝒂🤍の掲載
Earth笛吹店 𝑴𝒂𝒏𝒂🤍のプロフィール画像

EARTH coiffure beaute 笛吹店 Earth笛吹店 𝑴𝒂𝒏𝒂🤍

甲府街道、国道20号を東京方面に進み、広瀬の信号を通過し10メートルほど進んだ後、左折して頂いたところにお店がございます。 お気軽にお電話にてお問い合わせください。

Earth笛吹店 𝑴𝒂𝒏𝒂🤍のメニュー

Earth笛吹店 𝑴𝒂𝒏𝒂🤍のフォト

Earth笛吹店 𝑴𝒂𝒏𝒂🤍の口コミ

• 亜美さんの口コミ

ご丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    特に甘皮まで丁寧に整えてくださったのが嬉しかったです!
    また機会があれば宜しくお願い致します。

Earth笛吹店 𝑴𝒂𝒏𝒂🤍さんからの返信

亜美様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    まだまだ練習中ですが丁寧とお褒めいただき嬉しいです^^
    沢山練習頑張って技術あげていきたいと思いますのでまた機会がありましたらお待ちしております😌
    貴重なクチコミありがとうございます♡

返信日:2024年4月21日
  • reinaさんの口コミ

希望の色の取り扱いがないと言われましたが、なるべく近づけようと試行錯誤してくださったので満足しています。ありがとうございました^^

Earth笛吹店 𝑴𝒂𝒏𝒂🤍さんからの返信

reina様

先日はご来店ありがとうございました!
    希望の色にできるだけ近くなるようにしてみましたが気に入っていただけていれば嬉しいです🥺✨️
    練習モデルにご協力していただきありがとうございました! もっと頑張っていきたいと思います!
    また機会がありましたらお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月21日

Earth笛吹店 𝑴𝒂𝒏𝒂🤍のアピールポイント

当日予約OK🩷昭和店出勤の日もあります!5月の昭和店出勤は5/3、5/4、5/7、5/11、5/17、5/18、5/22です🙇🏻‍♀️

 ネイリストデビューに向けモデル募集しています🤍
ワンカラー、グラデーション、ラメグラデーション、フレンチ、マグネットのモデルさんを募集しています💅🏼‪‪❤︎‬
インスタグラムからもご予約いただけます! @mana__earth.nail
夏に向けてフットネイルもオススメです🌺♡
メンズネイルも是非!😌
カウンセリングから施術まで丁寧な接客を心がけております。可愛くします!よろしくお願いします🩷

Earth笛吹店 𝑴𝒂𝒏𝒂🤍のプロフィール

4月よりネイリストとして働かせていただきます💅🏼
可愛いネイルで喜んでもらえるように頑張ります🫦‪‪❤︎‬

 ワンカラー、グラデーション、ラメグラデーション、フレンチのモデルさんをハンド、フット両方募集中です🦋 メンズネイルも歓迎✨️ケアのみのメニューやオフのみのメニューもございます!
美容師免許

EARTH coiffure beaute 笛吹店の詳細情報

EARTH coiffure beaute 笛吹店の内観・外観1

EARTH coiffure beaute 笛吹店の内観・外観2

EARTH coiffure beaute 笛吹店の内観・外観3

山梨県笛吹市石和町広瀬1374-32 (地図

笛吹市

笛吹市で他におすすめのネイルサロン一覧

山梨県で他におすすめのネイルサロン一覧