田中 梨央の掲載

田中 梨央のメニュー

田中 梨央のフォト

田中 梨央の口コミ

• bbyさんの口コミ

この前は有難う御座いました!
    とても人柄が良くて楽しい時間過ごせました!

田中 梨央のアピールポイント

🌟当日予約OK🌟『アシスタント1年目の為ご予約は下の青いボタン🔵空き時間をお問い合わせ下さい🙇🏻‍♀️』minimo限定メニューです🌿気になるメニューございましたらお問い合わせください🐱

🔅美容室BASSA ANNEX店🔅 数ある美容室の中からこのページをご覧頂きありがとうございます☺️ ♥️マークを押していただけるとご連絡がスムーズに出来ますので、是非よろしくお願いいたします‼️ 【施術について】 最後まで丁寧に施術させていただきます❗ 【メニューについて】 全メニュー基本料金よりもかなり割引させて頂いております、minimo限定のクーポンになります☺️ 🔅得意なメニュー🔅 ・レディースカット ・ツヤ感カラー ・Aujuaトリートメント 【最後に】 最後までご覧頂きありがとうございます❗ かわいくなりたい❗かっこよくなりたい❗ イメージを変えたい‼️ 是非お任せ下さい✨✨✨ ご相談ご質問だけでもお気軽にご連絡ください☺️ お待ちしております☺️🔅

田中 梨央のプロフィール

こんにちは😄
BASSA ANNEX店でアシスタントをしております♪
ヘッドスパ、トリートメント、ツヤ感カラーが得意です🔅
お客様のご要望に添えるような接客をして参りますのでよろしくお願い致します😄

カラー、カット
メンズ
きれいのお手伝いお任せ下さい🐶
犬のお散歩
無料/メンテナンスモデル

BASSA ANNEXの詳細情報

BASSA ANNEXの内観・外観1

BASSA ANNEXの内観・外観2

BASSA ANNEXの内観・外観3

埼玉県所沢市日吉町9−22 いせきビル2F (地図

所沢駅5分 / 航空公園駅16分 / 西所沢駅20分

西口を出て、右手にあるプロペ通り商店街に入っていただき200m進むとバーガーキングさん横の路地にBASSA所沢店が見えますが更に300mプロぺ商店街を進んで頂くと左手にある青い看板のいせきビルの2Fにございます。

所沢駅
火 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す