森部瞳 (wave's西口店)

✨minimo限定✨お得なセットコースあります当日予約OK♡ 同時にメンズのカットモデルさん募集してます!!

✨minimo限定✨お得なセットコースあります当日予約OK♡      同時にメンズのカットモデルさん募集してます!!

数ある美容室の中から選んで見ていただきありがとうございます(*^ω^*)

大宮のwaves西口店でスタイリストをさせて頂いてます。森部です!!!

今まではカットモデルでしか使用していなかったのですが、今回は特別に営業中に使えるminimo限定でお得なセットコースを出させて頂きます⭐️

⚠️ただし、このクーポンが使えるのはwavesに来たことのない新規のお客様に限ります!

女性のロング​〜​ショートまで幅広くお受けしてます

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ストレート、トリートメント、ヘッドスパ
何でも大丈夫です(o^^o)

予約して頂いたらご来店までに確認したい事やカウンセリングはとらせて頂きます!
なので、返信を返して頂けると助かります!!
もちろん!お店に来て頂いてからもしっかりとカウンセリングとらせて頂きます✨

同時に今は男性のカットモデルさんを募集しています!
最初はナチュラルな感じで、なるべく刈り上げはしない感じでさせていただきたいです!
ツーブロックなどは入れる事できます!

でもやりたい髪型などが決まってる方は相談させてください!

金、土、日のどこでも大丈夫です。
⚠️男性のカットモデルさんは営業後になります。

たくさんの方を綺麗に可愛く、かっこよくさせていただきたいです✨
気になった人はメッセージだけでも気軽に送って下さい(*≧∀≦*)

⚠️営業中は返信が遅くなる事があります!ご了承ください

美容師のスタイル

火曜日定休 平日10時​〜​20時
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-251中村ビル1F
大宮

• けーすけ

2017年07月30日

とても丁寧に対応していただきました。
    カットとパーマをしていただきましたが、仕上がりの方も大変満足です。

• ウメザワ

2017年07月23日

日程変更等ありましたが、そちらの部分も含め、とても親切かつ丁寧に接客して頂きました。
    こんな感じで〜という曖昧な私の表現にも関わらず満足のいく仕上がりにして頂き、指導してくれていた方も優しく丁寧に接して下さいました。
    短い時間でしたがとても満足し、何より楽しく過ごすことができました。

• つぶぐみ

2017年07月22日

とても丁寧にやってもらいました!
    初めてのパーマだったにもかかわらず安心してできました!