森部瞳 (wave's西口店)

※現在予約を受け付けておりません

✨minimo限定✨お得なセットコースあります当日予約OK♡ 同時にメンズのカットモデルさん募集してます!!

✨minimo限定✨お得なセットコースあります当日予約OK♡      同時にメンズのカットモデルさん募集してます!!

数ある美容室の中から選んで見ていただきありがとうございます(*^ω^*)

大宮のwaves西口店でスタイリストをさせて頂いてます。森部です!!!

今まではカットモデルでしか使用していなかったのですが、今回は特別に営業中に使えるminimo限定でお得なセットコースを出させて頂きます⭐️

⚠️ただし、このクーポンが使えるのはwavesに来たことのない新規のお客様に限ります!

女性のロング​〜​ショートまで幅広くお受けしてます

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ストレート、トリートメント、ヘッドスパ
何でも大丈夫です(o^^o)

予約して頂いたらご来店までに確認したい事やカウンセリングはとらせて頂きます!
なので、返信を返して頂けると助かります!!
もちろん!お店に来て頂いてからもしっかりとカウンセリングとらせて頂きます✨

同時に今は男性のカットモデルさんを募集しています!
最初はナチュラルな感じで、なるべく刈り上げはしない感じでさせていただきたいです!
ツーブロックなどは入れる事できます!

でもやりたい髪型などが決まってる方は相談させてください!

金、土、日のどこでも大丈夫です。
⚠️男性のカットモデルさんは営業後になります。

⚠️今は女性のカットモデルさんはお受けしてないのでお断りさせて頂いてます。

たくさんの方を綺麗に可愛く、かっこよくさせていただきたいです✨
気になった人はメッセージだけでも気軽に送って下さい(*≧∀≦*)

⚠️営業中は返信が遅くなる事があります!ご了承ください

美容師のスタイル

wave's西口店
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-251中村ビル1F (地図
大宮
火曜日定休 平日10時​〜​20時

• 真章

丁寧に施術していただき出来栄えも良かったです。
    事前の連絡も細かく対応していただきありがとうございます。
    次回はカットモデルではなく、一般で伺います。

2017年09月17日
  • 相原 洸樹

今日は本当にありがとうございました!
    思いどおりの髪型にしていただいたし、会話も楽しかったです!楽しい時間をありがとうございました!

2017年09月02日
  • けーすけ

とても丁寧に対応していただきました。
    カットとパーマをしていただきましたが、仕上がりの方も大変満足です。

2017年07月30日

※現在予約を受け付けておりません