wave's西口店所属・森部瞳

女性グラデーションボブ、ショート カットモデル募集女性のパーマモデル募集

女性のカットモデルさんを募集しています!
肩上のグラデーションのボブスタイルやショートスタイル募集してます!

女性のパーマモデルさんも募集してます!
髪の長さの指定はありません!

水曜日と日曜日はショート、ボブのカットモデル

金曜日と土曜日はパーマのモデルさんを募集してます!

月、火、木は申し訳ないのですがお受けすることが出来ないのでよろしくお願いします。

水金土は19時30分くらいから
日曜は19時くらいからのスタートになります。

営業時間によりスタート時間が30分ほど前後してしまうかもしれません。ご了承ください。

量を軽くする。毛先を整えるだけ。などはお受けすることができません。
2、3センチは切らせていただきます。

当日までにいろいろ確認などさせていただきたいので、予約が確定したら返信を返していただけると助かります。

仕事中は返信を返すのが遅くなることがあります。
なるべく早めにお返事を返していけるように頑張ります。

よろしくお願いします!!

wave's西口店
森部瞳

waves西口店でスタイリストをさせていただいてます!
デビューしたてなので、たくさんのスタイルを勉強中です!

しっかりカウンセリングをとらせていただいて、一人一人に合ったスタイルを提案させていただきます!
絶対に可愛くします!

気になったら是非よろしくお願いします!!

ヘアアレンジも得意です♪

同じ女性目線の悩みや、美容師として日頃のお手入れなどアドバイスをしていきます!
悩みがあれば何でもご相談ください(o^^o)

よろしくお願いします☆

水 金 土 日
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-251中村ビル1F
大宮

• 双葉

2017年03月18日

初めてカットモデルで緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く森部さんも可愛くて癒されてました♡
    カットも上手でボブ気に入りました〜!
    また機会があればよろしくお願いします(^O^)

• じゅり

2017年02月26日

今日はとても丁寧にカットしてくださってありがとうございました。
    スタイルとても気に入りました!
    森部さんのお人柄がすてきで、一生懸命で、とてもいい時間を過ごさせていただきました。
    そして先輩スタイリストの方の熱心で愛のこもった(変な意味ではありませんよ~^^)アドバイスすごいなぁと思いました。何度かカットモデルやらせていただいてますが初めての経験でした。
    こんな素敵なスタッフさんのいる美容室に出会えて嬉しいです☆

• あんな

2017年02月20日

頑張って下さい。

• あっきー

2017年02月07日

約10年ぶりに肩上まで短くしましたが、周りの人たちからとっても好評ですごく嬉しかったです( ¨̮ )短くすると髪がはねたりするのではと心配していましたが、上手にカットしていただきました!
    施術前にカウンセリングもしていただき、セットの仕方もアドバイスをもらえたので、毎日セットで悩まされることもないです!
    機会がありましたらまたぜひお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました(*´ο`*)

• みーママ

2017年02月05日

今日はありがとうございました♪
    施術はもちろん接客もお人柄もとても素敵でした(*^^*)お金を払わないことが心苦しかったです。
    この次は絶対にお客さんとして行こうと決めました!
    スタッフの皆さんも素敵な方達でした〜♪
    応援してます!頑張って下さい!

• アミ

2017年01月28日

初めて利用させて頂きましたが大満足です☆
    最初にカウンセリングがあり、先輩美容師さんも隣にいらっしゃったので良かったです。たくさんアドバイスをして頂けたので明日から実践しようと思います!ありがとうございました☆

• こ め

2017年01月23日

先輩の美容師さんと一緒にひとつひとつ丁寧に進めてくださいました!
    対応もとても丁寧にしていただいて、居心地がよかったです^^
    胸あたりから肩ぐらいまでに切っていただいたのですが、希望通り、外ハネにするとオシャレな感じにしていただけました♡
    セットの仕方や乾かし方も教えていただいたので毎日実践しています!
    今の髪型が今まででいちばん気に入っています♡
    カットモデルははじめてだったのですが、美容師さんがこんなことを考えながらやってくれているんだということもわかって興味深かったです^^
    本当にありがとうございました!

• まい

2017年01月15日

丁寧に切ってもらえて期待していた以上に素敵な仕上がりになりました!

• たこちゃん

2016年11月24日

とっても満足です!!♡
    髪質とかいろいろみて、色々アドバイスして下さいました♪!
    話しててとっても楽しかったし、またお願いしたいなと思いました(^^)

• 根岸麻美

2016年10月23日

ミニモでの、やり取りも迅速で凄く丁寧でスムーズでした!先輩の美容師さんも凄く丁寧で、雰囲気の良いお店です。希望から、カット中も色々声をかけてくれて、悩んでた髪の毛を綺麗にしてくれました!大満足でした!

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院