wave's西口店所属・森部瞳

メンズ カットモデル募集 パーマモデル募集

男性のカットモデルさんを募集しています!
最初はナチュラルな感じで、刈り上げやツーブロックなどは入れない感じでさせていただきたいです!

女性のパーマモデルさんも募集してます!
髪の長さの指定はありません!

ですが!ブリーチをしてる方。縮毛矯正をかけてる方。はお断りさせていただいてます。
何年か前にやっていても、まだ髪に残ってる場合はカットさせていただくか、お断りさせていただく場合があります。

水、金、土、日のどこでも大丈夫です。

月、火、木は申し訳ないのですがお受けすることが出来ないのでよろしくお願いします。

水金土は19時30分くらいから
日曜は19時くらいからのスタートになります。

営業時間によりスタート時間が30分ほど前後してしまうかもしれません。ご了承ください。

量を軽くする。毛先を整えるだけ。などはお受けすることができません。
2、3センチは切らせていただきます。

当日までにいろいろ確認などさせていただきたいので、予約が確定したら返信を返していただけると助かります。
今の髪の状態をみたいので、髪の毛がわかる写真も送っていただけると助かります!

仕事中は返信を返すのが遅くなることがあります。
なるべく早めにお返事を返していけるように頑張ります。

よろしくお願いします!!

wave's西口店 森部瞳

waves西口店でスタイリストをさせていただいてます!
デビューしたてなので、たくさんのスタイルを勉強中です!

しっかりカウンセリングをとらせていただいて、一人一人に合ったスタイルを提案させていただきます!
絶対に可愛くします!

気になったら是非よろしくお願いします!!

ヘアアレンジも得意です♪

同じ女性目線の悩みや、美容師として日頃のお手入れなどアドバイスをしていきます!
悩みがあれば何でもご相談ください(o^^o)

よろしくお願いします☆

水 金 土 日
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-251中村ビル1F
大宮

• 舞衣

2017年04月28日

細かい要望にも答えてくださいました!!ありがとうございました!

• 柘榴

2017年04月22日

とても丁寧な接客で最後まで細かい仕上と、乾かし方などのアドバイスをしていただきました。
    パーマがかかりにくい等、拙い説明をしっかり聴いてくださり、かかり具合を細かく確かめて素敵なヘアスタイルに仕上て下さいました。
    本日は本当にありがとうございました。

• Oura

2017年04月14日

カットとパーマでお世話になりました。
    可愛らしく丁寧で、距離感も程よく、安心してお願いできる方です。
    また、指導役のスタッフさんも礼儀正しく、モデルでも客として扱ってくださり、サロン全体の雰囲気もよく、気持ちよく過ごせました。
    パーマがかかりづらい髪質なので、自転車で帰ったら一部パーマが伸びてしまいましたが、濡らしたら戻りましたので、アドバイスを参考にキープしたいと思います。