wave's西口店所属・森部瞳 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• 舞衣

2017年04月28日

細かい要望にも答えてくださいました!!ありがとうございました!

• 柘榴

2017年04月22日

とても丁寧な接客で最後まで細かい仕上と、乾かし方などのアドバイスをしていただきました。
    パーマがかかりにくい等、拙い説明をしっかり聴いてくださり、かかり具合を細かく確かめて素敵なヘアスタイルに仕上て下さいました。
    本日は本当にありがとうございました。

• Oura

2017年04月14日

カットとパーマでお世話になりました。
    可愛らしく丁寧で、距離感も程よく、安心してお願いできる方です。
    また、指導役のスタッフさんも礼儀正しく、モデルでも客として扱ってくださり、サロン全体の雰囲気もよく、気持ちよく過ごせました。
    パーマがかかりづらい髪質なので、自転車で帰ったら一部パーマが伸びてしまいましたが、濡らしたら戻りましたので、アドバイスを参考にキープしたいと思います。

• 双葉

2017年03月18日

初めてカットモデルで緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く森部さんも可愛くて癒されてました♡
    カットも上手でボブ気に入りました〜!
    また機会があればよろしくお願いします(^O^)

• じゅり

2017年02月26日

今日はとても丁寧にカットしてくださってありがとうございました。
    スタイルとても気に入りました!
    森部さんのお人柄がすてきで、一生懸命で、とてもいい時間を過ごさせていただきました。
    そして先輩スタイリストの方の熱心で愛のこもった(変な意味ではありませんよ~^^)アドバイスすごいなぁと思いました。何度かカットモデルやらせていただいてますが初めての経験でした。
    こんな素敵なスタッフさんのいる美容室に出会えて嬉しいです☆

• あんな

2017年02月20日

頑張って下さい。

• あっきー

2017年02月07日

約10年ぶりに肩上まで短くしましたが、周りの人たちからとっても好評ですごく嬉しかったです( ¨̮ )短くすると髪がはねたりするのではと心配していましたが、上手にカットしていただきました!
    施術前にカウンセリングもしていただき、セットの仕方もアドバイスをもらえたので、毎日セットで悩まされることもないです!
    機会がありましたらまたぜひお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました(*´ο`*)

• みーママ

2017年02月05日

今日はありがとうございました♪
    施術はもちろん接客もお人柄もとても素敵でした(*^^*)お金を払わないことが心苦しかったです。
    この次は絶対にお客さんとして行こうと決めました!
    スタッフの皆さんも素敵な方達でした〜♪
    応援してます!頑張って下さい!

• アミ

2017年01月28日

初めて利用させて頂きましたが大満足です☆
    最初にカウンセリングがあり、先輩美容師さんも隣にいらっしゃったので良かったです。たくさんアドバイスをして頂けたので明日から実践しようと思います!ありがとうございました☆

• こ め

2017年01月23日

先輩の美容師さんと一緒にひとつひとつ丁寧に進めてくださいました!
    対応もとても丁寧にしていただいて、居心地がよかったです^^
    胸あたりから肩ぐらいまでに切っていただいたのですが、希望通り、外ハネにするとオシャレな感じにしていただけました♡
    セットの仕方や乾かし方も教えていただいたので毎日実践しています!
    今の髪型が今まででいちばん気に入っています♡
    カットモデルははじめてだったのですが、美容師さんがこんなことを考えながらやってくれているんだということもわかって興味深かったです^^
    本当にありがとうございました!

• まい

2017年01月15日

丁寧に切ってもらえて期待していた以上に素敵な仕上がりになりました!

• たこちゃん

2016年11月24日

とっても満足です!!♡
    髪質とかいろいろみて、色々アドバイスして下さいました♪!
    話しててとっても楽しかったし、またお願いしたいなと思いました(^^)

• mamy

2016年10月23日

ミニモでの、やり取りも迅速で凄く丁寧でスムーズでした!先輩の美容師さんも凄く丁寧で、雰囲気の良いお店です。希望から、カット中も色々声をかけてくれて、悩んでた髪の毛を綺麗にしてくれました!大満足でした!

• あかりりり

2016年10月21日

とても親切に、丁寧に、楽しくカットして頂きました!悩みも解消されて本当に嬉しかったです!!ありがとうございました(^_^)

• 雪菜

2016年10月19日

伝えられていたスタイル以外にも要望をたくさん聞いていただいてとても満足できるヘアスタイルにしていただきました!
    今後もまたお願いしたいです(*´ω`*)

• ほし

2016年10月11日

カットモデルは初めてで緊張していましたが、
    笑顔で話しかけてくれて終始楽しかったです。
    カットもきちんとカウンセリングを重ねた上で
    やってもらえてとても安心しました。
    また、先輩がすぐそばでカットを確認して下さっていたことも
    安心要素の1つであったとも思います!
    すぐに決められず悩んでいた私でしたが、
    私に合わせて何度もあーでもない、こーでもないと
    一緒に悩んでくださり、
    最終的に今までで一番のお気に入りの髪型になりました!!
    施術時間は長かったですが、体感的には半分くらいだったので、
    特には気になりませんでした。
    今度はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!!

• おばら あやか

2016年10月08日

切ったときのイメージを何回も確認してくださり、安心できました!仕上がりもとてもかわいくて本当に大満足です(*ˊᵕˋ*)
    スタイリストさん同士が仲良くて雰囲気が良かったので緊張しなかったです。楽しくてあっという間でした!

• ぴかてう

2016年10月03日

こまめに連絡を頂いたり、丁寧にカウンセリングをして頂いたりなど、無料でやって頂いたのが申し訳ないくらい綺麗にカットしていただきました!
    またお願いしたいです(*´꒳`*)

• 萩原実幸

2016年09月28日

漠然としたイメージだけであとはほとんどおまかせしてもらい、今までとは違った印象でなりたい髪型になることができました
    教えてもらった髪型の作り方も自分で簡単にできるのでとても気にいっています
    何より最初から最後までお話したりとても楽しく過ごせました!
    また瞳さんにお願いしたいです

• 神谷早紀

2016年09月18日

前髪の乾かし方をとても丁寧にアドバイスしていただきました!また明るく接して下さり楽しいお話も沢山出来たので時間が長くても疲れを全く感じさせませんでした!ありがとうございました。

• 船戸優里

2016年09月11日

ほとんどおまかせ状態でやって頂き、ちょっとした部分などを相談しながら楽しくカットをして頂きました(*^o^*)
    神を乾かす時のアドバイスなどもして頂き、良かったです。
    いつもカットなどをするときは昼でも眠くて眠くて仕方がないのですが、会話が楽しくて全く眠気などが無くほとんど笑っていました。笑
    まだアシスタントとのことで教わりながら施術している姿からは、元気を貰えました。*\(^o^)/*
    アシスタント歴4年、とても良い時期なのでぜひこれからも頑張って欲しいです。応援しています╭( ・ㅂ・)و ̑̑
    またぜひ、今度はカラーなどお願いしたいです。
    今回はありがとうございました٩(◦`꒳´◦)۶

• nishiro

2016年08月30日

初めてで緊張でしたが要望通りに切って頂き髪が軽くなって扱いやすくなりました(^-^)!
    気さくに接して頂いてあっという間に時間が過ぎて本当に良かったです、ありがとうございました

• 中山美由紀

2016年08月14日

素敵な髪型にしていただけました
    接客も話しやすくてよかったです!

• れみ

2016年08月07日

始めてのカットモデルでしたが、丁寧にカットしていただいたので安心してカットしてもらうことができました!
    要望通りの髪型にしていただけたのでとても満足しています!

• ぱる

2016年07月27日

私のわがままをたくさんきいていただいて、
    とっても可愛くカットしていただきました!!

• 静香

2016年07月24日

遅れたのにもかかわらず丁寧に接してくれました♡
    指導しながらの施術でしたが出来上がりと応対にはとっても満足してます
    気に入りましたありがとうございます!
    立派な美容師さんになれるように頑張ってください✨
    指導されてた方にも感謝です

• ちほ

2016年07月23日

なかなかカットモデルという事でこうしたいって言う希望は言えないものだと思っていたのですが逆に言ってくれる方が良いと言ってもらえたので親切だなと思いました(*^_^*)
    本当ありがとうございました!また利用させていただきます!

• ri

2016年06月22日

凄く丁寧にしてくれ、伝えづらい髪型も相談しながらしてくれたのでお気に入りの髪型になりました!
    ありがとうございます。

• おだみさ

2016年06月19日

ミニモでの対応がとても早く、すぐに切りたかったので嬉しかったです。
    とても丁寧な施術で、フレンドリーな方でとても話しやすかったです!
    機会があればまたお願いしたいです(*´v`*)❀