森部瞳 (wave's東口本店)

wave's東口本店所属・森部瞳の口コミ・評判

• 真章 さんの口コミ

丁寧に施術していただき出来栄えも良かったです。
    事前の連絡も細かく対応していただきありがとうございます。
    次回はカットモデルではなく、一般で伺います。

2017年09月17日
  • 相原 洸樹 さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    思いどおりの髪型にしていただいたし、会話も楽しかったです!楽しい時間をありがとうございました!

2017年09月02日
  • けーすけ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    カットとパーマをしていただきましたが、仕上がりの方も大変満足です。

2017年07月30日
  • ウメザワ さんの口コミ

日程変更等ありましたが、そちらの部分も含め、とても親切かつ丁寧に接客して頂きました。
    こんな感じで〜という曖昧な私の表現にも関わらず満足のいく仕上がりにして頂き、指導してくれていた方も優しく丁寧に接して下さいました。
    短い時間でしたがとても満足し、何より楽しく過ごすことができました。

2017年07月23日
  • そうた さんの口コミ

とても丁寧にやってもらいました!
    初めてのパーマだったにもかかわらず安心してできました!

2017年07月22日
  • じゅんぺい さんの口コミ

最初から最後までとても親切に接客していただけました。
    一緒に見ていただいていた方も優しい方で、自分に似合う髪型にしていただけました。短い時間でしたが、楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。

2017年07月14日
  • 舞衣 さんの口コミ

細かい要望にも答えてくださいました!!ありがとうございました!

2017年04月28日
  • 柘榴 さんの口コミ

とても丁寧な接客で最後まで細かい仕上と、乾かし方などのアドバイスをしていただきました。
    パーマがかかりにくい等、拙い説明をしっかり聴いてくださり、かかり具合を細かく確かめて素敵なヘアスタイルに仕上て下さいました。
    本日は本当にありがとうございました。

2017年04月22日
  • Oura さんの口コミ

カットとパーマでお世話になりました。
    可愛らしく丁寧で、距離感も程よく、安心してお願いできる方です。
    また、指導役のスタッフさんも礼儀正しく、モデルでも客として扱ってくださり、サロン全体の雰囲気もよく、気持ちよく過ごせました。
    パーマがかかりづらい髪質なので、自転車で帰ったら一部パーマが伸びてしまいましたが、濡らしたら戻りましたので、アドバイスを参考にキープしたいと思います。

2017年04月14日
  • 双葉 さんの口コミ

初めてカットモデルで緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く森部さんも可愛くて癒されてました♡
    カットも上手でボブ気に入りました〜!
    また機会があればよろしくお願いします(^O^)

2017年03月18日
  • じゅり さんの口コミ

今日はとても丁寧にカットしてくださってありがとうございました。
    スタイルとても気に入りました!
    森部さんのお人柄がすてきで、一生懸命で、とてもいい時間を過ごさせていただきました。
    そして先輩スタイリストの方の熱心で愛のこもった(変な意味ではありませんよ~^^)アドバイスすごいなぁと思いました。何度かカットモデルやらせていただいてますが初めての経験でした。
    こんな素敵なスタッフさんのいる美容室に出会えて嬉しいです☆

2017年02月26日
  • あんな さんの口コミ

頑張って下さい。

2017年02月20日
  • あっきー さんの口コミ

約10年ぶりに肩上まで短くしましたが、周りの人たちからとっても好評ですごく嬉しかったです( ¨̮ )短くすると髪がはねたりするのではと心配していましたが、上手にカットしていただきました!
    施術前にカウンセリングもしていただき、セットの仕方もアドバイスをもらえたので、毎日セットで悩まされることもないです!
    機会がありましたらまたぜひお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました(*´ο`*)

2017年02月07日
  • みーママ さんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    施術はもちろん接客もお人柄もとても素敵でした(*^^*)お金を払わないことが心苦しかったです。
    この次は絶対にお客さんとして行こうと決めました!
    スタッフの皆さんも素敵な方達でした〜♪
    応援してます!頑張って下さい!

2017年02月05日
  • アミ さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが大満足です☆
    最初にカウンセリングがあり、先輩美容師さんも隣にいらっしゃったので良かったです。たくさんアドバイスをして頂けたので明日から実践しようと思います!ありがとうございました☆

2017年01月28日
  • こ め さんの口コミ

先輩の美容師さんと一緒にひとつひとつ丁寧に進めてくださいました!
    対応もとても丁寧にしていただいて、居心地がよかったです^^
    胸あたりから肩ぐらいまでに切っていただいたのですが、希望通り、外ハネにするとオシャレな感じにしていただけました♡
    セットの仕方や乾かし方も教えていただいたので毎日実践しています!
    今の髪型が今まででいちばん気に入っています♡
    カットモデルははじめてだったのですが、美容師さんがこんなことを考えながらやってくれているんだということもわかって興味深かったです^^
    本当にありがとうございました!

2017年01月23日
  • トミヤマ さんの口コミ

丁寧に切ってもらえて期待していた以上に素敵な仕上がりになりました!

2017年01月15日
  • たこちゃん さんの口コミ

とっても満足です!!♡
    髪質とかいろいろみて、色々アドバイスして下さいました♪!
    話しててとっても楽しかったし、またお願いしたいなと思いました(^^)

2016年11月24日
  • mamy さんの口コミ

ミニモでの、やり取りも迅速で凄く丁寧でスムーズでした!先輩の美容師さんも凄く丁寧で、雰囲気の良いお店です。希望から、カット中も色々声をかけてくれて、悩んでた髪の毛を綺麗にしてくれました!大満足でした!

2016年10月23日
  • あかりりり さんの口コミ

とても親切に、丁寧に、楽しくカットして頂きました!悩みも解消されて本当に嬉しかったです!!ありがとうございました(^_^)

2016年10月21日