森部瞳(wave's西口店所属)の口コミ・レビュー

• 横田茜

とっても満足です!!♡
    髪質とかいろいろみて、色々アドバイスして下さいました♪!
    話しててとっても楽しかったし、またお願いしたいなと思いました(^^)

2016年11月24日

• 根岸麻美

ミニモでの、やり取りも迅速で凄く丁寧でスムーズでした!先輩の美容師さんも凄く丁寧で、雰囲気の良いお店です。希望から、カット中も色々声をかけてくれて、悩んでた髪の毛を綺麗にしてくれました!大満足でした!

2016年10月23日

• あかりりり

とても親切に、丁寧に、楽しくカットして頂きました!悩みも解消されて本当に嬉しかったです!!ありがとうございました(^_^)

2016年10月21日

• 雪菜

伝えられていたスタイル以外にも要望をたくさん聞いていただいてとても満足できるヘアスタイルにしていただきました!
    今後もまたお願いしたいです(*´ω`*)

2016年10月19日

• ほし

カットモデルは初めてで緊張していましたが、
    笑顔で話しかけてくれて終始楽しかったです。
    カットもきちんとカウンセリングを重ねた上で
    やってもらえてとても安心しました。
    また、先輩がすぐそばでカットを確認して下さっていたことも
    安心要素の1つであったとも思います!
    すぐに決められず悩んでいた私でしたが、
    私に合わせて何度もあーでもない、こーでもないと
    一緒に悩んでくださり、
    最終的に今までで一番のお気に入りの髪型になりました!!
    施術時間は長かったですが、体感的には半分くらいだったので、
    特には気になりませんでした。
    今度はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!!

2016年10月11日

• おばら あやか

切ったときのイメージを何回も確認してくださり、安心できました!仕上がりもとてもかわいくて本当に大満足です(*ˊᵕˋ*)
    スタイリストさん同士が仲良くて雰囲気が良かったので緊張しなかったです。楽しくてあっという間でした!

2016年10月08日

• 吾妻春香

こまめに連絡を頂いたり、丁寧にカウンセリングをして頂いたりなど、無料でやって頂いたのが申し訳ないくらい綺麗にカットしていただきました!
    またお願いしたいです(*´꒳`*)

2016年10月03日

• 萩原実幸

漠然としたイメージだけであとはほとんどおまかせしてもらい、今までとは違った印象でなりたい髪型になることができました
    教えてもらった髪型の作り方も自分で簡単にできるのでとても気にいっています
    何より最初から最後までお話したりとても楽しく過ごせました!
    また瞳さんにお願いしたいです

2016年09月28日

• 神谷早紀

前髪の乾かし方をとても丁寧にアドバイスしていただきました!また明るく接して下さり楽しいお話も沢山出来たので時間が長くても疲れを全く感じさせませんでした!ありがとうございました。

2016年09月18日

• 船戸優里

ほとんどおまかせ状態でやって頂き、ちょっとした部分などを相談しながら楽しくカットをして頂きました(*^o^*)
    神を乾かす時のアドバイスなどもして頂き、良かったです。
    いつもカットなどをするときは昼でも眠くて眠くて仕方がないのですが、会話が楽しくて全く眠気などが無くほとんど笑っていました。笑
    まだアシスタントとのことで教わりながら施術している姿からは、元気を貰えました。*\(^o^)/*
    アシスタント歴4年、とても良い時期なのでぜひこれからも頑張って欲しいです。応援しています╭( ・ㅂ・)و ̑̑
    またぜひ、今度はカラーなどお願いしたいです。
    今回はありがとうございました٩(◦`꒳´◦)۶

2016年09月11日

• 西野 愛利

初めてで緊張でしたが要望通りに切って頂き髪が軽くなって扱いやすくなりました(^-^)!
    気さくに接して頂いてあっという間に時間が過ぎて本当に良かったです、ありがとうございました

2016年08月30日

• 中山美由紀

素敵な髪型にしていただけました
    接客も話しやすくてよかったです!

2016年08月14日

• れみ

始めてのカットモデルでしたが、丁寧にカットしていただいたので安心してカットしてもらうことができました!
    要望通りの髪型にしていただけたのでとても満足しています!

2016年08月07日

• ぱる

私のわがままをたくさんきいていただいて、
    とっても可愛くカットしていただきました!!

2016年07月27日

• 静香

遅れたのにもかかわらず丁寧に接してくれました♡
    指導しながらの施術でしたが出来上がりと応対にはとっても満足してます
    気に入りましたありがとうございます!
    立派な美容師さんになれるように頑張ってください✨
    指導されてた方にも感謝です

2016年07月24日

• ちほ

なかなかカットモデルという事でこうしたいって言う希望は言えないものだと思っていたのですが逆に言ってくれる方が良いと言ってもらえたので親切だなと思いました(*^_^*)
    本当ありがとうございました!また利用させていただきます!

2016年07月23日

• ri

凄く丁寧にしてくれ、伝えづらい髪型も相談しながらしてくれたのでお気に入りの髪型になりました!
    ありがとうございます。

2016年06月22日

• おだみさ

ミニモでの対応がとても早く、すぐに切りたかったので嬉しかったです。
    とても丁寧な施術で、フレンドリーな方でとても話しやすかったです!
    機会があればまたお願いしたいです(*´v`*)❀

2016年06月19日