北橋 流空の掲載
北橋 流空のプロフィール画像

VOTAN hakata(ボタンハカタ)

北橋 流空

レビュー2
櫛田神社前駅5分 / 博多駅5分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• 1. 【夏限定🌻】u24ブリーチ1回+透明感カラー ミルクティー・ベージュ系◎の写真
    • ロング料金なし

限定
    ホットペッパーでは20000円のクーポンですが、ミニモ価格の夏限定17500円でさせていただきます✨💪🏻 この夏は是非ブリーチカラーお任せ下さい✨
  • 【夏休みイメチェン✨】ケアブリーチ+艶カラーダメージレスカラーu24の写真

限定
    通常は20000円のメニューですが、ミニモ価格で夏限定で17500円でご案内しております!! 博多で1番wカラーしてます!是非可愛くさせてください^_^
  • 【韓国レイヤー・顔周りカット】骨格に合わせて小顔見え&ワンカールでも可愛く扱いやすいスタイルに仕上げます✂️の写真
    • カット

全員¥7,000
    全員¥7,000
  • 暖色カラー➕メンテナンスカット➕超音波トリートメントの写真
    • カット

フォト

動画

• 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

先日はありがとうございました!✨ハイライトの技術も素晴らしくて、仕上がりもとても可愛く、満足しており嬉しいです!!したいデザイン通りになって本当に嬉しいです!シャンプーもとても気持ちが良かったです✨ とても扱いにくい髪質だったのにそれをちゃんとわかって下さり、しっかり髪と向き合って下さっているスタイリスト様だと実感しました。 出来上がりは見慣れない髪色にわぁと思いましたが今ではとても馴染んで凄く可愛いです…🙇‍♀️長い時間、ハイライトとカットして下さりありがとうございます!またお伺いしたいスタイリスト様と御店様でした。また宜しく御願い致します!✨

白髪ぼかしハイライト+メンテナンスカット ¥0

来店日:2025年6月5日
  • YHのプロフィール画像

YHさんの口コミ

白髪ぼかしハイライト、ミニモで3店舗目になります。 これまでのお店もそこそこ満足な仕上がりでしたが、今回が総合的に一番よかったです。 お店の雰囲気は若い方が多く賑やかでしたが、北橋さんは接客もとても落ち着いた雰囲気で、私のようなアラフィフでもリラックスして過ごせました。 髪の状態をみてじっくりとカウンセリングしていただき、背術も丁寧で、仕上がりもイメージ通りで大満足でした。 白髪ぼかしにトライしてみたい方にはオススメです!

白髪ぼかしハイライト+メンテナンスカット ¥3,660

来店日:2025年4月22日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

男性目線で作る愛されヘア現在白髪ぼかしハイライトのモデル様募集しております✨白髪のお悩み解決しませんか??

ショートカットのみモデル様募集しております😊✨ モデル様ご案内できる日に限りがありますので、リクエストくださるとご案内可能な日送らせていただきます🙇‍♀️ ご了承ください🙇‍♀️

プロフィール

博多で美容師をしています✂️ 韓国っぽいレイヤーカット・顔周りカット・透明感カラーが得意です🇰🇷 髪質や雰囲気に合わせて、似合う+扱いやすいヘアをご提案します✨ 初めての方もお気軽にお任せください😊

得意な施術
カット、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
 レイヤーカット・顔周りカット・透明感カラーが得意です✂️ 髪質・履歴・ダメージをしっかり見ながら、無理のない施術をご提案します。 ブリーチあり/なしどちらも対応◎ カウンセリングを大切にし、似合う+お家でも扱いやすい可愛いヘアに仕上げます✨
趣味・好きなこと
韓国アイドル、メンズメイク、サウナ

VOTAN hakataの詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅前3-30-1 タイセイ第1ビル8F/6F (地図)
櫛田神社前駅5分 / 博多駅5分
祇園駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

VOTAN hakataのサロンスタッフ