wagoayaka

shelly

カット、カラー、パーマ、どのメニューでもお受けします(^O^)
お髪に優しいお薬を使っているので傷みが気になる方は是非一度私の美容室でお試し下さい!!素敵なヘアスタイルを提案し、お客様と一緒に可愛いを創ります(^ ^)

Instagramも随時更新中!!
@a.w.a.w.a

wagoayaka

スタイリスト歴5年

髪にダメージの少ないお薬を使っています(^O^)
お髪のダメージか気になる方、是非私のお店でカラーやパーマなどお試し下さい♡
スタイリストのため、料金も通常の、20〜30%OFFでご案内可能です♡

日時
火曜日以外
長野県松本市
松本駅

• 2017年02月14日

予定変更も対応してくれました。
    初めてのカラーでドキドキしてましたがとても満足な髪色になりました!店内の雰囲気も素敵でしたし、とても綺麗な方で話しやすく会話も弾み楽しい時間を過ごせました(*^-^*)
    次回はカットなどもお願いしたいです!

• ゆき

2017年02月08日

大満足です!
    丁寧に相談にのってもらえて、キレイな色に染まって、言う事なしです!(*´▽`)ノノ
    店内もオシャレで、緊張しましたが、店員さんたちの雰囲気と気さくさで、楽しい時間でした!
    ありがとうございました♪
    今度はカットも合わせてお願いしたいです!

• sao

2017年01月23日

カラーについて細かくお話を聞くことができ、安心してお願いすることができました( ¨̮ )初めてのイルミナカラーでしたので、とても期待をしていましたが…期待通りで満足です♪気さくにお話もでき、とても楽しい時間を過ごせました✨トリートメントも髪が本当にツヤツヤになり、周りにも気づいてもらえるほどでした♪♪大変満足致しました!次回も是非、お願い致します!!

• ちー

2016年10月17日

イルミナカラーで綺麗なグレージュにしていただきました!ブリーチしてないのに綺麗に入って嬉しかったです( ๑´•ω•)۶♡
    トリートメントもしていただきサラサラで大満足で帰宅しました♡急に応募したにもかかわらずミニモでもとても親切に対応していただきました♡!

• はる

2016年10月01日

プリンの髪がすごい綺麗なイルミナカラーになりました( ´∀`)丁寧でたのしくて最高です‼︎(°▽°)
    しあげに髪もまいてくれて嬉しかったです♡
    ありがとうございました♡

• よーこ

2016年09月28日

前回行かせていただいてから、だいぶ間が空いてしまったのですが、丁寧な応対をしてくださり安心しました。
    カラーについてしっかり相談に乗っていただけて、
    希望通り、暗くて透明感のある仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!
    また利用させていただきます。

• 矢花玲惟

2016年09月17日

予約から丁寧に対応してくれました!
    カラーも思い通りでとてもよかったです!!

• ryo

2016年09月11日

丁寧で迅速でした〜〜!!!
    担当してもらってよかったです!

• はら とうこ

2016年08月01日

満足する色にしていただくことができました!!
    スタイリストさん、美人ですよ!!!店内も綺麗で、お手洗いとか大丈夫ですか?ということも聞いてくださって居心地がよかったです!!!!

• haruna

2016年07月10日

カットお願いしましたが希望通りで満足です^ ^
    お店もとても良い雰囲気でした!

長野で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す