wagoayaka

shelly

カット、カラー、パーマ、どのメニューでもお受けします(^O^)
お髪に優しいお薬を使っているので傷みが気になる方は是非一度私の美容室でお試し下さい!!素敵なヘアスタイルを提案し、お客様と一緒に可愛いを創ります(^ ^)

Instagramも随時更新中!!
@a.w.a.w.a

wagoayaka

髪にダメージの少ないお薬を使っています(^O^)
お髪のダメージか気になる方、是非私のお店でカラーやパーマなどお試し下さい♡
スタイリストのため、料金も通常の、20〜30%OFFでご案内可能です♡

火曜日以外
長野県松本市
松本駅

• 横内まり

2017年04月05日

とても理想なカラーにしていただきました!
    美容室の雰囲気もとても良くて、アシスタントの方もとても良い方でした(≧◡≦)
    最後にセットもしていただいて、とても満足です!
    また利用させていただきます(*^-^*)

• Az_rei

2017年04月03日

minimoでのやり取りからとても親切にしていただき、自分の予想通りにカット&カラーをしてもらいました!また、シャンプーもとても気持ちが良く、してもらっててとても気分が良かったです他にもカラーを持たせる方法や、セットの仕方なども教えていただき、有難かったです満足以外の何もありません✨✨また行きたいです

• kanako

2017年03月26日

とってもステキな色にしてもらいました!
    お店もとてもキレイで、接客もすごく丁寧で、うれしかったです☆
    またお願いしたいです!!

• むっちゃん

2017年03月22日

とってもいい色にしてもらって、スタイリングまでしてくださりました!
    また、行きたいと思います(^o^)

• なっぺん

2017年03月15日

仕上がりにとても満足しております。初めてのサロンだったので少々緊張しておりましたが、快適に過ごさせていただきました!ありがとうございます(^ω^)

• てんてけ

2017年03月11日

素敵な髪色、ヘアスタイルでとても気に入りました\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/次回も是非よろしくお願いしますm(*_ _)m 待つ時にすぐにひざ掛けを掛けてくれてりと対応も素敵でした。次回もカットよろしくお願いしますm(*_ _)m

• Peko

2017年03月04日

昨日はありがとうございました。
    カット、カラー大満足です。
    スタッフ皆さんの対応も丁寧でまた利用させて頂きたいです。

• 村田

2017年03月03日

とても可愛いカラーにしてもらい
    とても気に入りました
    次もまた行きたいと思います(*´ `*)

• mai

2017年03月03日

バッサリと切って頂いたお蔭でとても軽くなりました!イメージ通りの仕上がりに大満足です(^-^)
    次回はカラーをお願いしたいと思います♪

• Rena

2017年02月26日

とっても丁寧にしていただけて
    居心地がよかったです。ありがとうございました!!場所も分かったのでまた行きたいです!

長野 で他におすすめの 美容室・美容院