wagoayaka

shelly

カット、カラー、パーマ、どのメニューでもお受けします(^O^)
お髪に優しいお薬を使っているので傷みが気になる方は是非一度私の美容室でお試し下さい!!素敵なヘアスタイルを提案し、お客様と一緒に可愛いを創ります(^ ^)

美容室スタッフからの注意事項

Instagramも随時更新中!!
@a.w.a.w.a

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

wagoayaka

髪にダメージの少ないお薬を使っています(^O^)
お髪のダメージか気になる方、是非私のお店でカラーやパーマなどお試し下さい♡
スタイリストのため、料金も通常の、20〜30%OFFでご案内可能です♡

火曜日以外
長野県松本市
松本駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• むっちゃん

2017年03月22日

とってもいい色にしてもらって、スタイリングまでしてくださりました!
    また、行きたいと思います(^o^)

• なっぺん

2017年03月15日

仕上がりにとても満足しております。初めてのサロンだったので少々緊張しておりましたが、快適に過ごさせていただきました!ありがとうございます(^ω^)

• てんてけ

2017年03月11日

素敵な髪色、ヘアスタイルでとても気に入りました\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/次回も是非よろしくお願いしますm(*_ _)m 待つ時にすぐにひざ掛けを掛けてくれてりと対応も素敵でした。次回もカットよろしくお願いしますm(*_ _)m

• Peko

2017年03月04日

昨日はありがとうございました。
    カット、カラー大満足です。
    スタッフ皆さんの対応も丁寧でまた利用させて頂きたいです。

• 村田

2017年03月03日

とても可愛いカラーにしてもらい
    とても気に入りました
    次もまた行きたいと思います(*´ `*)

• mai

2017年03月03日

バッサリと切って頂いたお蔭でとても軽くなりました!イメージ通りの仕上がりに大満足です(^-^)
    次回はカラーをお願いしたいと思います♪

• Rena

2017年02月26日

とっても丁寧にしていただけて
    居心地がよかったです。ありがとうございました!!場所も分かったのでまた行きたいです!

• Hana

2017年02月26日

とてもきれいな色になりました!
    ぜひまたお願いしたいです✨

• 2017年02月14日

予定変更も対応してくれました。
    初めてのカラーでドキドキしてましたがとても満足な髪色になりました!店内の雰囲気も素敵でしたし、とても綺麗な方で話しやすく会話も弾み楽しい時間を過ごせました(*^-^*)
    次回はカットなどもお願いしたいです!

• ゆき

2017年02月08日

大満足です!
    丁寧に相談にのってもらえて、キレイな色に染まって、言う事なしです!(*´▽`)ノノ
    店内もオシャレで、緊張しましたが、店員さんたちの雰囲気と気さくさで、楽しい時間でした!
    ありがとうございました♪
    今度はカットも合わせてお願いしたいです!

長野 で他におすすめの 美容室・美容院