wagoayaka (shelly)

shelly所属・wagoayakaの口コミ・評判

• なっぺん さんの口コミ

とても居心地が良かったため再来店。髪の相談にも対応していただけて大変ありがたかったです(^ω^)また利用させていただきます!

• こあら さんの口コミ

周りからも好評で自分自身とても気に入りました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    ありがとうございます♪

• ひなた さんの口コミ

施術前の説明がとても丁寧でした。
    シャンプーは他の方にしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。
    綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    また、お願いしたいと思います。

• mika さんの口コミ

満足しました!
    またお願いします♡

• kanako さんの口コミ

ストレートもカラーもしてもらって満足です!!
    わがままを聞いていただいてありがとうございました!!!

• おもち さんの口コミ

2週間ほどまえに行かせていただきました!
    イルミナカラーでとても素敵な色にしてもらえて満足です!
    お店の雰囲気もとてもよかったです!
    また行かせていただきます(^-^)

• Az_rei さんの口コミ

本日も行かせていただきました!若干毛先の赤があまり茶色と変わんないな〜…っと思いましたが1回シャンプーすれば変わりそうなので、有難いです。また行かせていただきたいです!

• 横内まり さんの口コミ

とても理想なカラーにしていただきました!
    美容室の雰囲気もとても良くて、アシスタントの方もとても良い方でした(≧◡≦)
    最後にセットもしていただいて、とても満足です!
    また利用させていただきます(*^-^*)

• むっちゃん さんの口コミ

とってもいい色にしてもらって、スタイリングまでしてくださりました!
    また、行きたいと思います(^o^)

• てんてけ さんの口コミ

素敵な髪色、ヘアスタイルでとても気に入りました\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/次回も是非よろしくお願いしますm(*_ _)m 待つ時にすぐにひざ掛けを掛けてくれてりと対応も素敵でした。次回もカットよろしくお願いしますm(*_ _)m

• Peko さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カット、カラー大満足です。
    スタッフ皆さんの対応も丁寧でまた利用させて頂きたいです。

• 村田 さんの口コミ

とても可愛いカラーにしてもらい
    とても気に入りました
    次もまた行きたいと思います(*´ `*)

• mai さんの口コミ

バッサリと切って頂いたお蔭でとても軽くなりました!イメージ通りの仕上がりに大満足です(^-^)
    次回はカラーをお願いしたいと思います♪

• Rena さんの口コミ

とっても丁寧にしていただけて
    居心地がよかったです。ありがとうございました!!場所も分かったのでまた行きたいです!

• Hana さんの口コミ

とてもきれいな色になりました!
    ぜひまたお願いしたいです✨

予定変更も対応してくれました。
    初めてのカラーでドキドキしてましたがとても満足な髪色になりました!店内の雰囲気も素敵でしたし、とても綺麗な方で話しやすく会話も弾み楽しい時間を過ごせました(*^-^*)
    次回はカットなどもお願いしたいです!

• ゆき さんの口コミ

大満足です!
    丁寧に相談にのってもらえて、キレイな色に染まって、言う事なしです!(*´▽`)ノノ
    店内もオシャレで、緊張しましたが、店員さんたちの雰囲気と気さくさで、楽しい時間でした!
    ありがとうございました♪
    今度はカットも合わせてお願いしたいです!

• sao さんの口コミ

カラーについて細かくお話を聞くことができ、安心してお願いすることができました( ¨̮ )初めてのイルミナカラーでしたので、とても期待をしていましたが…期待通りで満足です♪気さくにお話もでき、とても楽しい時間を過ごせました✨トリートメントも髪が本当にツヤツヤになり、周りにも気づいてもらえるほどでした♪♪大変満足致しました!次回も是非、お願い致します!!

• ちー さんの口コミ

イルミナカラーで綺麗なグレージュにしていただきました!ブリーチしてないのに綺麗に入って嬉しかったです( ๑´•ω•)۶♡
    トリートメントもしていただきサラサラで大満足で帰宅しました♡急に応募したにもかかわらずミニモでもとても親切に対応していただきました♡!

• はる さんの口コミ

プリンの髪がすごい綺麗なイルミナカラーになりました( ´∀`)丁寧でたのしくて最高です‼︎(°▽°)
    しあげに髪もまいてくれて嬉しかったです♡
    ありがとうございました♡