wagoayaka の口コミ・評判

返信率:100%

• 横内まり

2017年04月05日

とても理想なカラーにしていただきました!
    美容室の雰囲気もとても良くて、アシスタントの方もとても良い方でした(≧◡≦)
    最後にセットもしていただいて、とても満足です!
    また利用させていただきます(*^-^*)

• Az_rei

2017年04月03日

minimoでのやり取りからとても親切にしていただき、自分の予想通りにカット&カラーをしてもらいました!また、シャンプーもとても気持ちが良く、してもらっててとても気分が良かったです他にもカラーを持たせる方法や、セットの仕方なども教えていただき、有難かったです満足以外の何もありません✨✨また行きたいです

• kanako

2017年03月26日

とってもステキな色にしてもらいました!
    お店もとてもキレイで、接客もすごく丁寧で、うれしかったです☆
    またお願いしたいです!!

• むっちゃん

2017年03月22日

とってもいい色にしてもらって、スタイリングまでしてくださりました!
    また、行きたいと思います(^o^)

• なっぺん

2017年03月15日

仕上がりにとても満足しております。初めてのサロンだったので少々緊張しておりましたが、快適に過ごさせていただきました!ありがとうございます(^ω^)

• てんてけ

2017年03月11日

素敵な髪色、ヘアスタイルでとても気に入りました\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/次回も是非よろしくお願いしますm(*_ _)m 待つ時にすぐにひざ掛けを掛けてくれてりと対応も素敵でした。次回もカットよろしくお願いしますm(*_ _)m

• Peko

2017年03月04日

昨日はありがとうございました。
    カット、カラー大満足です。
    スタッフ皆さんの対応も丁寧でまた利用させて頂きたいです。

• 村田

2017年03月03日

とても可愛いカラーにしてもらい
    とても気に入りました
    次もまた行きたいと思います(*´ `*)

• mai

2017年03月03日

バッサリと切って頂いたお蔭でとても軽くなりました!イメージ通りの仕上がりに大満足です(^-^)
    次回はカラーをお願いしたいと思います♪

• Rena

2017年02月26日

とっても丁寧にしていただけて
    居心地がよかったです。ありがとうございました!!場所も分かったのでまた行きたいです!

• Hana

2017年02月26日

とてもきれいな色になりました!
    ぜひまたお願いしたいです✨

• 2017年02月14日

予定変更も対応してくれました。
    初めてのカラーでドキドキしてましたがとても満足な髪色になりました!店内の雰囲気も素敵でしたし、とても綺麗な方で話しやすく会話も弾み楽しい時間を過ごせました(*^-^*)
    次回はカットなどもお願いしたいです!

• ゆき

2017年02月08日

大満足です!
    丁寧に相談にのってもらえて、キレイな色に染まって、言う事なしです!(*´▽`)ノノ
    店内もオシャレで、緊張しましたが、店員さんたちの雰囲気と気さくさで、楽しい時間でした!
    ありがとうございました♪
    今度はカットも合わせてお願いしたいです!

• sao

2017年01月23日

カラーについて細かくお話を聞くことができ、安心してお願いすることができました( ¨̮ )初めてのイルミナカラーでしたので、とても期待をしていましたが…期待通りで満足です♪気さくにお話もでき、とても楽しい時間を過ごせました✨トリートメントも髪が本当にツヤツヤになり、周りにも気づいてもらえるほどでした♪♪大変満足致しました!次回も是非、お願い致します!!

• ちー

2016年10月17日

イルミナカラーで綺麗なグレージュにしていただきました!ブリーチしてないのに綺麗に入って嬉しかったです( ๑´•ω•)۶♡
    トリートメントもしていただきサラサラで大満足で帰宅しました♡急に応募したにもかかわらずミニモでもとても親切に対応していただきました♡!

• はる

2016年10月01日

プリンの髪がすごい綺麗なイルミナカラーになりました( ´∀`)丁寧でたのしくて最高です‼︎(°▽°)
    しあげに髪もまいてくれて嬉しかったです♡
    ありがとうございました♡

• よーこ

2016年09月28日

前回行かせていただいてから、だいぶ間が空いてしまったのですが、丁寧な応対をしてくださり安心しました。
    カラーについてしっかり相談に乗っていただけて、
    希望通り、暗くて透明感のある仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!
    また利用させていただきます。

• 矢花玲惟

2016年09月17日

予約から丁寧に対応してくれました!
    カラーも思い通りでとてもよかったです!!

• ryo

2016年09月11日

丁寧で迅速でした〜〜!!!
    担当してもらってよかったです!

• はら とうこ

2016年08月01日

満足する色にしていただくことができました!!
    スタイリストさん、美人ですよ!!!店内も綺麗で、お手洗いとか大丈夫ですか?ということも聞いてくださって居心地がよかったです!!!!

• Hannah

2016年07月10日

カットお願いしましたが希望通りで満足です^ ^
    お店もとても良い雰囲気でした!

• 美優

2016年06月27日

とってもカワイイ髪色にしてくれて嬉しいです☺︎︎❤︎

お店の接客もとても丁寧ですごく居心地が良いです。
    このサロンを選んで良かったです^^*

• ゆきの

2016年06月18日

ストイックに私の要望に答えてくださりとても嬉しかったです
    今までで一番理想に近いカラーをしてくださりました
    また行きたい!と思える場所でした