美顔サロンIchiru ~一縷~所属・泉あかり(エステティシャン)の掲載

勾当台公園駅、大町西公園駅。「市民会館前」バス停より徒歩2分
美顔サロンIchiru ~一縷~

美顔サロンIchiru ~一縷~所属・泉あかり(エステティシャン)の口コミ

• nさんの口コミ

はじめてのスレッディングでした!
    初めてだったので痛みに慣れない所もありましたが、きっと2回目は痛みに慣れて気持ちいいのかなと思いました!
    最初は痛くてねれなかったですが、段々と慣れてきたのか自然と寝てしまいました笑笑担当の方もとても良い方でまた行きたいです!お肌ツルツルになって1番鼻が綺麗なりました!

ご来店誠にありがとうございました!
    ご返信遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    お痛み出やすい方でも、すぐに慣れたと仰っていただけるのですが、n様にもリラックスいただけたようでよかったです😊
    お鼻はなかなか自分で産毛や角栓をお手入れするのも大変な箇所になりますので、効果を実感いただけて嬉しいです✨

何かお悩みがございましたら、いつでもご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております💆

返信日:2019年10月22日
  • さとうさんの口コミ

とても優しく説明、施術していただきました!私的に、そんなに痛みも感じることなく綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました♡♡

さとう様
    ご来店いただき誠にありがとうございました😊
    仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです💆
    何かお悩みがございましたらいつでもご連絡ください!
    口コミありがとうございました🌼

返信日:2019年7月25日
  • 王様プリンさんの口コミ

最初は痛いのかなぁと不安でしたが、そこまで痛くなく、スタッフさんがちゃんと説明や施術中に痛さを聞いてくれたので安心して任せられました😊

そして終わったあとのツルツルのお肌に感動!!
    家に帰ってからパックをしたらお肌がもっちもちで、それにも感動👏笑
    また絶対行きます🐰💕

王様プリン様
    ご来店誠にありがとうございました💆
    仙台ではあまり浸透していない、スレッディングの良さを知っていただけてとても嬉しいです😊

最後お話もできて、とても楽しかったです🐰🌼

返信日:2019年7月11日
  • 璃江さんの口コミ

3回目の脱毛にいきました。脱毛時の痛みも明らかに軽減して、頬の毛穴が引き締まってきたような感じです。鼻の毛穴も目立たなくなりつるんとして友達にも綺麗になったと褒められて嬉しく思ってます。こまめにやると変化がわかりやすいですね。高い化粧品を買うより手っ取り早いかも。今後もスレッディングを継続しつつ、目下のたるみとくまも気になるので、小顔マッサージもチャレンジしてみたいです。またよろしくお願いします。

璃江様
    定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます😊
    仕上がりや効果をご満足、実感いただけててとても嬉しいです😆
    よりご満足いただけるように、これからも精一杯施術させていただきます!

返信日:2019年2月2日
  • 奈美さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めは痛いかもと聞いていたのですが、プチプチチクチクくらいの程よい刺激で眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします(o˘◡˘o)

奈美様
    先日はご来店誠にありがとうございました💆
    眠れるくらいリラックスしていただけ、大変嬉しいです😊

返信日:2019年2月9日
  • パンダさんの口コミ

当日メニューを急に追加したのにも関わらず、快く対応して頂きました。リズミカルな施術で、とても心地良く、いつの間にか眠っていました。
    施術後は、ツルツルスベスベ肌になり、化粧のノリも良くなり感動です!
    店長さんのトークと笑顔に癒され、快適な時間を過ごす事が出来ました。また、通わせて頂きたいと思います😊

パンダ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    スレッディングに加え、小顔マッサージも受けていただき誠にありがとうございます🙇
    パンダ様のお肌が綺麗すぎて、ずっと触っていたいくらいでした💆
    お話もたくさんできて、とても楽しかったです😊

返信日:2019年1月29日
  • うんびさんの口コミ

初めて行きました!時間変更等にも快く対応して下さりありがとうございました!
    また、通わせていただきます!
    多少痛みはありますが、痛いのが嫌いな私でも耐えられる痛さでした。

うんび様
    強風の中、ご来店誠にありがとうございました😊
    気さくに話してくださったおかけで、話も盛り上がりとても楽しかったです😆

返信日:2019年1月18日
  • 璃江さんの口コミ

顔脱毛はもちろん初体験で少し不安もありましたが、サロンもおしゃれな感じで思ったより痛みも少なく抜かれてる感がおもしろかったです。何よりもクリームを付けた時のツルツル感、化粧の伸びが良くビックリです。たった1回で差がわかりました。元々毛穴が気になっていたので 今後に期待して続けて通ってみたいと思います。店長さんは小さくて可愛いらしい人で対応もとても良かったです。また店長さんに会いたくなる魅力的な方でした。
    思い切って行ってみて体験してよかったです!

璃江様
    ご来店誠にありがとうございました😊
    本日はたくさんお話させていただけて、とても楽しかったです🎶
    次回は気になる部分を念入りに施術させていただければと考えております💆
    またのご来店心よりお待ち申し上げております✨

返信日:2019年1月16日
  • キキさんの口コミ

初めてのスレッディングで不安もありましたが、きちんと説明して頂き、施術中も細かいところまで確認しながらやって頂いたので、安心出来ました。
    自分で剃った時よりも、顔がすべすべでモチモチになりました。
    お化粧のノリもよくなり、大満足です!!
    また、行きたいです!

キキ様
    寒い中ご来店誠にありがとうございました😊
    仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです💆
    またのご来店心よりお待ち申し上げております✨

返信日:2019年1月9日