Gravis所属・GravisLily 木村の掲載

GravisLily 木村

JR総武線船橋

フォト

• かなっぺさんの口コミ

手際よくきれいに付けていただき感謝します。
    早めに到着してしまい、お茶出していただきありがとうございました。

• 綾香さんの口コミ

カールや長さのデザインについても細かく丁寧に教えて頂き今までで一番気に入った仕上がりになりました。お手入れについてもアドバイス頂きまた行きたいと思います。ありがとうございました(^^)

• ゆかさんの口コミ

2回目に行ってきました。前回咳が止まらなくなりご迷惑をお掛けしましたが、迅速に飲み物と飴を用意してくれました。今回は下まつげもつけていただいたのですが、上まつ毛が終わった後にお手洗いの利用の有無を確認していただき、お気遣いが素晴らしいなと思いました。これまでも色々な所で下まつげもつけていましたが、意外と聞いてくれる所はなく、長時間なのでお恥ずかしながら施術を止めてもらって行くこともありましたのでありがたかったです。
    元々太めのエクステをバサバサ付けていたので、仕上がりは少し物足りないかなーと最初感じたのですが、細い分よれてきてもチクチクしたり気になる感じがなく、持ちもよかったように思いました。リピートでもminimoが使えるのは助かります。

✨ハイパーナイフ✨ 話題の痩身エステ お試し価格にてご案内🎵

ネイル、アイラッシュ、ビューティサロンGravis です。

話題の痩身マシン、ハイパーナイフの施術モデルさんを募集しています(^-^)

☆お問い合わせにて、ご希望日時をお知らせ下さい☆

温めとほぐしの効果により、効率良く脂肪を燃焼させる今話題のハイパーナイフ!
部分痩身におススメです。

フェイシャルにも、線維芽細胞を刺激することにより、
コラーゲンやエラスチンの生成力をアップさせ、美肌に導く効果があります。

試し価格となっております‼︎
是非この機会に皆様のご予約をお待ちしております☆

①フェイシャル、デコルテ
②ウエスト
③背中
④腕
⑤表モモ
⑥裏モモ
⑦ひざ下

7部位の中から、2部位または3部位をお選びいただけます。

ハイパーナイフ照射時間は、1部位10分となっております。

ボディの計測は行なっておりませんm(_ _)m

※ネイルサロン併設となっております為、
施術者がジェルネイルをしている事をご了承下さい。

他サイトからのご予約が優先となっております。
日時が重なってしまった場合変更をお願いする場合がございます。

🔴道案内 北口を出てエスカレーターをのぼり、まっすぐ進んで階段をおります。交差点を右折しそのまま直進して、スポーツクラブの先の信号の交差点を左折します。左手側のグランビルの306号室です♪
3階突き当たりのお部屋です。
系列店 グラビスランジュの隣の部屋です。

分かりづらく申し訳有りませんが、よろしくお願い致します。

エステ・リラクサロン情報

千葉県船橋市本町6-4-15グランビル305 (地図