南上 野々佳の掲載
南上 野々佳のプロフィール画像
ALICE by Brandnew×LIV難波店 南上 野々佳

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 難波駅2分

南上 野々佳の口コミ

• nkさんの口コミ

20代後半

接客に対しては問題ないですが、カラー•ハイライトに対して低評価とさせていただきます。
    右側サイドバングはガッツリハイライトが入っている状態、左側は全く入っていないとアンバランスになっています。
    また全体のハイライトはまばらに入っており、日に日に色落ちする事で凄く髪が汚く見えます。本当に最悪です。
    ハイライトを分かりにくするために再度カラーをする予定ですが、初めからしなければと思いました。

ピンクの色味も好みを聞きてくださり、
    理想通りのめちゃくちゃ可愛い髪色になりました!
    ありがとうございました(^^)♡

今日はきれいな色に仕上げて頂き満足してます✨
    ありがとうございました

昨日はありがとうございました!
    長さのアドバイス、これから切る時も参考にさせていただきます!教えてくださってありがとうございます🙏🏻
    カットの後も可愛く巻いていただけて嬉しかったです✨(たまに巻いてみようかなと思えました😉笑)
    ありがとうございました☺️💗

• 沙也加さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    手際もすごくよくて、いつもより早く終わりました。
    カットもカラーもすごく気に入ってます!

• あさみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    満足な仕上がりです。

• 貴明さんの口コミ

とても良くしていただきました!

• 烙さんの口コミ

とても細部に至るまでカウンセリングいただき、施術も何度も微調整いただきとても満足しております。
    ありがとうございます。

• こうさんの口コミ

髪型が決まらずノープランの訪問でしたが、丁寧な接客で曖昧なオーダーにも関わらず、満足の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

• Y.Tさんの口コミ

接客も丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。
    もし機会があれば是非またお願いしたいです!!

• もこあずきさんの口コミ

丁寧にカット頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

• Ⓜ️さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、対応してくださりました(;;)
    すごく優しくて、仕上がりも満足です!ウェーブ巻き頑張って練習します!ありがとうございました🙇🏼‍♀️

施術中グループレートを落とされた時に髪の毛にグルーが付着し何も言われず無理やり拭き取られすごく痛かったです。施術後髪の毛を見たらグルーが大量についていたのでこれなんですか?って聞いたら、「なんでもないです」の一点張り。グルーですよね?って言うと「これは何回も見てもグルーじゃないです!」と言い張り、じゃあなにを落とされたんですか?って聞けばグループレートですと言い私の髪の毛を無理やり引っ張り拭き取って証拠を消そうとする始末。痛いんですけどと言うとリムーバーでとりましょうか?と言われグルーじゃないならリムーバー必要ないですよね!店長さんに言うとどう見てもグルーですねって仰っておりましたが。お店側もどういう教育をなさってるのか知りませんが対応がすごく悪いです。謝罪一切なし。二度と行きません。

• 教美さんの口コミ

丁寧にしていただきました😄
    ありがとうございます!!

これからも頑張ってください( ◡̈)ง

南上 野々佳さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    ボブとてもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2021年5月19日
  • まささんの口コミ

いつもは決まったところに予約しているのですが、今は行けない状態で、私の予定を遅らせるのも難しかったので、ご予約させていただきました。
    丁寧にしていただき、自然な感じで接してもらって、きれいにできあがってうれしいです!
    この日、この施術の前に行っていた所が、正直あんまり…だったので、なおのことうれしいと思いました。

南上 野々佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    またぜひ機会がありましたらご来店お待ちしております♪

返信日:2021年2月14日
  • まろんさんの口コミ

とても久しぶりのカラーエクステで不安だったのですが、まつ毛の色合いやカール、長さなど、私の希望に沿うよう考えてくださり、仕上がりも満足です☆彡手際もよく一時間ほどで終わり、理想の仕上がりになり友人にも好評でした!!また利用させていただきます!ありがとうございました!

南上 野々佳さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    満足していただきとても嬉しいです⁎ˇ◡ˇ⁎とてもお似合いでした♡次回もご希望に沿うデザインを一緒に考えましょうね·͜·✨ご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年1月5日
  • もちさんの口コミ

当日予約にしてしまったのにありがとうございます´ω`*
    施術はめっちゃ気持ちよくて寝ちゃって笑
    初めてで不安はありましたが大満足です!
    また成人式前に行きますね!

南上 野々佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡
    満足していただけて嬉しいです^ ^
    次回もいろいろ提案させていただきますので成人式前のご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年12月20日
  • sさんの口コミ

人生で初めてマツパをしたのですがこの値段でクオリティの高い仕上げにしてもらえて満足です!ありがとうございました🙇‍♀️💕

• pchanさんの口コミ

経験を積んで技術向上してほしいです。

• さくらさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、とても満足です!
    また、機会があればお願いしたいです!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALICE by Brandnew×LIV難波店付近の駅の美容室・美容院を探す