私の希望に合うように丁寧に施術していただけました。
お気に入りのヘアアレンジにしてもらえて、
その日は1日中幸せな気分で過ごせました。
ヘアセットモデル、縮毛矯正モデル、カラーモデル募集しております✨
neolive susu アシスタント1年目中野です
数ある掲載の中からこちらのページをご覧いただきありがとうございます🙇🏻♀️
この度技術向上のため平日限定で、カラー、縮毛矯正のモデル募集しております🌼
営業時間⏰
平日⏩9時〜
お気軽にお問い合わせください!
平日9時から限定となっております!
他のお時間ご希望でしたらお問い合わせください🙇
☀️ワンカラー
トーンアップ、トーンダウン問いません
白髪染めのカラーもご案内可能です◎
ご希望の色になるよう精一杯施術させていただきます🌈
🌙縮毛矯正
ブリーチ、ハイライト毛への施術はできません
⚠️先輩スタイリスト指導のもと施術させていただきます
⚠️ブリーチ、黒染め、パーマなどの履歴がある方はメッセージにて事前に申告してください。
また、それらの履歴がある方は場合によってはご希望のイメージに添えない場合がございますので、ご了承ください。
技術向上のためのモデルさんになります🌸
◎クレーム口コミやお直しは行っておりませんのでご了承ください
平日のみのご予約となりますので、お時間お問い合わせください🌱
☁️皆様のご予約、ご来店お待ちしております☁️
neolive susu中野結華
こんにちは!
neolive susu【神保町】の中野結華です!
東京都千代田区神田神保町1丁目5 ステューディオ神保町2 2F (地図)
神保町A7出口から徒歩2分 すずらん通りの7イレブンの2階が当店となります。Googleマップですとビル裏口に案内されてしまいますのですずらん通り側から来ていただきますとスムーズにご到着いただけます。
PayPay / LINE Pay