つめノさき(ツメノサキ)𝙃𝙖𝙧𝙪⋆ ˚꩜。個性派
- フットネイルが好評フットネイルを施術した93%のお客様が満足しています

- 掲載者がピックアップ

いっしーさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 爪が可愛いのはもちろん、楽しくお話ししてくださったおかげで居心地も良くとても良い時間でした🤡✨来月も楽しみにしてます!!
来店日:2026年2月7日
𝙃𝙖𝙧𝙪⋆ ˚꩜。個性派さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉本当に励みになります🥹 私もたくさんお話しできてとても楽しい時間でした🤡✨ ネイルも気に入っていただけて嬉しいです♡ 来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2026年2月12日
ともさんの口コミ
めちゃよかったです!!! キモめのデザイン対応もありがとうございました!
来店日:2026年4月23日
珠寧さんの口コミ
めっちゃ可愛くて気に入ってます☘️🎶 また次もお願いしたいです!
来店日:2026年4月21日
trsnaさんの口コミ
おまかせニュアンスネイルだったので、どんな仕上がりになるのかドキドキでしたが、私の好みを聞いた上でとっっても可愛いネイルにして頂き大満足です!今までで1番お気に入りになりました〜!話し方も雰囲気も柔らかくてとってもお話しやすかったです!
来店日:2026年4月15日
とても可愛く色味もバッチリ仕上げていただけて嬉しいです!お話も楽しくてあっという間の時間でした🥰ありがとうございました!
来店日:2026年4月14日
𝙃𝙖𝙧𝙪⋆ ˚꩜。個性派さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨ お仕上がりやお色味も気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💅✨
Kさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛いネイルをしてもらいました🩵 気さくに話してくださり楽しかったです!
来店日:2026年4月14日
𝙃𝙖𝙧𝙪⋆ ˚꩜。個性派さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🙇♀️🩵 ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 こちらこそ楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました! またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております💅✨
.さんの口コミ
黒でお願いしたのに外に出ると紺でした。 メニューもデザイン持ち込みに変更したのに ほぼ全てのデザインができないと言われて あまり理想のデザインにはならくて残念です。
来店日:2026年4月12日
𝙃𝙖𝙧𝙪⋆ ˚꩜。個性派さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、ご希望に沿った仕上がりとならず申し訳ございません。 お色味につきましては黒でお仕上げしており使用しているジェルの特性上、光源(特に自然光)によって色の見え方に差が出る場合があり、屋外ではやや青みを帯びて見えることがございますがその場でお伝えできておらず申し訳ございません。 メッセージでもお伝えさせていただいたのですが気になるようでしたら、お直しも可能ですのでご連絡お待ちしております。 またデザインにつきましては、お持ち込みいただいた内容は90分メニュー相当のものとなっており、当日は該当メニューの枠が埋まっていたためご案内が難しい状況で、デザインにご満足いただけず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 今後はより分かりやすいご案内ができるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年4月14日
花*さんの口コミ
初めてのニュアンスネイルでどんな感じになるかどきどきでしたが、会話の中での聞き取りもしっかりしてくださっていろんなキラキラを使ってとっても可愛いネイルに仕上げてくださりました!! 作業も会話もスムーズで、楽しかったのでまた次回もお願いしたいと思いました😊ありがとうございました!
来店日:2026年4月9日
𝙃𝙖𝙧𝙪⋆ ˚꩜。個性派さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨ 初めてのニュアンスネイルをお任せいただき、とても嬉しかったです🥰 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました! お話も楽しく、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました😊 ぜひまた可愛いネイルのお手伝いさせてください💅✨ またのご来店を心よりお待ちしております🎀
Virginiaさんの口コミ
デザインはユニークでお気に入り! また来ますー
来店日:2026年4月4日
𝙃𝙖𝙧𝙪⋆ ˚꩜。個性派さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️✨ デザイン気に入っていただけて嬉しいです🥰 ぜひまたお待ちしております!💅🎀
♡さんの口コミ
本日はありがとうございました!! とても優しく話しかけていただき、デザインもちょー可愛いです! ♡ 大満足です来月もお願いいたします!
来店日:2026年4月3日
りさんさんの口コミ
オフから最後まで丁寧に施術していただきました😭 私が優柔不断で、なかなかパーツやデザインを決められなかったのですが、お姉さんがいろいろ提案してくださって、とっても可愛く仕上げていただきました🎶 とってもお気に入りです!
来店日:2026年3月28日
真由さんの口コミ
とても可愛いデザインにしていただいてありがとうございました!!
来店日:2026年3月20日来店回数:2回
まさんの口コミ
予約後、時間を30分ずらしてほしいと連絡がありました。予約時間の変更は良いのですが、サロンについてもしばらく前の人の施術が終わっておらず、別の方がオフしてくださいました。また、ベースのコーティングの硬化が甘く、ベースの色がピンセットについたままパーツを触り、パーツにベースの色がついていました。サロンでは気づけずとても残念です。
来店日:2026年3月20日
𝙃𝙖𝙧𝙪⋆ ˚꩜。個性派さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お時間変更につきましては、別媒体でのご予約との兼ね合いで調整させていただいた形となり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 また、施術中の対応や仕上がりにつきましても、至らぬ点がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 特に、硬化やパーツ周りの仕上がりについては確認不足であったと反省しております。 今後は同様のことがないよう、施術工程や最終チェックをより一層徹底してまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2026年3月26日
まろさんの口コミ
お姉さんがめちゃめちゃ手際よく可愛いネイルをして下さるので、すごい幸せでした💓
来店日:2026年3月18日
𝙃𝙖𝙧𝙪⋆ ˚꩜。個性派さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥺💓 そう言っていただけてとても嬉しいです✨ また可愛いネイルのお手伝いさせてください🎀 ご来店お待ちしております☺️
返信日:2026年3月27日
もちもちポテトさんの口コミ
好みのカラー、雰囲気等お聞きしてくれて、めちゃめちゃ可愛いネイルに仕上げて下さりました!!💕💕 お話もとても楽しかったです! 施術が素早いのも個人的には有り難かったです!
来店日:2026年3月18日
𝙃𝙖𝙧𝙪⋆ ˚꩜。個性派さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥺💕 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 私も楽しく施術させていただきました☺️ またぜひお任せください🎀
返信日:2026年3月27日
朱利さんの口コミ
丁寧に施術していただきました! ありがとうございます😊
来店日:2026年3月10日
(゚Д゚)ノさんの口コミ
可愛く仕上げていただきありがとうございました🥰
来店日:2026年3月9日
𝙃𝙖𝙧𝙪⋆ ˚꩜。個性派さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥰 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! また可愛いネイルのお手伝いができたら嬉しいです✨ ぜひお待ちしております🫶
クロミさんの口コミ
希望のデザインにしていただいてありがとうございました!次回もよろしくお願いします♡
来店日:2026年3月8日
𝙃𝙖𝙧𝙪⋆ ˚꩜。個性派さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥰 ご希望のデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです! また次回もよろしくお願いいたします✨
むさんの口コミ
好きな色を伝えただけで短時間でとてもかわいく仕上げてもらえました! 個性的なデザインで大満足です。 お話もしやすく、過ごしやすかったです。 ありがとうございました!
来店日:2026年3月7日
𝙃𝙖𝙧𝙪⋆ ˚꩜。個性派さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥰 デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです! お話も楽しく、あっという間のお時間でした✨ またのご来店お待ちしております☆
冴子さんの口コミ
今回もいい感じにありがとうございました! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年3月3日来店回数:2回
𝙃𝙖𝙧𝙪⋆ ˚꩜。個性派さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥰 今回もご来店いただきありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨