• モリシ

いい感じにしていただきました!
    またお願いしたいです( ^ω^ )

2016年12月04日

• みりは

カットとカラーしました✨カラーは全く決まってなかったけど、今の髪色を考慮したり好みを聞いたり、カット共に色々提案していただきました。カットもカラーもとても気に入っています✨初対面でしたがナチュラルな方で緊張せずにカットしてもらえました。

2016年11月29日

• 猪上竜一郎

人当たりの良い好印象な方でした♪
    色々とお話も振ってくださるので、
    居心地も良かったです(^ ^)

2016年10月27日

• つかさ

画像を見せてイメージをお伝えしてのカットだったのですが、画像よりも凄く短くなっており、イメージとはかけ離れた仕上がりに…

サービス、会話等が良かっただけに残根です。

2016年10月26日

• ひとみ

私が一度行かせて頂いた時はカラーもカットも大満足だったので旦那や友だちに紹介したらカラーも思ったより暗くなってしまったりカットもガタガタで3センチ以上切られてしまい凹んでいました。旦那も途中どうしよう…と思うほどのガタガタでビックリだったようです。二人とも最後は店長さんがなんとか綺麗に整えてくれたので大丈夫だったようですがもう少し慎重に切ってほしかったと言っていました。私の時が良かっただけに残念でした(;_;)
    長々すみません。でも伝えたかったので…。

2016年10月17日

• 豊田

希望の髪型、髪色にしていただきました。
    お話も楽しく、心地良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました^_^

2016年10月13日

• 藤本京花

なんとなくのイメージしか出来てなくて行きましたが、一緒に真剣に考えてくださって気に入ったカラーになりました!ありがとうございました!

2016年10月01日

• Y.Yamawaki

この度はありがとうございました(^^)

初めてのカットモデルで緊張しましたが、丁寧に対応していただき、非常に助かりました。

仕上がりも満足で、またセットの仕方も色々教えてもらい、勉強になりました。

ぜひまた宜しくお願い致します。

2016年09月30日

• 射場瑞紀

とても緊張していたのですが、優しくお話ししていただいてリラックスすることができました!

仕上がりもとても可愛くてみんなからもすごく好評です!!ワックスのつけ方なども細かく教えていただいて、すごく嬉しかったです

また来たいですありがとうございました!

2016年09月04日

• 山内美樹

とても丁寧にカット、カラーしていただき
    ありがとうございました(*^^*)!
    私は髪の毛にとてもコンプレックスのあるのですが
    とても綺麗な仕上がりに満足しています!

ありがとうございました★☆★☆

2016年09月04日

• なおこ

初めてミニモ利用しました。とても丁寧にカットカラーしていただき、大満足です。

2016年08月18日

• オキノアカネ

丁寧に希望をきいていただけましたし、カットやシャンプーがとても気持ち良くスッキリしました!また行きたいです。

2016年08月17日

• mayu

とても丁寧にカットからパーマ、ブローとしてくださったので、良かったです。自宅でのブローの仕方や、洗い流さないトリートメントの種類もどんなものを使えばいいか教えてくださって勉強になりました。

2016年07月15日

• chika

初めて、ミニモを利用させていただきましたが、予約のやりとりも早くて子供連れだったのですが、快く受けてくださって本当に助かりました。
    施術の間も、何人かのスタイリストさんが合間にこどものことを、気にかけてくださってすごく助かりました。
    ご迷惑おかけしたと思いますが、本当にありがとうございました。

2016年07月15日

• 常石彩子

赤ちゃんと一緒に来店させていただきました。希望を聞いていただいて、しあげも丁寧にしてもらいました。富浦さんも他の店員さんもとても感じがよかったです。また来店したいです。

2016年06月30日

• 松井 瞳

カットも接客もすごく丁寧でした!気遣いも良くて、富浦さんに接客してもらえて良かったです!

2016年06月29日

• えびす

どんな髪型にするか決めずに行ったので一緒に考えていただき、自分だけで決めるよりもよかったです!
    接客もとても丁寧でした!
    また来たいです

2016年06月28日

• te.ru

とても丁寧にしていただき満足しています(*^_^*)ありがとうございました☆

2016年06月19日

• みずほ

親身になって相談に乗ってくださり、私のイメージ通りの髪型になるよう尽力してくださいました!

2016年06月18日

• 岩瀬 有澄

髪の毛もいい感じに減って、思ってた通りの前髪になってよかったです(^O^)!♡♡
    最後も綺麗に巻いてもらってありがとうございました!!

2016年06月11日