creelu江坂店所属・富浦茉里奈 の口コミ・評判

返信率:-

• aco

2017年03月11日

高評価されている方は私とは別の方にやってもらったんでしょうか?モデルなのでお安くしていただいてるので、仕上がりなどについては文句はありません。ですが、お客様の大切な髪を扱う美容師さんとは思えない所作の雑さで驚きました。お話が苦手そうなのは技術が追い付けばできるようになるでしょうが、髪の毛を雑に扱うのはカットモデルで勉強中だからとか、急いでいるからとか関係ありませんよね。最後の仕上げの男性も髪の毛を掴む時に強くて痛かったですし、ガチャガチャとすごい音を立てており、せわしない感じで不快でした。あと、顔に付いた髪の毛を汚れたタオルでこするのはメイクもしてますので困ります。こんなことされた美容室は初めてでした。
    お姉さんの人柄は良かったですし、笑顔も素敵だったのでもう少し落ち着いて、大切な髪を扱っているという意識をもって接客していただきたかったです。

• うみ

2017年03月02日

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    カラーもとても気に入りました。
    またよろしくお願いいたします。

• chimami

2017年02月20日

遅れてしまったのにも丁寧に対応していただき、施術も満足でした!!とても気に入りました!

• lumi

2016年12月23日

なんとなくのイメージで行ったにも関わらず、アドバイスしていただきながら一緒にスタイルを決めていただいて嬉しかったです!また、話しやすい雰囲気で丁寧に切っていただいて楽しく過ごせました!イメージ通りの髪色にもしていただいて、満足です!

• モリシ

2016年12月04日

いい感じにしていただきました!
    またお願いしたいです( ^ω^ )

• みりは

2016年11月29日

カットとカラーしました✨カラーは全く決まってなかったけど、今の髪色を考慮したり好みを聞いたり、カット共に色々提案していただきました。カットもカラーもとても気に入っています✨初対面でしたがナチュラルな方で緊張せずにカットしてもらえました。

• 猪上竜一郎

2016年10月27日

人当たりの良い好印象な方でした♪
    色々とお話も振ってくださるので、
    居心地も良かったです(^ ^)

• つかさ

2016年10月26日

画像を見せてイメージをお伝えしてのカットだったのですが、画像よりも凄く短くなっており、イメージとはかけ離れた仕上がりに…

サービス、会話等が良かっただけに残根です。

• ひとみ

2016年10月17日

私が一度行かせて頂いた時はカラーもカットも大満足だったので旦那や友だちに紹介したらカラーも思ったより暗くなってしまったりカットもガタガタで3センチ以上切られてしまい凹んでいました。旦那も途中どうしよう…と思うほどのガタガタでビックリだったようです。二人とも最後は店長さんがなんとか綺麗に整えてくれたので大丈夫だったようですがもう少し慎重に切ってほしかったと言っていました。私の時が良かっただけに残念でした(;_;)
    長々すみません。でも伝えたかったので…。

• 豊田

2016年10月13日

希望の髪型、髪色にしていただきました。
    お話も楽しく、心地良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました^_^

• 藤本京花

2016年10月01日

なんとなくのイメージしか出来てなくて行きましたが、一緒に真剣に考えてくださって気に入ったカラーになりました!ありがとうございました!

• Y.Yamawaki

2016年09月30日

この度はありがとうございました(^^)

初めてのカットモデルで緊張しましたが、丁寧に対応していただき、非常に助かりました。

仕上がりも満足で、またセットの仕方も色々教えてもらい、勉強になりました。

ぜひまた宜しくお願い致します。

• 射場瑞紀

2016年09月04日

とても緊張していたのですが、優しくお話ししていただいてリラックスすることができました!

仕上がりもとても可愛くてみんなからもすごく好評です!!ワックスのつけ方なども細かく教えていただいて、すごく嬉しかったです

また来たいですありがとうございました!

• 山内美樹

2016年09月04日

とても丁寧にカット、カラーしていただき
    ありがとうございました(*^^*)!
    私は髪の毛にとてもコンプレックスのあるのですが
    とても綺麗な仕上がりに満足しています!

ありがとうございました★☆★☆

• なおこ

2016年08月18日

初めてミニモ利用しました。とても丁寧にカットカラーしていただき、大満足です。

• オキノアカネ

2016年08月17日

丁寧に希望をきいていただけましたし、カットやシャンプーがとても気持ち良くスッキリしました!また行きたいです。

• mayu

2016年07月15日

とても丁寧にカットからパーマ、ブローとしてくださったので、良かったです。自宅でのブローの仕方や、洗い流さないトリートメントの種類もどんなものを使えばいいか教えてくださって勉強になりました。

• chika

2016年07月15日

初めて、ミニモを利用させていただきましたが、予約のやりとりも早くて子供連れだったのですが、快く受けてくださって本当に助かりました。
    施術の間も、何人かのスタイリストさんが合間にこどものことを、気にかけてくださってすごく助かりました。
    ご迷惑おかけしたと思いますが、本当にありがとうございました。

• 常石彩子

2016年06月30日

赤ちゃんと一緒に来店させていただきました。希望を聞いていただいて、しあげも丁寧にしてもらいました。富浦さんも他の店員さんもとても感じがよかったです。また来店したいです。

• 松井 瞳

2016年06月29日

カットも接客もすごく丁寧でした!気遣いも良くて、富浦さんに接客してもらえて良かったです!

• えびす

2016年06月28日

どんな髪型にするか決めずに行ったので一緒に考えていただき、自分だけで決めるよりもよかったです!
    接客もとても丁寧でした!
    また来たいです

• te.ru

2016年06月19日

とても丁寧にしていただき満足しています(*^_^*)ありがとうございました☆

• みずほ

2016年06月18日

親身になって相談に乗ってくださり、私のイメージ通りの髪型になるよう尽力してくださいました!

• 岩瀬 有澄

2016年06月11日

髪の毛もいい感じに減って、思ってた通りの前髪になってよかったです(^O^)!♡♡
    最後も綺麗に巻いてもらってありがとうございました!!