☀️『Noa』大宮☀️所属・山田真一

☀️業界初ハイ透明感アプリエカラー⭐️大宮駅東口徒歩3分⭐️ダメージを極力出さずにカワイイ⭐️キレイ✨カッコイイ☀️を実現するサロン⭐️当日予約OK

☀️minimo限定メニュー☀️
髪のダメージが気になるからパーマはかけたくないカラーも全体やりたいけど痛むからリタッチだけにしとこうって方⭐️
当店では、Dr.カラーDr.パーマなど極力ダメージを出さないようにカワイイキレイカッコイイを実現できるサロンです✨

薬剤にもこだわり抜いて選定しておりますので安心してご来店ください☀️

お店は年中無休ですが僕がお休みの場合は、他のスタッフで対応させて頂きます。

時間9:00​〜​20:00
カード払い不可
現金のみの支払いでお願いします。

☀️『Noa』大宮☀️ 山田真一

経験年数10年以上

初めまして!
Hair Salon Noa 山田です。
お客様の髪の悩みなどライフスタイルにあったスタイルを提案いたします!!
キレイ。カワイイ。カッコイイ。を実現させます。

オープンして1年がたちました。1人でも多くの方にお店の事知って頂ければと思い掲載しました。
お待ちしております。

営業時間9:00​〜​20:00
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-4仲町F1ビル4F
大宮・与野
大宮駅徒歩3分

• 美穂

2017年04月08日

縮毛、カット、リタッチありがとうございました☆
    楽しくお話し出来たのであっという間に感じました♪仕上がりもとても綺麗で満足しています╰(*´︶`*)╯また是非うかがいます☆

• えりにゃ

2017年04月07日

初めてでしたがお店の雰囲気も良く
    担当者の方もフレンドリーな感じで
    とても居心地が良かったです( *˙︶˙*)ノ"

カラーも可愛い色味にして頂き、
    巻き髪のコツも教えて頂けたので
    実践しようと思います✨

またお伺いしたいと思います❣️

• 優夏

2017年03月24日

とても明るい雰囲気のサロンでした。
    また利用したいと思います。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました(`_´)ゞ

• nanako

2017年03月22日

はじめて行ったのですが、とても話しやすく、カットパーマカラーで3時間大丈夫かなって思ってたけど、楽しく過ごせました\(^o^)/ ドライヤーの仕方、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました!お店の雰囲気もかわいかった!いってよかったです!ありがとうございました!また行かせていただきます( ᐛ )و

• れいちぇる

2017年03月17日

ブリーチとカラーをして頂きました。
    セルフでブリーチや黒染めをしたりしてたので、そんな期待はしてなかったのですがとても丁寧にやって頂き予想以上に綺麗にして頂けたのでとても満足です。この度はありがとうございました。また、リピートさせて頂きたいと思います。

• 菜奈

2017年03月13日

黒染めを何回かした私の髪の毛でも希望通りの色になりました。対応もとても丁寧で大満足です

• 鈴木 天音

2017年03月08日

先程はありがとうございました!

正直ブルージュとバイオレット迷っていて私の髪色で出来るカラーもよくわかってなかったので親身に考えて頂きほんとに助かりました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    可愛い色にして頂いてとても満足してます!
    また伺います(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ

• hiro.

2017年02月19日

カットとカラーでお願いしました。
    こちらの言いたい事をすぐに理解して頂けて安心してお任せできました。
    お話も楽しく仕上がりも希望通りでとても満足度です!

• haruna

2017年02月13日

カラーの色やカットの長さなど
    とても丁寧に対応してくださいました。
    ありがとうございました☺︎

• 土屋成美

2017年02月12日

当日予約、また急遽パーマを追加させていただきましたが、すごく丁寧に施術してくださいました(*^^*)
    相談にも乗ってくださり、
    満足いくヘアスタイルになりました!
    リピートします^ ^

大宮・与野 で他におすすめの 美容室・美容院