☀️『Noa』大宮☀️所属・山田真一

☀️カット×リタッチカラー¥3500☀️All Menu minimo価格でご提供⭐️大宮駅東口徒歩3分⭐️ダメージを極力出さずにカワイイ⭐️キレイ✨カッコイイ☀️を実現するサロン⭐️当日予約OK

☀️minimo限定メニュー☀️
髪のダメージが気になるからパーマはかけたくないカラーも全体やりたいけど痛むからリタッチだけにしとこうって方⭐️
当店では、Dr.カラーDr.パーマなど極力ダメージを出さないようにカワイイキレイカッコイイを実現できるサロンです✨

薬剤にもこだわり抜いて選定しておりますので安心してご来店ください☀️

お店は年中無休ですが僕がお休みの場合は、他のスタッフで対応させて頂きます。

時間9:00〜20:00
カード払い不可
現金のみの支払いでお願いします。

☀️『Noa』大宮☀️
山田真一

初めまして!
Hair Salon Noa 山田です。
お客様の髪の悩みなどライフスタイルにあったスタイルを提案いたします!!
キレイ。カワイイ。カッコイイ。を実現させます。

お店がオープンしたばかりなので、1人でも多くの方にお店の事知って頂ければと思い掲載しました。
お待ちしております。

日時
営業時間9:00〜20:00
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-4仲町F1ビル4F
大宮駅

• hiro.

2017年02月19日

カットとカラーでお願いしました。
    こちらの言いたい事をすぐに理解して頂けて安心してお任せできました。
    お話も楽しく仕上がりも希望通りでとても満足度です!

• haruna

2017年02月13日

カラーの色やカットの長さなど
    とても丁寧に対応してくださいました。
    ありがとうございました☺︎

• 土屋成美

2017年02月12日

当日予約、また急遽パーマを追加させていただきましたが、すごく丁寧に施術してくださいました(*^^*)
    相談にも乗ってくださり、
    満足いくヘアスタイルになりました!
    リピートします^ ^

• あさかわ

2017年01月22日

当日予約にも関わらず丁寧に施術して頂きました。
    髪型やカラーの相談にも親身に応えてくださり、とても助かりました。初めてのカラーで不安もありましたが、綺麗に色が入って満足です。ありがとうございました!

• manae

2017年01月13日

とても気に入りました!
    ご丁寧にありがとうございました(〃ω〃)

• もさっこ

2017年01月08日

クセが強いのが悩みだったのですが、セットの仕方や提案など親切に対応していただきありがとうございました。
    カラーもカットも大満足です。

• 桃世

2016年12月20日

髪色もカットもとても素敵に仕上げていただきました!

セットのやり方も丁寧に教えていただき
    とても嬉しかったです!

• あい

2016年12月16日

ノープランだったのに綺麗に仕上げて貰って
    ありがとうございました*☆( ˘ω˘ )☆*.+

• 岡崎 裕樹

2016年12月06日

担当の山田さんは、色々とお気遣い頂きながら施術をしてくれるので、終始和やかな雰囲気で過ごせました。技術面でも安心して任せらるので、またお願いしたいと感じました。

• がんぺー

2016年11月11日

ブリーチ3回もしてて傷みまくってたのに
    希望通りの色を入れていただき本当にすごく嬉しかったです!感謝いっぱいです♡

大宮・与野で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す