☀️『Noa』大宮☀️所属・山田真一 の口コミ・評判

返信率:100%

• 美穂

2017年04月08日

縮毛、カット、リタッチありがとうございました☆
    楽しくお話し出来たのであっという間に感じました♪仕上がりもとても綺麗で満足しています╰(*´︶`*)╯また是非うかがいます☆

• えりにゃ

2017年04月07日

初めてでしたがお店の雰囲気も良く
    担当者の方もフレンドリーな感じで
    とても居心地が良かったです( *˙︶˙*)ノ"

カラーも可愛い色味にして頂き、
    巻き髪のコツも教えて頂けたので
    実践しようと思います✨

またお伺いしたいと思います❣️

• 優夏

2017年03月24日

とても明るい雰囲気のサロンでした。
    また利用したいと思います。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました(`_´)ゞ

• nanako

2017年03月22日

はじめて行ったのですが、とても話しやすく、カットパーマカラーで3時間大丈夫かなって思ってたけど、楽しく過ごせました\(^o^)/ ドライヤーの仕方、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました!お店の雰囲気もかわいかった!いってよかったです!ありがとうございました!また行かせていただきます( ᐛ )و

• れいちぇる

2017年03月17日

ブリーチとカラーをして頂きました。
    セルフでブリーチや黒染めをしたりしてたので、そんな期待はしてなかったのですがとても丁寧にやって頂き予想以上に綺麗にして頂けたのでとても満足です。この度はありがとうございました。また、リピートさせて頂きたいと思います。

• 菜奈

2017年03月13日

黒染めを何回かした私の髪の毛でも希望通りの色になりました。対応もとても丁寧で大満足です

• 鈴木 天音

2017年03月08日

先程はありがとうございました!

正直ブルージュとバイオレット迷っていて私の髪色で出来るカラーもよくわかってなかったので親身に考えて頂きほんとに助かりました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    可愛い色にして頂いてとても満足してます!
    また伺います(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ

• hiro.

2017年02月19日

カットとカラーでお願いしました。
    こちらの言いたい事をすぐに理解して頂けて安心してお任せできました。
    お話も楽しく仕上がりも希望通りでとても満足度です!

• haruna

2017年02月13日

カラーの色やカットの長さなど
    とても丁寧に対応してくださいました。
    ありがとうございました☺︎

• 土屋成美

2017年02月12日

当日予約、また急遽パーマを追加させていただきましたが、すごく丁寧に施術してくださいました(*^^*)
    相談にも乗ってくださり、
    満足いくヘアスタイルになりました!
    リピートします^ ^

• あさかわ

2017年01月22日

当日予約にも関わらず丁寧に施術して頂きました。
    髪型やカラーの相談にも親身に応えてくださり、とても助かりました。初めてのカラーで不安もありましたが、綺麗に色が入って満足です。ありがとうございました!

• manae

2017年01月13日

とても気に入りました!
    ご丁寧にありがとうございました(〃ω〃)

• もさっこ

2017年01月08日

クセが強いのが悩みだったのですが、セットの仕方や提案など親切に対応していただきありがとうございました。
    カラーもカットも大満足です。

• 桃世

2016年12月20日

髪色もカットもとても素敵に仕上げていただきました!

セットのやり方も丁寧に教えていただき
    とても嬉しかったです!

• あい

2016年12月16日

ノープランだったのに綺麗に仕上げて貰って
    ありがとうございました*☆( ˘ω˘ )☆*.+

• 岡崎 裕樹

2016年12月06日

担当の山田さんは、色々とお気遣い頂きながら施術をしてくれるので、終始和やかな雰囲気で過ごせました。技術面でも安心して任せらるので、またお願いしたいと感じました。

• がんぺー

2016年11月11日

ブリーチ3回もしてて傷みまくってたのに
    希望通りの色を入れていただき本当にすごく嬉しかったです!感謝いっぱいです♡

• Haruna*

2016年10月31日

カット、カラーをお願いしましたが大満足です*
    自分好みにして頂きありがとうございました!!

お話もとっても楽しくて人見知りのあたしでもあっという間に時間が過ぎてしまい帰りたくなかったです笑
    これからもよろしくお願いします+゚*

• 船戸優里

2016年10月25日

楽しく時間を過ごせました!
    最後は髪を巻いてくださり、巻き方のポイントなども教えてくださりました◝( ˙ ꒳ ˙ )◜

• ちえみん

2016年09月29日

とても優しく丁寧に対応して頂き誠にありがとうございました!(*^^*) 髪色の希望から、カットの長さまで私の希望を聞いて頂き感謝しています! 楽しい時間が過ごせました! またよろしくお願いします!

• 齋藤彩綾

2016年09月02日

最初から最後までとても良い接客で楽しかったです!
    髪の相談にものっていただき参考になりました!
    仕上がりもイメージ通りで満足です(^^)
    また来ます!!!

• 島根あすか

2016年08月07日

とっても雰囲気も良くてお話も楽しかったです!
    髪色もたくさん配慮していただいてすごく満足のいく髪色になりました!ありがとうございました!\( ˆ ˆ )/

• 倉崎遥

2016年08月02日

直前に予約時間の変更のお願いをした時に丁寧に対応していただいたり、カラー決めや長さ決めのときも親切に対応していただいてとても嬉しかったです!カラーの出来上がりもすごく気に入ってます、またお願いしたいです。(ラーメントークも楽しかったです)

• 町田彩菜

2016年07月15日

お話も凄い楽しくしてくれ
    髪の毛の相談も凄い丁寧に聞いてくれました
    仕上がりもとても綺麗で良かったです
    また次もお願いしたいです。

• あいり

2016年07月07日

黒染めが強く残っていたのですが、それもブリーチしないで綺麗にはがしてくれて、更に私の希望通りの色にしてくれました!大満足です!施術中のお話もとても楽しく、お店の中も落ち着く雰囲気でとても良かったと思います。またここにしたいです(^○^)

• みぃな

2016年07月05日

我が儘を言ったのに
    ちゃんと応えてくれたし
    仕事が早くて丁寧で良かった

愛想もよくお話が上手で
    退屈を感じなかった。
    また行きたいなと思います