• 岡崎 裕樹

担当の山田さんは、色々とお気遣い頂きながら施術をしてくれるので、終始和やかな雰囲気で過ごせました。技術面でも安心して任せらるので、またお願いしたいと感じました。

2016年12月06日

• がんぺー

ブリーチ3回もしてて傷みまくってたのに
    希望通りの色を入れていただき本当にすごく嬉しかったです!感謝いっぱいです♡

2016年11月11日

• Haruna*

カット、カラーをお願いしましたが大満足です*
    自分好みにして頂きありがとうございました!!

お話もとっても楽しくて人見知りのあたしでもあっという間に時間が過ぎてしまい帰りたくなかったです笑
    これからもよろしくお願いします+゚*

2016年10月31日

• 船戸優里

楽しく時間を過ごせました!
    最後は髪を巻いてくださり、巻き方のポイントなども教えてくださりました◝( ˙ ꒳ ˙ )◜

2016年10月25日

• ちえみん

とても優しく丁寧に対応して頂き誠にありがとうございました!(*^^*) 髪色の希望から、カットの長さまで私の希望を聞いて頂き感謝しています! 楽しい時間が過ごせました! またよろしくお願いします!

2016年09月29日

• 齋藤彩綾

最初から最後までとても良い接客で楽しかったです!
    髪の相談にものっていただき参考になりました!
    仕上がりもイメージ通りで満足です(^^)
    また来ます!!!

2016年09月02日

• 島根あすか

とっても雰囲気も良くてお話も楽しかったです!
    髪色もたくさん配慮していただいてすごく満足のいく髪色になりました!ありがとうございました!\( ˆ ˆ )/

2016年08月07日

• 倉崎遥

直前に予約時間の変更のお願いをした時に丁寧に対応していただいたり、カラー決めや長さ決めのときも親切に対応していただいてとても嬉しかったです!カラーの出来上がりもすごく気に入ってます、またお願いしたいです。(ラーメントークも楽しかったです)

2016年08月02日

• 町田彩菜

お話も凄い楽しくしてくれ
    髪の毛の相談も凄い丁寧に聞いてくれました
    仕上がりもとても綺麗で良かったです
    また次もお願いしたいです。

2016年07月15日

• 大久原 愛梨

黒染めが強く残っていたのですが、それもブリーチしないで綺麗にはがしてくれて、更に私の希望通りの色にしてくれました!大満足です!施術中のお話もとても楽しく、お店の中も落ち着く雰囲気でとても良かったと思います。またここにしたいです(^○^)

2016年07月07日

• みぃな

我が儘を言ったのに
    ちゃんと応えてくれたし
    仕事が早くて丁寧で良かった

愛想もよくお話が上手で
    退屈を感じなかった。
    また行きたいなと思います

2016年07月05日