☀️『Noa』大宮☀️所属・山田真一の口コミ

• あやねん さんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足です‼︎

• 綾音 さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりになって大満足です!

• さきこ さんの口コミ

オシャレで落ち着いた店内で、手際よく綺麗なカラーをしていただきました!ありがとうございました!

• 鈴木 梨夏子 さんの口コミ

カット、カラー共に理想通りに仕上がったのでとても満足してます^ - ^

• りゅう さんの口コミ

とても良かったです!また利用したいです!

• ことね さんの口コミ

ブリーチ無しのグラデーションをお願いしました。
    ブリーチ無しはきっと大変だったと思いますがとても綺麗に仕上げていただけました!
    お話も楽しかったですし、優しいかっこいいお兄さんでした!
    最後に巻き方のコツを教えていただいたので実践してみようと思います!

• machu さんの口コミ

カットとカラーをして貰いました。
    初めて利用したのですが山田さんの接客も丁寧で
    仕上がりもイメージ通りだったので良かったです!

• みほ さんの口コミ

前回同様とても良く仕上げていただきました✨
    雨が急に降ってしまったのですが、綺麗な傘をくださり、少しの雨にも濡れず、セットしてもらったままの髪で出かけることができ大変助かりました♫またよろしくお願いします(๑>◡<๑)

• 美梨 さんの口コミ

はじめてサロンを利用するのでとても緊張したのですが、とても話しやすくて色んなお話をしちゃいました!
    仕上がりもすっごく可愛くしてもらって髪の毛を巻くのが苦手と言ったら巻き方なども教えてくれたりワックスなどこうゆうのがいいとかアドバイスをくれてとても参考になりました!

• かな さんの口コミ

いろいろ教えてくれてとても、勉強になりました!
    機会があったら、また行きたいです

• ayaca さんの口コミ

綺麗なオリーブにしていただきましたありがとうございます!楽しくお話もできて大満足です◎

• 真実 さんの口コミ

子供を連れての施術をお願いしましたが、子供を気に掛けてくれて、とても気持ちのよい時間を過ごせました✨✨
    また是非お願いしたいなと思いますありがとうございました✨✨

• えりにゃ さんの口コミ

初めてでしたがお店の雰囲気も良く
    担当者の方もフレンドリーな感じで
    とても居心地が良かったです( *˙︶˙*)ノ"

カラーも可愛い色味にして頂き、
    巻き髪のコツも教えて頂けたので
    実践しようと思います✨

またお伺いしたいと思います❣️

• 優夏 さんの口コミ

とても明るい雰囲気のサロンでした。
    また利用したいと思います。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました(`_´)ゞ

• nanako さんの口コミ

はじめて行ったのですが、とても話しやすく、カットパーマカラーで3時間大丈夫かなって思ってたけど、楽しく過ごせました\(^o^)/ ドライヤーの仕方、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました!お店の雰囲気もかわいかった!いってよかったです!ありがとうございました!また行かせていただきます( ᐛ )و

• れいちぇる さんの口コミ

ブリーチとカラーをして頂きました。
    セルフでブリーチや黒染めをしたりしてたので、そんな期待はしてなかったのですがとても丁寧にやって頂き予想以上に綺麗にして頂けたのでとても満足です。この度はありがとうございました。また、リピートさせて頂きたいと思います。

• 菜奈 さんの口コミ

黒染めを何回かした私の髪の毛でも希望通りの色になりました。対応もとても丁寧で大満足です

• a さんの口コミ

先程はありがとうございました!

正直ブルージュとバイオレット迷っていて私の髪色で出来るカラーもよくわかってなかったので親身に考えて頂きほんとに助かりました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    可愛い色にして頂いてとても満足してます!
    また伺います(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ

• hiro. さんの口コミ

カットとカラーでお願いしました。
    こちらの言いたい事をすぐに理解して頂けて安心してお任せできました。
    お話も楽しく仕上がりも希望通りでとても満足度です!

• haruna さんの口コミ

カラーの色やカットの長さなど
    とても丁寧に対応してくださいました。
    ありがとうございました☺︎