puppiess 〜肌質改善〜の掲載

puppiess 〜肌質改善〜のメニュー

puppiess 〜肌質改善〜のフォト

puppiess 〜肌質改善〜の口コミ

ゆうさんの口コミ

初めて伺いましたがカウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました✨

エステティシャンの方もとても気さくで相談しやすかったです!

乾燥肌とニキビに長年悩んでいたのですが

1回で肌質の変化がわかり、つるつるもちもちのお肌に感激しました😊✨

またお伺いしたいと思います✨

puppiess 〜肌質改善〜さんからの返信

先日は数あるエステサロンの中から、ご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。とても嬉しいです!

乾燥撃退コースでしたので、肌の内側からしっかり保湿するお手入れをさせていただきました。変化を一回で感じていただき嬉しいです。

また、ニキビに悩んでいるとのことでしたので、お家でできるケアを提案させていただきました!

すっぴん肌を目指して一緒にがんばりましょう✨

今後共宜しくお願い致します。

返信日:2021年5月21日
  • さやかさんの口コミ

接客はとても良かったのですが施術は、目元がかゆくなり、あまりまつ毛付近や粘膜に近いとこはクレンジングやスキンケア用品など使わないほうが良いのかなと思いました。目に染みて痛かったのとトラブルの原因になりかねなそうだったので!頬などはもっちりしあがりました。ありがとうございました!

puppiess 〜肌質改善〜さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。

目元ケアに関して、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます✨

返信日:2022年2月2日
  • あいさんの口コミ

ミニモで初めてエステを予約して行き、マンションの一室で緊張しましたが、優しいスタッフさんですごく安心しました😊

私の肌悩みを丁寧に聞いてくれて、私にあったケアを提案してくれて、行ってよかったと思いました✨

puppiess 〜肌質改善〜さんからの返信

先日はお越しいただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます😊

こちらこそ、またお待ちしております。

返信日:2022年2月2日

puppiess 〜肌質改善〜のアピールポイント

【フェイシャル・痩身】minimo限定🌈ニキビ、毛穴、たるみケア🌈肩こり、脚やせ🌈face1,000円〜 body2,000円

:::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::

ご覧いただきまして、ありがとうございます✨

男女関係なくキレイのサポートをさせていただきます。
肌のお悩み、体型のお悩み是非ご相談ください。

ニキビ、ニキビ痕、肌荒れ、アトピー、たるみ、くすみになどに悩んでいる時間が少しでもなくなって欲しい😣

毎日鏡を見るのが楽しくなる😆

そんな毎日を過ごしていただきたい。

🦋『エブリディ ノーファンデ✨素肌美人へ』🦋

をモットーに努めてます。

お越しいただいた方には、丁寧にカウンセリングし、なぜ今の肌悩みが起きているのかについて、お話しさせていただいてます。

🌼中野富士見町、中野新橋どちらも徒歩圏内!

🌼平日20:00時最終受付*お仕事帰りにも◎

🌼学生限定モニター価格もあります。

【フェイシャル】

・脚
・二の腕
・お腹
・お尻

また来たいと思ってもらえるような施術を心がけています。
どうぞ、お気軽にお越しください。

✴️お気に入りに登録いただけますと、メッセージでやりとりができるため、キャンセル後の日程調整も可能です。

puppiess 〜肌質改善〜のプロフィール

こんにちは😊

ニキビ、アトピーと言った肌荒れから、毛穴の開き、たるみなどなかなか日々のスキンケアで改善しないなどお悩みを感じる方は是非一度いらしてください🍀

お客様のお肌がキレイになり、楽しい日々を送っていただくことを目標に施術しています🕊✨

首・肩、美脚
どこに行っても治らなかった、ニキビ、アトピーなどお肌のお悩みはお任せください💪
スキンケア、カフェ巡り

Puppy's salonの詳細情報

Puppy's salon

東京都中野区弥生町

中野富士見町駅 / 中野新橋駅 / 新中野駅

中野富士見町

中野区

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧