puppiess 〜肌質改善〜の掲載

中野富士見町駅 / 中野新橋駅 / 新中野駅

puppiess 〜肌質改善〜の口コミ

ゆうさんの口コミ

初めて伺いましたがカウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました✨

エステティシャンの方もとても気さくで相談しやすかったです!

乾燥肌とニキビに長年悩んでいたのですが

1回で肌質の変化がわかり、つるつるもちもちのお肌に感激しました😊✨

またお伺いしたいと思います✨

puppiess 〜肌質改善〜さんからの返信

先日は数あるエステサロンの中から、ご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。とても嬉しいです!

乾燥撃退コースでしたので、肌の内側からしっかり保湿するお手入れをさせていただきました。変化を一回で感じていただき嬉しいです。

また、ニキビに悩んでいるとのことでしたので、お家でできるケアを提案させていただきました!

すっぴん肌を目指して一緒にがんばりましょう✨

今後共宜しくお願い致します。

返信日:2021年5月21日
  • さやかさんの口コミ

接客はとても良かったのですが施術は、目元がかゆくなり、あまりまつ毛付近や粘膜に近いとこはクレンジングやスキンケア用品など使わないほうが良いのかなと思いました。目に染みて痛かったのとトラブルの原因になりかねなそうだったので!頬などはもっちりしあがりました。ありがとうございました!

puppiess 〜肌質改善〜さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。

目元ケアに関して、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます✨

返信日:2022年2月2日
  • あいさんの口コミ

ミニモで初めてエステを予約して行き、マンションの一室で緊張しましたが、優しいスタッフさんですごく安心しました😊

私の肌悩みを丁寧に聞いてくれて、私にあったケアを提案してくれて、行ってよかったと思いました✨

puppiess 〜肌質改善〜さんからの返信

先日はお越しいただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます😊

こちらこそ、またお待ちしております。

返信日:2022年2月2日
  • みみみんさんの口コミ

もちもちになってすごくよかった。
    しろくなったのがうれしい!!
    ちゃんと説明してくださるので効果やどうしたらいいかわかるところがすごくよかったです。

puppiess 〜肌質改善〜さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました✨

嬉しい口コミありがとうございます!
    もちもち感を実感していただけて私も嬉しいです。

また機会がありましたら、お待ちしております☺️

返信日:2022年1月24日
  • ゆうなさんの口コミ

長年悩んでいたニキビを今年こそ無くしたいと思い、今回予約させていただきました。

体験してみて、皮膚科にも行っても良くならなかったニキビが一回でも鎮静して、赤みが目立たなくなりとてもびっくりしました✨

ニキビ跡も少し薄くなったような気がして、これからケアをしていくのが楽しみです😊

puppiess 〜肌質改善〜さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊

『赤みとニキビを無くしたい。』という想いに応えられるよう、精一杯施術させていただきました!

効果を実感していただけてよかったです。

引き続き、しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします✨

返信日:2022年1月24日

余程の事があっても口コミはした事がなかったのですが、口コミが良かった分とても残念だったので初めて書きます。
    接客等はとくに問題なかったのですが、施術時間120分(予約確定時の記載時間)に対して、施術は60分、カウンセリング等含め90分程でした。
    お店が清潔ではなく、様々な点が気になり落ち着きませんでした。
    お手洗いに入ったのですが、すごく汚れていてとても使える感じではなくサロンとして残念でした。
    塗布されたジェルも痒みが出て不安になり帰宅後すぐシャワーで流しました。
    期間限定メニューで安価でしたが、定価(10倍の値段)では難しいと思います。
    一生懸命施術して下さりありがとうございました。

puppiess 〜肌質改善〜さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご利用いただきありがとうございました。

口コミはしたくないとご返信いただいていた中、ご来店2週間後に口コミをくださり、貴重なご意見ありがとうございます😌✨

元々カウンセリング・施術含め90分で設定していたのですが、時間が変更されていたようでしたら申し訳ございません。こちらは修正させていただきます。

また、『老廃物を流したことで血の巡りが良くなったこと。元々乾燥しやすい方は肌の奥からしっかり保湿をするケアをしたことにより、人によっては痒みが出ることもある』ということを事前に伝えられておらず申し訳ございません🙇‍♀️

お店が清潔ではないと感じさせてしまったことに関して、
    いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

ご来店いただきありがとうございました。

返信日:2021年10月10日

とても親切で丁寧な対応をしてくださいました。お値段以上です。また伺いたいです!

puppiess 〜肌質改善〜さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました😊

お値段以上と言っていただき嬉しいです✨
    今回、ハンドマッサージと電流を使用して老廃物を流させていただきました。

肩こりも本当にスッキリするので、肩が凝ったときやなかなかご自身でできない背中のケアをしたい時などに、またご来店いただけたらと思います。

また、モニターのフェイシャルエステへのご協力もありがとうございます😌

次回も喜んでいただけるよう私も精一杯頑張ります!

返信日:2021年10月10日

とても丁寧にカウンセリングしながら施術してくださりありがとうございました!!
    とてもモチモチの肌になりました😌

puppiess 〜肌質改善〜さんからの返信

こちらこそ、昨日はお越しいただきありがとうございました。

モチモチ肌を実感していただけて、私も嬉しいです☺️❣️
    今回は、元々アトピーで悩んでいるとのことでしたので、アトピーさんでも使用できるシリーズでケアをして、しっかり保湿させていただきました✨

また機会があればお待ちしております😊

返信日:2021年10月9日
  • 彩乃さんの口コミ

丁寧に話を聞いて頂き、肌悩みもプライベートなことまで楽しい時間を過ごすことができました!
    これから肌を綺麗にしていきたいとよりいっそう思うことができ、本当に感謝しかないです🥲❤︎
    今日はありがとうございました。

puppiess 〜肌質改善〜さんからの返信

昨日は、お越しいただきありがとうございました😊

また、嬉しい口コミありがとうございます✨

私も施術中、いろいろとお話しできて楽しかったです。
    今回ニキビ、赤みが引くようにケアをして、乾燥肌だったのでしっかりと保湿させていただきました。

これから一緒にお肌をピカピカにしていき、すっぴん肌を目指しましょう❣️

返信日:2021年7月29日
  • ぽっきーさんの口コミ

説明もスキンケアもとても丁寧にしてくださいました!

puppiess 〜肌質改善〜さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました。

今のお肌にとって何が必要なのか説明させていただき、
    今回ニキビにお悩みと言うことでしたので、メイク落としの際に毛穴の汚れをしっかり落として、施術をしていきました。

最後にはもっちりしたお肌になり、赤みも鎮静されましたね✨

またのご来店をお待ちしてます😊

返信日:2021年7月21日
  • はるかさんの口コミ

吉川さんという女性に丁寧に接客していただきました。おすすめのケアや商品の説明も聞かせてくれて、勉強になりました。

タバコのにおいが服についてしまったことだけ、すこし気になりました。

puppiess 〜肌質改善〜さんからの返信

はるかさん、この度はありがとうございました!
    また、口コミありがとうございます。
    勉強になったと言っていただけて私も嬉しいです😊❣️✨

毛穴、ニキビ跡に悩んでいたので、収斂作用のあるスキンケアを使ってケアさせていただきました。

タバコに関しては、一切吸っておらず、今までのお客様からも言われることがなかったので気づきませんでしたが、外からのにおいがクーラーを経由して入ってしまっていたのかもしれません。
    匂いに関しては今後改善させていただきます。

返信日:2021年7月19日
  • まさんの口コミ

とても話しやすく、
    説明も分かりやすかったです!

これからの肌の変化が楽しみです🥰

puppiess 〜肌質改善〜さんからの返信

まやさん、本日はお越しいただきありがとうございました😊✨

ニキビに悩んでいるとのことでしたので、
    美顔器を使用して、化粧水の浸透率を上げ、赤みを鎮静させる施術を行いました。

すっぴん肌に自信が持てるよう、私もしっかりサポートするので、これから一緒に、綺麗になりましょ〜✨

返信日:2021年7月18日
  • なさんの口コミ

とても話しやすかったです!

puppiess 〜肌質改善〜さんからの返信

本日はありがとうございました。

私も施術中、たくさんお話しできて楽しかったです。

学生限定コースとして、カウンセリングからスキンケアの見直しまでお話しさせていただきました。
    ニキビ跡に悩んでいたため、美顔器を使い、化粧水の浸透率を上げて、肌の内側からしっかり保湿をさせていただきました。

少しでもお肌の改善を感じていただけたら嬉しいです✨

別のケアもあるので、機会がありましたらお越しください😊
    お待ちしております。

返信日:2021年7月11日

エステは初めてでしたが、自分が思っていた以上に乾燥していたことが分かり一度のケアでもかなり回復出来、今後の為のアドバイスも丁寧に教えてくださり行ってみて良かったなと思いました!
    ありがとうございます☆

puppiess 〜肌質改善〜さんからの返信

本日はご予約ありがとうございました✨
    かなりの回復を感じていただけて私も嬉しいです。

毛穴ケアでご来店いただきましたが、
    日頃あまりスキンケアをされていないとのことで、お肌がとても乾燥していたため、念入りに保湿させていただきました。

これから一緒に頑張りましょう😊

返信日:2021年7月11日
  • さおりさんの口コミ

当日時間前に行き、マンションの一室だったためオートロックがあり店に電話したがつながらず、30分待っても電話が繋がらず帰りました。電車の往復代とプライベートの大事な時間を返して欲しいです。とても残念でした。

puppiess 〜肌質改善〜さんからの返信

先日はご来店いただいたにもかかわらず、対応できず申し訳ございませんでした。

スマホにて予約管理をしており、そのスマホが故障してしまい、こちらにて予約を確認できず、また電話も出られない状況となっておりました。

楽しみにしてくださっていた中、誠に申し訳ございません。

返信日:2021年6月12日
  • rkさんの口コミ

20代半ばになり、疲れやすくなり、顔のほうれい線が気になるなぁと思っていた時に、友達の紹介でミニモから予約させていただきました。

コロナでなかなかエステとかマッサージって気軽に行けなくなってますが…プライベートサロンなので気兼ねなく伺うことができました。

施術は一回でほうれい線も気にならなくなり、フェイスラインもスッキリして、顔の疲れもとれて自分じゃないみたいでした笑

一回の変化がすごくて、お家でのケアを見直すいい機会になり、紹介してもらったスキンケアを頑張ってやっていこうと思います!

また、同じように年齢を重ねて悩みが増えてくる友達にも紹介したいなと思いました。

今回はありがとうございました😊

• 加菜さんの口コミ

ミネルバについて詳しく教えていただいて、すごく良さそうだったのでホームケアセット即買いしました!
    今後の肌の変化が楽しみです!

puppiess 〜肌質改善〜さんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました😊
    お肌の変化を感じていただけて私も嬉しいです。

ニキビ、ニキビ跡が気になるとのことだったので、
    美顔器を使って浸透率をあげた後に、肌の内側からしっかり保湿されるケアを行いました。

今のお悩みは必ず良くなり、今以上のお肌に変わっていくので楽しみにしていてください。
    二人三脚でこれから一緒に頑張りましょう✨

返信日:2021年6月9日
  • しゅんやさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

元々肌が荒れやすく、このコロナでマスクが必須となり、余計に肌が荒れてしまい、困ってました。

大手エステサロンや皮膚科に行って診てもらいましたが、効果がイマイチで継続するか悩んでいた際に、
    友人から一回でも赤みが鎮静したと聞いたので、
    ドキドキしながら初めてミニモで予約しました。

プライベートサロンでしたが、スタッフの方がとても好印象で
    自分の悩みに対して、たくさん聞いてくれて、丁寧に施術をしてくれたことに感動しました。

1回の施術でしたが、その後会った友達にも今日なんか肌いい感じだねと言われ内心かなり嬉しくて、行ってよかったと大満足でした。

正しいホームケアのやり方も提案してくれたので、これから改善するのが楽しみです

これから宜しくお願いします✨

puppiess 〜肌質改善〜さんからの返信

先日は、お越しいただきありがとうございました😊

肌荒れ、ニキビを気にされていたので、鎮静するために今回はパックをして、その後肌の内側からしっかり保湿させていただきました。

変化を感じていただけただけでなく、友達にも褒めていただけたようで、私もとっても嬉しいです!

ホームケアで肌は少しずつ改善するので、これから二人三脚で一緒に頑張っていきましょう🙌

返信日:2021年6月1日
  • 肩メロンさんの口コミ

とても分かりやすく説明してくださりありがとうございます!!
    とてもよかったです‼︎‼︎

puppiess 〜肌質改善〜さんからの返信

こちらこそ、本日はありがとうございました😊

また機会がありましたら、ご予約お待ちしてます。

返信日:2021年3月28日
  • ささんの口コミ

初めて脚のエステをしてもらったのですが、優しく悩みも聞いてくださって、とても満足でした!機会がありましたら、またお願いします!

puppiess 〜肌質改善〜さんからの返信

こちらこそ、お越しいただきありがとうございました😊✨

満足していただけて、私もとっても嬉しいです❣️

いつでも気軽にきてくださいね!

返信日:2021年3月15日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧