ヌーベルボーテ 赤松のプロフィール画像

まつエク&セルフビューティーサロン【ヌーベルボーテ千葉本店】 マツエク セルフビューティーサロン ヌーベルボーテチバホンテン ヌーベルボーテ 赤松

葭川公園駅1分 / 千葉中央駅5分 / 千葉駅8分

ヌーベルボーテ 赤松のメニュー

ヌーベルボーテ 赤松のフォト

ヌーベルボーテ 赤松の口コミ

なのさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました!
    前回のパーマが落ちてきてまつ毛があちこち向いてたので綺麗に上げていただけて大満足です✨️
    ほんとに無料でいいんですか!?ってくらいです!
    施術台がふかふかすぎてほとんどずっと口開けて寝てました笑笑(シャッター音で起きてまた寝ての繰り返し^^;)
    私のところは個室になっててすごくリラックス出来ました!
    練習モデルなのにデザインや目尻を流すかなど好みのまつ毛に仕上げて頂きました!
    最後メイク直しするかまで聞いてくださってすごく丁寧な接客でした🫶🏻

ヌーベルボーテ 赤松のプロフィール画像

ヌーベルボーテ 赤松さんからの返信

なの 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります。
    お仕上がりご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術と接客を心掛けて参ります。
    またのご来店お待ちしております!

ヌーベルボーテ 赤松

返信日:2024年7月13日
  • Yさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです!
    眉毛の形も自分の理想の仕上がりになったので、
    とても満足しました😊

理想通りの眉になり満足です♩話し方も優しい感じで、安心できました。
    ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします^ ^

ヌーベルボーテ 赤松のアピールポイント

全席半個室!リラックスして施術を受けられます!アイブロウスタイリングのモデルを募集中です!!

メニュー内の注意事項をしっかりとお読み頂いた上でご予約お願い致します🙇‍♀️

🕑営業時間⋯10:00~19:00

🤍まつ毛パーマ‎🤍
まつ毛にカールをつけてぱっちりとした可愛らしい印象に!
カールのデザイン調整が可能ですのでなりたい理想のまつ毛により近づけます!

⚠︎すぐ予約の空きがない場合、お問い合わせ頂いてもご案内致しかねます。
空き枠が出来次第開放しておりますのでご確認の上ご予約お願い致します。

ヌーベルボーテ 赤松のプロフィール

こんにちは!千葉でアイリストをしている赤松です!!
現在、まつ毛パーマのモデルを募集中です!

よろしくお願いします!

まつエク&セルフビューティーサロン【ヌーベルボーテ千葉本店】の詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-10-6 ピーアイ千葉富士見ビル4階B号 (地図

葭川公園駅1分 / 千葉中央駅5分 / 千葉駅8分
葭川公園駅

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつエク&セルフビューティーサロン【ヌーベルボーテ千葉本店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す