福田 真理子の掲載

3.7

3.7

4.3
  • ななさんの口コミ

最後の処置で指5本血まみれになりました。謝罪も小声で、タオルで何度も出血箇所拭き取り仕上がりを誤魔化そうとしてるのもどうかと思いました。会計が終わり止血してない状態であったにも関わらずそのまま帰らそうとして絆創膏下さいと自分から言わないとくれない対応もどうかと思います。アシスタントだから多少出血しても大目にみようと思ってましたが5本はびっくりしましたし、対応が対応なだけに不快な気持ちになりました。

福田 真理子のプロフィール画像

福田 真理子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    この度は、技術不足により、出血させてしまい申し訳ございませんでした。
    誤魔化そうとしたつもりはまったくなく、出血をお伝えし一緒にご確認いただいたつもりでしたがその様に感じられたとの事ですのでお伝えが足りなかったのかもしれません。
    また、寝ておられたので、その間に出血があった事で余計に嫌な思いをさせてしまったのかもしれません。
    申し訳ありません。

出血直後とお帰りの際にもしっかり謝罪をしたつもりでしたが、声が小さいとの事も不快にさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    絆創膏をお渡しするという事が思いつかず、そちらにつきましても配慮不足でした。

今後はこの様な事のないように精進したいと思います。
    この度は私の技術不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

返信日:2024年9月28日
  • まほさんの口コミ

めっちゃ上手で、お話もめっちゃ楽しくて、施術もとても丁寧で
    手を見るたびにルンルン🎶します。ありがとうございます💕
    またお願いしたいと思いました

• 未来さんの口コミ

具体的なカラーは決めずにサロンへ行きましたが、
    私のふわっとしたイメージを親身になって聞いてくださり、大満足の仕上がりでした。
    爪を見るたび、可愛くて気分が上がります!
    優しい雰囲気の方で、お話も楽しく、次の予約もしてしまいました。
    次回もよろしくお願いします。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Marie Laure付近の駅のネイルサロンを探す