nail salon Blue Moonの掲載

西宮北口駅5分 / 阪神国道駅19分 / 甲子園口駅21分 / 西宮駅23分

nail salon Blue Moonの口コミ

• ふゆきさんの口コミ

色ムラがすごいのと、水仕事をしているのでコーティングを厚めにお願いします、と言ったんですがどう見ても薄すぎてすぐ剥がれてきました。お値段が安いので、と思ってましたが、上の方からの最終チェックが入ってこの仕上がりははっきり言って不満足でした。丁寧な対応とこちらのデザインに対するワガママを聞いてくださった点に関しては感謝してます。

nail salon Blue Moonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足いく仕上がりではなく申し訳ございません。
    前も剥がれたという事なのでもしかするとお客様の爪に当店のジェルがあってないのも剥がれる原因の1つかもしれません。
    お客様のお言葉を真摯に受け止めこれからも頑張ります!
    ありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2019年5月9日
  • AYUさんの口コミ

凄く丁寧に仕上げて頂き
    ありがとうございました♡(*´-`)
    またお願いします♡

nail salon Blue Moonさんからの返信

これからも頑張りますのでまたご予約お待ちしております!🙇‍♀️💖

返信日:2019年5月5日
  • かよさんの口コミ

担当してくださった方の対応はとて感じよく対応していただけました😊
    仕上がりは少しだけ、塗りむらがあったので、評価は4つ星にさせて頂きました🙇

nail salon Blue Moonさんからの返信

先日は、ありがとうございました!
    仕上がりが満足ではなかったみたいで申し訳ございません。
    これからもっと勉強して満足して頂けるよう頑張りますのでまた機会があれば宜しくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2019年4月22日

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧