初めのAVANCE金剛店さんでした!
こちらの難しいオーダーにも
親身に応えてくれて
仕上がりも理想が実現しました♫
(赤身が嫌で、でもシルバーやアッシュには
なりたくない!そして明るめの仕上がりで!)
見事に明るめベージュのくすみカラーに
仕上がりました♡
カットもかなり上手でした!!
大満足です♡ありがとうございました😊
本日はありがとうございました😊
現在の髪の毛の状態や施術後の仕上がり等、とても詳しく説明してくださり大変わかりやすく安心してお願いできました。ここまで親身になってしっかり説明してくださった美容師さんは初めてでした。
前回別の美容院でハイライトを入れたのですが「もっとダメージを少なくしながら白髪を目立たなくする方法もあった」とお伺いし、もっと早くこちらでお世話になりたかったと思いました。
初めてお伺いしたので、今回は私の人見知りが発動してしまいあまりお話しする事が出来なかったのですが…次回お世話になる時は色々お話しできたらいいなと思います♪
ずっと気になっていた前髪のうねりと白髪がいい感じにおさまりスッキリしました✨また気になる所が出てきたらお世話になりたいと思います😊よろしくお願い致します🙏🏻✨️
駐車場は、りそな銀行の横の入り口から入った所の右側に3台ありました。狭めの入り口ですが、トラックも通れますとお店の方が仰られてたので大きな車でもいけそうです。帰りに下見に行ったら、アルファードが停まっていました。車で行かれる方の参考になれば幸いです☺
手際が良く、仕上がりも満足の行く仕上がりでした!話し方も柔らかく丁寧な接客でした!
ロング料金なし・シャンプー・ブロー込み✨ハイライト・髪質改善お任せください🔥似合わせカラー・似合わせカットも自信あります✨メンズ・レディースの方お待ちしてます🎶駐車場も完備3台!!
⭐️サロンのこだわり⭐️
mahalohaではお客様のご希望、ライフスタイル、
お客様1人1人に合わせてお似合いのStyleと最新のトレンドをご提供していきます。
⭐️カフェのように、落ち着いた空間をモチーフにしています。白を基調とした外観で清潔感ある店内です。
お客様がいつも幸せで入れるようにスタイル提案をさせて頂きます。お客様の【サードプレイス】になれる空間作りを心がけしています。家庭でも職場でもない、癒しの空間を提供します。自分に“似合う”が本当に見つかるサロンです。独自のカウンセリングシステムにより顔学から造形・毛髪診断を徹底したカウンセリングをします。美髪になれるための薬剤や商品を豊富の揃えています。
⭐️全てのお席にタブレット、充電器、wifiを完備☆雑誌を読んだり映画を見てゆっくりくつろいでください。
こんにちは!mahaloha代表の大橋です✨
しっかりとカウンセリングさせて頂いてお客様にあった髪色・髪型を決めていきましょう✂︎
特にカラーとトリートメントが得意です✂︎
ハイライトには特にこだわっており入れる場所・幅で動きが出てお洒落にさせていただきます✂︎
大阪府河内長野市木戸西町1-1-38 千代田司本館 203号室 (地図)
駅前りそな銀行の向かいのビル2階です。 駐車場はりそな銀行に駐車場借りてます。