【名古屋】モデル募集 𝑵𝑨𝑴𝑰の掲載
【名古屋】モデル募集 𝑵𝑨𝑴𝑰のプロフィール画像

REJOUIR BEAUTY GARDEN(リジェール ビューティ ガーデン)【名古屋】モデル募集 𝑵𝑨𝑴𝑰

レビュー1
本陣駅5分 / 中村日赤駅5分 / 中村公園駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/4 (木)
6/5 (金)
6/9 (火)
  • 【𝒎𝒊𝒏𝒊𝒎𝒐限定🫧】【新規の方限定】トリートメントモデル💎の写真
    • トリートメント

新規¥2,000
    新規¥2,000
    限定
    minimo限定でトリートメントモデルさんを2000円で募集しております!
  • 【𝒎𝒊𝒏𝒊𝒎𝒐限定🫧】【2回目の方限定】トリートメントモデル💎の写真
    • トリートメント

リピーター¥2,500
    リピーター¥2,500
    限定
    minimo限定でトリートメントモデルさんを2500円で募集しております!
  • 【6/2(火)限定】🤍ワンカラーモデル🤍⚠︎注意事項を必ずご確認の上、リクエスト申請してください!の写真
    • ヘアカラー

全員¥0
    全員¥0
    限定
    ミニモ限定の練習モデル価格です!

動画

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、不安でしたが安心してトリートメントしてもらいました。仕上がりが、想像以上にサラサラで嬉しいです!またお願いしたいです〜! ありがとうございました!

トリートメントモデル ¥0

来店日:2026年5月4日
    【名古屋】モデル募集 𝑵𝑨𝑴𝑰のプロフィール画像

【名古屋】モデル募集 𝑵𝑨𝑴𝑰さんからの返信

この度は、ありがとうございました✨ 艶のあるサラサラ髪でずっと触っていたくなる髪質になっておられました‼︎🫧 是非また、みきさんの髪をサラサラにさせてください💗💭 ありがとうございました!

返信日:2026年5月31日

アピールポイント

【名古屋 本陣駅 中村日赤駅から徒歩5分】トリートメント・カラーモデル様募集中です🪄

【🎀トリートメントとカラーモデル募集🎀】 はじめまして!4月に就職しましたNAMIです! まだまだ勉強中ですが、たくさんの方に施術させていただき、もっともっと成長したいと思っています! そこで、 minimo特別価格でトリートメントとカラーのモデルを募集します✨ 美容室のシャンプーで癒されたい方!🫧 トリートメントで艶々にしたい方!🫧 髪色を変えたいと思っておられる方!🫧少しでもモデル練習の応援をしてくださる方!🫧  💎✨🩵✨💎✨🩵大歓迎です💎✨🩵✨💎✨🩵✨💎 当日は緊張していると思いますが気持ちを込めて丁寧に施術させていただきます。 至らぬこともあるかもしれませんが先輩スタッフにしっかり見てもらいながら施術させていただきますので、ご安心いただけると嬉しいです。 ご予約・お問い合わせ、お気軽にお願いいたします🤍 たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています🪄

プロフィール

名古屋で美容師をしていますNAMIです🎀 モデルさま一人ひとりに喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!これからどんどん成長できるようご協力をお願いします!🤍 現在、トリートメントモデルさんを募集しております!研修時間中のみになるのでご都合の合う方はぜひご予約お待ちしております!🫧

資格・役職
アシスタント

REJOUIR BEAUTY GARDENの詳細情報

• REJOUIR BEAUTY GARDENの内観・外観1
  • REJOUIR BEAUTY GARDENの内観・外観2
  • REJOUIR BEAUTY GARDENの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区上ノ宮町2−14 (地図)
本陣駅5分 / 中村日赤駅5分 / 中村公園駅15分
本陣駅4番出口を出ると左側に愛知銀行、右側にカラオケがある道を直進。その後ファミリーマートとドラッグユタカがある十字路に出てきたらドラッグユタカ側の横断歩道を渡っていただき、左に直進していただくと右側に店舗が見えてきます。駐車場10台以上完備、名古屋駅から車で10分
本陣駅
あり