池田理穂 (Ravi hair design所属)

《無料》カットモデル募集!《自由が丘》

自由が丘の「Ravi hair design」というサロンでジュニアスタイリストをしている池田と申します(^^)!

スキルアップのため、3cm以上切らせていただけるカットモデルさんを募集しております!(特にミディアム〜ショートの方)

日時 : 月水土日 20時〜
火曜、第2第3水曜定休

※お店の状況によっては多少お時間前後する場合がありますので、ご了承下さい。

※当日のご連絡ですと、仕事中は返信出来ない事がありますので、前もって希望日のご連絡をよろしくお願い致します。

※お店への電話でのお問い合わせはご遠慮下さい。

カット

¥0

日時月水土日 20時〜
場所東京都世田谷区奥沢3-28-5 1F
最寄り駅 自由が丘駅
返信率100%

池田理穂
Ravi hair design所属
女性 スタイリスト歴 5年

自由が丘のRavi hair designというサロンでジュニアスタイリストをしている池田と申します(^^)

スタイリストデビューに向けてモデルさんを募集中です!

• なな

この度はありがとうございました(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
    すごくフレンドリーな方でお話もしやすく、私の髪の悩みや要望に沿ったスタイルを提案して頂いて、大満足です!
    また是非お願いしたいなと思いました₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

2016年09月07日

• 松尾里菜

ミディアムからショートボブにカットしていただきました。髪が多くくせ毛なこともあって初めはショートに不安がありましたが、希望通りの髪型にカットしてもらって大満足です(^-^)
    また、髪の毛の乾かし方やセットの仕方など髪型や髪質にあったやり方を丁寧に教えてくださってありがたかったです。
    池田さんご本人も明るく笑顔が素敵な方で、終始安心して楽しく切ってもらうことができました。ありがとうございました。

2016年08月04日

• haco

ロングからショートボブにしてもらい、
    軽くなって夏らしくなりました♪
    池田さんは柔らかい雰囲気で、とても話しやすく、楽しく過ごせました。

2016年07月25日

• 江原莉子

ロングから軽いボブに切っていただきました!
    イメージ通りに仕上がって、本当に良かったです!
    大満足です!!
    また切っていただきたいと思いました♪
    雰囲気がふんわりしていて話しやすくて
    楽しかったです♪
    チェックにも入っていただいて、最後まで丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございました!(o^^o)

2016年07月17日