Ravi hair design所属・池田理穂

カットモデル募集!《自由が丘》

カットモデル募集!《自由が丘》

自由が丘の「Ravi hair design」というサロンでスタイリストをしている池田と申します(^^)!

スキルアップのため、5​〜​10cm以上切らせていただけるスタイルチェンジのカットモデルさんを募集しております!(特にミディアム​〜​ショートの方)

日時 : 土曜日20時半​〜​

※お店の状況によっては多少お時間前後する場合がありますので、ご了承下さい。

※当日のご連絡ですと、仕事中は返信出来ない事がありますので、前もって希望日のご連絡をよろしくお願い致します。

※お店への電話でのお問い合わせはご遠慮下さい。

Ravi hair design 池田理穂

自由が丘のRavi hair designというサロンでスタイリストをしている池田と申します(^^)
技術力向上のためのモデルさんを募集しています!

土20時半​〜​
東京都世田谷区奥沢3-28-5 1F
自由が丘・学芸大学
自由が丘駅

• うの

2017年02月11日

10センチほど切ってもらったのですが、とても丁寧に切ってくださり、仕上がりも大満足です!今回を機に、これから通いたいと思います。池田さんとお喋りしたのもとても楽しかったです、ありがとうございました!

• なな

2016年09月07日

この度はありがとうございました(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
    すごくフレンドリーな方でお話もしやすく、私の髪の悩みや要望に沿ったスタイルを提案して頂いて、大満足です!
    また是非お願いしたいなと思いました₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

• 松尾里菜

2016年08月04日

ミディアムからショートボブにカットしていただきました。髪が多くくせ毛なこともあって初めはショートに不安がありましたが、希望通りの髪型にカットしてもらって大満足です(^-^)
    また、髪の毛の乾かし方やセットの仕方など髪型や髪質にあったやり方を丁寧に教えてくださってありがたかったです。
    池田さんご本人も明るく笑顔が素敵な方で、終始安心して楽しく切ってもらうことができました。ありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません