Ravi hair design所属・池田理穂 の口コミ・評判

返信率:100%

• うの

2017年02月11日

10センチほど切ってもらったのですが、とても丁寧に切ってくださり、仕上がりも大満足です!今回を機に、これから通いたいと思います。池田さんとお喋りしたのもとても楽しかったです、ありがとうございました!

• なな

2016年09月07日

この度はありがとうございました(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
    すごくフレンドリーな方でお話もしやすく、私の髪の悩みや要望に沿ったスタイルを提案して頂いて、大満足です!
    また是非お願いしたいなと思いました₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

• 松尾里菜

2016年08月04日

ミディアムからショートボブにカットしていただきました。髪が多くくせ毛なこともあって初めはショートに不安がありましたが、希望通りの髪型にカットしてもらって大満足です(^-^)
    また、髪の毛の乾かし方やセットの仕方など髪型や髪質にあったやり方を丁寧に教えてくださってありがたかったです。
    池田さんご本人も明るく笑顔が素敵な方で、終始安心して楽しく切ってもらうことができました。ありがとうございました。

• haco

2016年07月25日

ロングからショートボブにしてもらい、
    軽くなって夏らしくなりました♪
    池田さんは柔らかい雰囲気で、とても話しやすく、楽しく過ごせました。

• 江原莉子

2016年07月17日

ロングから軽いボブに切っていただきました!
    イメージ通りに仕上がって、本当に良かったです!
    大満足です!!
    また切っていただきたいと思いました♪
    雰囲気がふんわりしていて話しやすくて
    楽しかったです♪
    チェックにも入っていただいて、最後まで丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございました!(o^^o)