Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)(ネオリーブ ギンザ)おひめ🎀 /【銀座】
- フットネイルが好評フットネイルを施術した95%のお客様が満足しています

- 掲載者がピックアップ

ななさんの口コミ
おひめさん、今日は5年ぶりのネイルを担当してくださり本当にありがとうございました。施術の次の日の大事な予定のためのネイルをお願いしたのですが、心からおひめさんにネイルしてもらってよかったです!!(^ ^)勤めている会社の規定でできるカラーが決まっている中でしたが、ダントツで自分の理想に近い色味を選んでくれました^o^パラジェルネイルについても詳しく教えていただき勉強になりました! 仕上がりもとてもきれいで、爪をみるたびにテンションがあがります(≧∀≦)そして、施術中のお話もとっても楽しくて、施術中の時間に癒しまでいただきました。おひめさんの笑い方かわいすぎです!!!性格も優しくて穏やかで、施術も最後まで丁寧でこれからたくさんのおひめさんファンができると思います!!デビュー前に一足先に施術してもらえて本当に幸せです!ネイルをみるたびに今日の楽しかった思い出が蘇ります(≧∀≦)彼にも早速かわいいネイルしてもらった報告して、早くみたい!って言われました(^O^)明日、たくさん見せびらかしてきます!!本当にありがとうございました!
来店日:2026年5月10日
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
なな様 この度はご来店くださりありがとうございます✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます!! 本当に嬉しいです💖💖 こちらこそお客様にとって大切な日の前日にお任せいただけたこと大変光栄に思います。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。私自身もお話させていただきながらとっても楽しい時間を過ごさせていただきました! お客様からいただいた大切な暖かいお言葉を胸にこれからも頑張ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
aさんの口コミ
すごく可愛いく仕上げて頂き、練習生と思えぬ仕上がりでした。。。 デザイン決めもとても細かく聞いて下さったりアドバイスして下さったりで、ネイリストとしてのセンス抜群な方だと思いました! 接客も物腰も優しくて丁寧で…こういうお仕事がピッタリですね^_^ 今日は本当にありがとうございました♪
来店日:2026年7月2日
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
a様 この度はご来店くださりありがとうございます✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます ·͜·♡ 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです! 爽やかなブルーが夏にぴったりでとても素敵でした️🩵 またのお越しを心よりお待ちしております🎀
返信日:2026年7月2日
Nさんの口コミ
メッセージも、施術もマメで丁寧な方でした!可愛くして頂けて嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2026年7月2日
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
N様 この度はご来店くださりありがとうございます✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます ·͜·♡ 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!! 素敵なデザインを練習させてくださりありがとうございます またのお越しを心よりお待ちしております🎀
返信日:2026年7月2日
けいさんの口コミ
素晴らしいデザインばかりでした。 色を変えて華やかな印象になりました。 センスがとても良くとても上手なアーティストさん でした。
来店日:2026年6月30日
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
けい様 この度はご来店くださりありがとうございます💖 嬉しい口コミをありがとうございます ·͜·♡ 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです! とても華やかでお客様にお似合いでした✨️ またのお越しを心よりお待ちしております🎀
返信日:2026年7月1日
エリ✨さんの口コミ
施術も接客も丁寧な方でした。 またお願いしたいです。
来店日:2026年6月29日
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
エリ様 この度はご来店くださりありがとうございます✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます💖 お褒めいただき嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけておりましたら何よりです ·͜·♡ またのお越しを心よりお待ちしております💞
返信日:2026年6月29日
あやかさんの口コミ
とても可愛く明るいスタッフさんでした★ こちらの要望をくみ取ってデザインを提案してくださり、とっても可愛く仕上げてくださいました!! ありがとうこざいました!
来店日:2026年6月23日
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
あやか様 この度はご来店くださりありがとうございます✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます ·͜·♡ 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです💖 またのお越しを心よりお待ちしております!!
返信日:2026年6月27日
理奈さんの口コミ
とても丁寧に丁寧いただきありがとうございました!また予約します^_^
来店日:2026年6月22日
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
理奈様 この度はご来店くださりありがとうございます✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます ·͜·♡ また予約したいと思っていただけて嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけておりましたら幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております💖
返信日:2026年6月23日
maimaiさんの口コミ
デザインがものすごく豊富で選べないほどでした!途中、選ぶのに時間がかかってすいません。色変えも可能でした。 美容院と併設ですが、初めてキッズルームのあるサロンを見ました。有料でしたが多くのお子さんが使っていました。 場所はトレシャスビルなのでわかりやすい立地です。
来店日:2026年6月21日
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
maimai様 この度はご来店くださりありがとうございます✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます ·͜· お客様のご納得いく仕上がりに出来て嬉しいです💖 またのお越しを心よりお待ちしております🍀 ̖́-
クプナさんの口コミ
美容室の中にあるサロンです。ネイルスペースは、少し狭くとなりの方との距離感が近いです。 確認しながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年6月21日
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
クプナ様 この度はご来店くださりありがとうございました✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます ·͜·♡ 仕上がりにご満足いただけておりましたら嬉しいです。 またのお越しを心よりお待ちしております💖
返信日:2026年6月23日
丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりでした^o^ お人柄も優しく、お話するのが楽しかったです♪また伺いたいです💛
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
m様 この度はご来店くださりありがとうございます✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます ·͜·♡ 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです💖 私自身もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました! またのお越しを心よりお待ちしております🍀 ̖́-
kazzさんの口コミ
接客も上手で、居心地がよかったです! また、爪が割れて施術が難しかったと思いますが、綺麗に整えていただき、色もとても可愛いかったです♪
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
kazz様 この度はご来店くださりありがとうございます✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます ·͜·♡ リラックスした時間になれたようで安心しました!! 仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです💖 またのお越しを心よりお待ちしております🍀 ̖́-
めぐみさんの口コミ
かわいいお色味です。親切丁寧に対応して頂き誠にありがとうございました。
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
めぐみ様 この度はご来店くださりありがとうございます✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます ·͜·♡ 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです! またのお越しを心よりお待ちしております🍀 ̖́-
ミルクさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さいました。 カワイイ仕上がりに大満足です! どうもありがとうございました♡
来店日:2026年6月18日
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
ミルク様 この度はご来店くださりありがとうございます✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます ·͜·♡ 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです💖 またのお越しを心よりお待ちしております🍀 ̖́-
れみーさんの口コミ
繊細で美しいフットネイルを破格で施術いただき感謝です!!とっても丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました^_^
来店日:2026年6月16日
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
れみー様 この度はご来店くださりありがとうございます✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます💖 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!! またのお越しを心よりお待ちしております🍀 ̖́-
ぷいころさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くして下さりありがとうございます😊しかもスピードも早くて大満足です。 またぜひよろしくお願い申し上げます。
来店日:2026年6月16日
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
ぷいころ様 この度はご来店くださりありがとうございます✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます ·͜·♡ 仕上がりにご満足いただけたようで安心しました! またお願いしたいと思ってくださり嬉しいです💖 またのお越しを心よりお待ちしております🍀 ̖́-
みかんさんの口コミ
とてもかわいくしていただきました!ありがとうございました♪ 施術もとても丁寧でした
来店日:2026年6月13日
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
みかん様 この度はご来店くださりありがとうございます✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます ·͜·♡ 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです💖 またのお越しを心よりお待ちしております🍀 ̖́-
なさんの口コミ
すごく丁寧に仕上げて頂きました( ᴗ ᴗ)"⟡♡ 担当者の方もとても愛嬌があってたくさんお話できて楽しかったです♡これからも応援しています頑張ってください(*˙˘˙) ありがとうございました♡
来店日:2026年6月11日
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
な様 この度はご来店くださりありがとうございます✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます ·͜·♡ 楽しい時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです💖 私自身も楽しくお話させていただいて素敵な時間にさせてもらいました( ¨̮ ) 応援のお言葉もありがとうございます!! またのお越しを心よりお待ちしております🍀 ̖́-
ひとみさんの口コミ
お姫さん,素敵な方でした。わたしのコンプレックスのために丁寧に考えていただき施術してくださいました。普段口コミはしませんが、とても感謝したので。ありがとうございました!
来店日:2026年6月11日
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
ひとみ様 この度はご来店くださりありがとうございます✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます ·͜·♡ 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです💖💖 今回の施術でお爪のコンプレックスがあまり気にならなくなっておりましたら幸いです!! またのお越しを心よりお待ちしております🍀 ̖́-
返信日:2026年6月20日
やり取りから施術まで丁寧に対応していただけて、非常に満足しております。爪の形も長さもカラーも全てが理想通りで良かったです!またの機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。
来店日:2026年6月8日
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
あ様 この度はご来店くださりありがとうございます✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます ·͜·♡ 仕上がりにご満足いただけたようで安心しました! またお願いしたいと思ってくださり嬉しいです💖 またのお越しを心よりお待ちしております🍀 ̖́-
kayoさんの口コミ
とても手早く思った以上に素敵に仕上げていただきありがとうございます
来店日:2026年6月8日
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
kayo様 この度はご来店くださりありがとうございます✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます ·͜·♡ 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです💖 またのお越しを心よりお待ちしております🍀 ̖́-