PARAFUSE.Jiu所属・脳洗浄小顔調整サロン jiuの掲載

南行徳駅2分/浦安駅20分/行徳駅20分

PARAFUSE.Jiu所属・脳洗浄小顔調整サロン jiuのメニュー

PARAFUSE.Jiu所属・脳洗浄小顔調整サロン jiuのフォト

PARAFUSE.Jiu所属・脳洗浄小顔調整サロン jiuの口コミ

• neo1220さんの口コミ

前から気になってた脳洗浄を試してみたく初めてお伺いさせて頂きました(^^)全体的にとても丁寧に施術して下さって気持ちが良かったです!担当の方の手のひらがとても柔らかくて温かかったので揉みほぐされている感覚が凄くわかりました!一度の施術で効果が目に見えて出たのでまたお願いしようと思います♩

脳洗浄小顔調整サロン jiuさんからの返信

neo1220 様
    先日は寒い中ご来店頂き、ありがとうございました😊✨

はじめは少し緊張されていたかと思いますが、施術中はぐっすりとお休みになられている姿を見て、私もとても嬉しく、頭もお顔もデコルテも、じっくりと時間をかけて優しくしっかりと施術をさせていただきました✨

今回は初めての脳洗浄でしたので、まんべんなく触れさせていただきました🤲✨

ご自身ではなかなか気づきずらい、頭や身体のむくみも、1回目でしたがとてもスッキリされていましたね✨✨

お肌も元々とても美しく、帰りには更にお綺麗になられて帰られるお姿を見て、私まで嬉しくなりました☺️✨

お悩みを聞かせていただき、体調面での根本的な解決にも、継続的に施術を受けていただくことで、改善されたお客様からのお声もたくさん頂いておりますので、脳洗浄がきっとお力になれると思っております❣️❣️

お仕事と家事子育てとお忙しい毎日の中の、束の間の貴重なお時間に、脳洗浄を受けに私たちのところにご来店くださった事、本当に感謝しております🥲🌸✨

お忙しい毎日とは思いますが、またご来店いただけました際には、心からリラックスしていただけるお時間を提供できるよう努めてまいります🌈✨

私たち三姉妹サロンを選んでいただき、そして貴重な口コミを頂きまして、本当にありがとうございました💝✨
    mie

返信日:2022年3月2日
  • AYUMIさんの口コミ

すぐにわかる効果でやってよかったです❤︎
    ありがとうございました❤︎

脳洗浄小顔調整サロン jiuさんからの返信

AYUMI 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

お悩みを聞かせて頂き、頭の浮腫のせいでお顔の浮腫やお体の不調が強かったように感じた為、ゆっくり優しく大事に触らせて頂きました。

施術後はすぐにお顔の変化を実感してくださり、スッキリ笑顔が見られて、こちらも本当に嬉しい限りでした😊✨

施術後の変化と、日々の生活や体質的にも脳洗浄がお体に合っていたようで、105分じっくりと受けて頂き、本当に良かったです💆🏻‍♀️❣️

肌質を見て決めさせて頂いた酵素洗顔も、お肌に合っていたようで良かったです✨✨
    お帰りの際、生まれ変わった美肌がとっても美しく輝いて見えました😊✨!!

その後お肌の調子や体調はいかがですか?🕊

施術後しばらく経ちますが、ふと、
    AYUMI様の体調はあれからどうかな?と
    考える時があります☺️🙏

お忙しいとは思いますが、AYUMI様がまたゆったりとリラックスしていただける様に環境を整え、またのご来店を楽しみにお待ちしております💆🏻‍♀️✨

私たち三姉妹サロンを選んでいただき、そして貴重な口コミを頂きまして、本当にありがとうございました♪

Kana 三女🕊

返信日:2021年8月12日

PARAFUSE.Jiu所属・脳洗浄小顔調整サロン jiuのアピールポイント

ヘッドスパの域を超えたゴッドハンドの神ワザ超最先端小顔調整美容脳洗浄®︎💡その場で小顔•歪みの変化がわかる🌼痛くない💆🏻‍♀️縦幅•横幅縮めます💡質の良い睡眠があらゆる不調に期待できます💙

🧡🌿☺️お気軽にご予約•お問い合わせ下さい☺️🌿🧡
✨✨✨笑顔でご対応させていただきます✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

🌈 南行徳サロンjiu(慈雨) 🌈

私たちは\今話題の脳洗浄®︎パラフューズ/
三姉妹👩‍👧‍👧国際認定セラピストです

🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻

PARAFUSE.脳洗浄®︎とは

脳洗浄というネーミングのインパクトに驚かれますよね💁‍♀️💛

主に【頭・顔】を優しくほぐしていく施術です💆‍♀️✨

ヘッドスパとの大きな違いは、
まず脚から筋肉の緊張をゆるめていき、
オイルを使ってデコルテやお顔もほぐしていきます。

🔸肩こりや首こり🔹眼精疲労やむくみ
🔸自律神経を整えていく

オールハンドの痛みのない
心地よい施術となっております✨

質の良い眠りに導き、おわった後にはまるで
脳を洗ったかのようなスッキリ感を体感していただけると思います☺️❣️

洗顔のあと美容パックでお肌のケアも✨
最後に腕のマッサージ、頭のカッサで頭皮を活性化させます☺️

脳洗浄を行うことで深く眠れるようになり、
睡眠の質が上がる事で体の芯の体温を上げて
免疫力アップ⤴️💓

💓ホルモンバランスが整うので、
女性特有の毎月の体の不調、妊娠しやすい体、
仕事のストレス、更年期に負けないを作れるようになります💓

💫沢山良い事づくめの100分で感動の体験💫

機械も使わない、ただのマッサージとも違う、
パラフューズオリジナルの施術を是非体感下さい🥰‼️

🤯あなたのお悩み、自律神経の乱れ、溜まった脳疲労が原因かもしれません🤯

\お値段相談できます/
7歳以上のお子様もOK❣️

\ペア•ご紹介で男性も可💙/
2名様でのペア施術OK❣️

マイナートラブルで悩む妊婦さんもOK❣️

🌼心地よく眠れる環境を揃えて、
笑顔でお待ちしております♪🌼

\お支払い方法も豊富に揃えてあります❣️/
🌼現金、クレジットカード各種、交通系電子マネー
LINE Pay 、au PAY、PayPay、ID決済
なんでも使えます👏

全て一括のみとなりますご了承下さい🙏

▶️フォトスナップの公式ライン追加で🌿
お得なクーポンを配信しております♪

▶️ もう少し脳洗浄®︎の事を知りたい。
あなたも資格をとってセラピストになりませんか☺️?

🔹手に職をつけたい
🔸在宅で働きたい
🔹好きな時に好きな時間で働きたい
🔸すぐに資格をとりたい!(最短15時間で取れます)

\ セラピストの募集はこれが最後です /
※セラピスト募集は6/1〜12/12まで※

パラフューズは、技術を学び、
女性自立支援をしています🙏

🔹脳洗浄®︎を施術したい!教えてほしい!学びたい!🔸

スクールを検討している方も
DM、公式LINEにてお気軽にご相談ください💆🏻‍♀️❤️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

メニューや日時に迷ったら、
DMから直接ご相談ください🥰🙏

#三姉妹サロンjiu で検索♪

🌈https://www.instagram.com/parafuse.edogawa_kana

※完全予約制の為、急なご来店、施術中のインターホンには対応できませんのでご了承下さい。

PARAFUSE.Jiu所属・脳洗浄小顔調整サロン jiuのプロフィール

🌷長女Mie 🌻次女Chie 🌺三女Kana

4人きょうだいの三姉妹です🎍
3人とも毎日子育て奮闘中のママたちです♪

ヘッドスパ、首・肩、ブライダル
主に【頭•顔】を優しくほぐしていく施術です💆‍♀️ ヘッドスパなどとの大きな違いは、まず脚から筋肉の緊張をゆるめていき、オイルも使ってデコルテやお顔も流していきます! 質の良い眠りに導き、まるで脳を洗ったかのような、スッキリ感を体感していただけると思います☺️
美味しいパンと美味しいコーヒー
国際認定セラピスト

PARAFUSE.Jiuの情報

千葉県市川市相之川4-4-20コートブラウニー (地図

南行徳駅2分/浦安駅20分/行徳駅20分
南行徳駅
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

メンズ歓迎
サロン電話番号

市川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

PARAFUSE.Jiu付近の駅のエステ・リラクサロンを探す