neo1220さんからのPARAFUSE.脳洗浄®️所属・ハンドエネルギー サロン【温】の口コミ

• neo1220さんの口コミ

前から気になってた脳洗浄を試してみたく初めてお伺いさせて頂きました(^^)全体的にとても丁寧に施術して下さって気持ちが良かったです!担当の方の手のひらがとても柔らかくて温かかったので揉みほぐされている感覚が凄くわかりました!一度の施術で効果が目に見えて出たのでまたお願いしようと思います♩

ハンドエネルギー サロン【温】のプロフィール画像

ハンドエネルギー サロン【温】さんからの返信

neo1220 様
    先日は寒い中ご来店頂き、ありがとうございました😊✨

はじめは少し緊張されていたかと思いますが、施術中はぐっすりとお休みになられている姿を見て、私もとても嬉しく、頭もお顔もデコルテも、じっくりと時間をかけて優しくしっかりと施術をさせていただきました✨

今回は初めての脳洗浄でしたので、まんべんなく触れさせていただきました🤲✨

ご自身ではなかなか気づきずらい、頭や身体のむくみも、1回目でしたがとてもスッキリされていましたね✨✨

お肌も元々とても美しく、帰りには更にお綺麗になられて帰られるお姿を見て、私まで嬉しくなりました☺️✨

お悩みを聞かせていただき、体調面での根本的な解決にも、継続的に施術を受けていただくことで、改善されたお客様からのお声もたくさん頂いておりますので、脳洗浄がきっとお力になれると思っております❣️❣️

お仕事と家事子育てとお忙しい毎日の中の、束の間の貴重なお時間に、脳洗浄を受けに私たちのところにご来店くださった事、本当に感謝しております🥲🌸✨

お忙しい毎日とは思いますが、またご来店いただけました際には、心からリラックスしていただけるお時間を提供できるよう努めてまいります🌈✨

私たち三姉妹サロンを選んでいただき、そして貴重な口コミを頂きまして、本当にありがとうございました💝✨
    mie

返信日:2022年3月2日

PARAFUSE.脳洗浄®️付近のエステ・リラクサロン情報

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

PARAFUSE.脳洗浄®️付近の駅のエステ・リラクサロンを探す