✨人気サロンmiq✨カットモデル0円!!✂︎

✨人気サロンmiq✨カットモデル0円!!✂︎

モデル募集
時間:平日20:30〜
場所:miq日暮里店

カウンセリングからお仕上げまで、丁寧な技術と接客でご満足させます!!

トップスタイリスト、ディレクター監修の元行うのでご安心してご来店ください!

[骨格似合わせカット]
日本人、アジア系の骨格と髪質にあったカットで一人一人にあったスタイルを提案していきます。
はち周りが浮きやすい、トップのボリュームを出したい等のお悩みも解消、解決して一緒にスタイルをつくっていきましょう!

[確かな薬剤選定と髪質改善]
豊富な知識とのべ100人以上のモデル、営業ではアシスタントとして、約1万人の毛髪を見てきました。
確かな薬剤選定でダメージレス、トリートメントでの髪質改善で大切な髪の毛を労った施術を心掛けてます。

インスタグラムでスタイル更新しております!!!
是非ご覧下さい!!

miq
東京都荒川区東日暮里5-52-41F2F (地図
日暮里・町屋・舎人・熊野前
日暮里
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日20:30〜のご案内になります。

口コミ・評判

• ai♡ さんの口コミ

丁寧な対応とレベルの高いカット技術で、大変ありがたかったです。綺麗なカットラインでサラサラの髪になりました。ご親切で、質問には全部わかりやすくこたえてくださいました。ありがとうございました。また、宜しくお願い申し上げます。

瀬谷凌 からの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    気に入ってくださり大変光栄です。
    より一層技術に磨きをかけ、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年02月23日
  • ゆう さんの口コミ

店員さんがとても優しかったです
    完成度も高くて満足してます!

瀬谷凌 からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    髪の毛の状態からパーマをおかけすることはできませんでしたが、カットでのスタイルを気に入って下さり光栄です。
    少しづつ良い状態にしていき、ご希望のスタイルができるようにしていきましょう。

これからもご満足していただけるように、精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2018年02月16日

日暮里・町屋・舎人・熊野前で他におすすめの美容室・美容院情報