韓国風🇰🇷 篠原 聖の掲載

韓国風🇰🇷 篠原 聖のフォト

韓国風🇰🇷 篠原 聖の口コミ

4.0

・さんの口コミ

当日に時間の変更をお願いしてしまい申し訳ございませんでした😭こちらの都合での時間変更なのに受け入れて下さり、大変助かりました。
    カウンセリング、施術、共に丁寧にして頂けましたし、こちらの要望に可能な限り応えようとしてくださったので仕上がりにもとても満足しています!
    また機会があればお願いしたいです😊

韓国風🇰🇷 篠原 聖のプロフィール画像

韓国風🇰🇷 篠原 聖さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!!❤︎
    お色味とてもお似合いでした🥰💗
    また色落ちなど気になることが出てきましたら
    いつでもご相談ください💁🏼‍♀️!
    またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年7月28日
  • Liiさんの口コミ

当日いきなりの予約でも歓迎してくださり、丁寧な対応でリーズナブルな料金にも満足できました。またお伺いしたいと思える美容室でした。

• ゆーさんの口コミ

要望を全て聞いてくださり、カットもカラーも満足しました。ありがとうございました。

忙しい時期で何人も担当についていたため、シャンプーとドライヤーは男性の方が代わりに担当してくれました。カラー剤を落とすまでは丁寧に担当の方がしてくれたのですが、男性に変わった途端雑で粗くいい思いをしませんでした。
    ドライヤーの際も前髪を強風で当ててくるのでずっと目を閉じるしかなく、全体的に雑で時間と周りのスタッフを気にしており配慮が感じませんでした。

韓国風🇰🇷 篠原 聖のアピールポイント

本日予約できます💞吉祥寺駅から徒歩5分🩵吉祥寺で1番のデザイン提供します🩵韓国風カット、韓国風暗髪透明感🩵《色落ちしても可愛いヘアを提供します🩵》

韓国ヘア、ハイライト、エアータッチが得意です💕
韓国大好きなのでぜひお話ししましょう🇰🇷

色々なクーポンをご用意してます🎀イルミナカラー✖️アディクシーカラー💎トキオなどの高級人気な物をリーズナブルにプチプラで体験できます💎

⚠︎白髪染め、ブリーチ毛は+1000円頂いております

最寄り駅

💎吉祥寺駅公園口徒歩2分💎吉祥寺🩵武蔵野🩵三鷹

髪質改善/イルミナカラー/アディクシーカラー/インナーカラー/吉祥寺/ホワイトグレージュ/ハイライト/グラデーション/くびれヘア/メッシュカラー/韓国風/暗めカラー/グレージュ
#グレージュ#アッシュ#アッシュグレージュ#グラデーション#インナーカラー#イルミナカラー#グレー#ハイライト#韓国風#韓国ヘア#くびれヘア#髪質改善

韓国風🇰🇷 篠原 聖のプロフィール

数ある掲載の中からお選びいただきありがとうございます🙇🏼‍♀️🌈

ハイライト、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、外国人風
流行りの外国人風や透明感あるカラーは任せて下さい🌈 他店で気に入らなかった、自分の似合うカラーが わからないなどぜひ一度ご来店ください🙆🏼‍♀️💘 技術向上の為低価格でのご案内になってます! クレーム、返金,お直しなどは出来ませんので 予めご了承ください。
韓国旅行、韓国ドラマ、KPOPが大好きです
スタイリスト

Oto.吉祥寺の詳細情報

Oto.吉祥寺の内観・外観1

Oto.吉祥寺の内観・外観2

Oto.吉祥寺の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目8-9 ルミナス吉祥寺4F (地図

吉祥寺駅5分

中央口(北口)を出て前の通りを左折。パルコ方面へ進み、[ユニクロさん]の交差点を渡って右折。しばらく直進し[東急百貨店さん]も超えた先の[ファミリーマートさん]手前の細い道を入ります。そのまま100mほど直進した交差点先の左手ビル4Fに当店がございます。1階はイタリアンレストラン[トラットリアチッチョさん]です。 左のエレベーターからお上がりください。[吉祥寺/韓国風/韓国/髪質改善]

吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oto.吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す