GLOW/NAIL nail salon所属・坂口 茉実の掲載

GLOW/NAIL nail salon 坂口 茉実

福井駅から車で国道8号側に5分。店舗は国道8号沿いに位置している。パリオシティから国道8号線を南進、サンステップ、ゆず庵がある交差点を右折(西側)。右折後1本目を左折し、100mほど直進し店舗後ろから正面に進入できます。

GLOW/NAIL nail salon所属・坂口 茉実のメニュー

GLOW/NAIL nail salon所属・坂口 茉実のフォト

GLOW/NAIL nail salon所属・坂口 茉実の口コミ

• 🎶さんの口コミ

可愛くて気に入ってます🪿ありがとうございました₍ᐢ. ̫ .ᐢ₎

坂口 茉実さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)✨

返信日:2024年9月28日
  • 仁美さんの口コミ

早くて丁寧でイメージ通りに仕上げて頂けました。また行きたいです。

ご来店ありがとうございました😊
    イメージ通りとのお言葉嬉しいです✨
    またお待ちいたしております!

返信日:2024年9月26日
  • shioriさんの口コミ

丁寧に説明していただき、施術中も楽しくお話しできました!ありがとうございました!😊

ご来店ありがとうございました😊
    お喜びいただけて嬉しいです✨
    ありがとうございます♪

返信日:2024年9月19日

GLOW/NAIL nail salon所属・坂口 茉実のアピールポイント

丁寧に施術させていただきます🌼

《9月25日空きあり🌈✨》
ワンカラー・定額Aコースモデル募集🌱(〜10/11まで)

◎9/8以降ご予約のリピーター様
ワンカラー3000円
定額Aコース3500円
となります🙇‍♀️

⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

GLOW/NAILの坂口です☺️
ネイリストデビューに向けてレッスンモデルを募集しております!

レッスン中のためお直しやクレームなどはお受けできません。
ご理解頂ける方のみのご予約お願いします🙇

GLOW/NAIL nail salon所属・坂口 茉実のプロフィール

はじめまして🙌
福井で無料モニターのネイルモデルを募集しています😊
是非綺麗にさせてください✨

マグネットネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル
ナチュラル、キュート、シンプル、ニュアンス、カジュアル
無料で施術させていただきます♫ モデルさん募集中です🌱 価格:無料 時間:10時〜20時の間 menu:ワンカラー     定額Aコース 場所:GLOW/NAIL nail salon  福井市市御幸4-20-16
JNECネイリスト技能検定一級、JNECネイリスト技能検定二級、JNECネイリスト技能検定三級、JNAジェルネイル技能検定一級、JNAジェルネイル技能検定二級、JNAジェルネイル技能検定三級、JNAフットケア理論検定、ネイルサロン衛生管理士

GLOW/NAIL nail salonの詳細情報

GLOW/NAIL nail salon

福井県福井市御幸4-20-16 福井産業ビル南号室 (地図

福井市

福井市で他におすすめのネイルサロン一覧

福井県で他におすすめのネイルサロン一覧