冨樫菜摘 (ankhcross)

ankhcross所属・冨樫菜摘の口コミ・評判

• 智栄 さんの口コミ

注文が多いにも関わらず、色々と提案してもらって対応して頂きました。
    自分では気づかない発見もありましたので、助かりました。

• なつ さんの口コミ

希望通りのカットにしていただき、ありがとうございました♡
    お話も面白くてとてもいい方でした(*'ω'*)

• かけろっく さんの口コミ

お話も楽しくさせていただきました!
    また行きます

• のどか さんの口コミ

私の多い注文に全部応えてくれて、可愛くしてくれて満足です。アレンジの仕方も教えてもらい、ありがとうございました!!

• 古井 愛海 さんの口コミ

想像していたよりも凄くかわいくアレンジをしてもらえて大満足です!!施術中も気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです。また機会があればお願いしたいとおもいます!!
    ありがとうございました(╹◡╹)

• 大川 玲楽 さんの口コミ

すごく気さくな方でお話もすごく楽しかったし、要望を聞きながら丁寧に切ってくださったのでとても満足です最後の店長さん?のチェックもしっかりしていて、枝毛まで切ってくださってありがとうございました

• 西岡 可南子 さんの口コミ

とってもいい人でした☺️
    歳も近くて話しやすいし、編んでく度に痛かったですか?大丈夫ですか?って気にしてくれたりー
    施術時間は長いけど、夏摘さんと話してると楽しくてあっとゆーまに時間が過ぎちゃいました笑
    仕上がりもすごく大満足です♡♡
    ほんとにほんとにありがとうございました!

• たかなしえわ さんの口コミ

営業後なのにありがとうございました**
    シールは初でしたが、痛みや違和感を何回も確認してくださりとても嬉しかったです^ ^

人見知りであまり話せないのですが、適度にお話ししてくださり居心地良かったです♭