les baladins du miroir所属・🍃YURI 🍃の掲載

横浜駅5分

les baladins du miroir所属・🍃YURI 🍃の口コミ

• keiさんの口コミ

とっても対応が親切で、人柄もよくまた来たいなと思える方でした!
    カットも大変満足しています、ありがとうございました!

強い癖に合わせて上手にカットしてくれました!終始楽しく、でも真面目に施術していただきとても満足です!

施術前に丁寧にお話を聞いていただいて安心でした!

• naさんの口コミ

遅い時間でしたがとても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました☺︎

• 絵美さんの口コミ

とても気さくに話しかけてくださり嬉しかったです!また是非よろしくお願いします😊本当にありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!仕上がりも大満足です!

• Mitoさんの口コミ

シャンプーからカットまですごく丁寧に対応していただきました!!またお願いしたいです!

• まこさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。スッキリ切っていただいて良かったです。
    髪のまとめ方も教えていただき良かったです。

• ALLYさんの口コミ

急遽お願いしたのにも関わらずご親切にやって頂いてありがとうございました!!
    自分に合った乾かした方からセットの仕方まで丁寧に教え頂いて本当にありがとうございます!!
    またお願いしたいです!!

• ユケさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    いい感じにスタイルチェンジできました!

当日の急な予約でしたが、スムーズに対応いただき、無事カット、パーマできました。時間が限られている中、自分でのスタイリングまで丁寧に説明いただき、満足でした。

想像以上の髪型にして頂きました、感謝です^ ^

• まきさんの口コミ

急な予約だったのに遅くまで対応していただいてありがとうございました!!
    とても丁寧に切ってもらって希望通りの髪型にしてもらって幸せです♡
    スタイリング頑張ります💪
    またよろしくお願いします😊

• Diorさんの口コミ

きちんと要望聞いてその通りにやって頂けよかったです!!😄
    また携帯の電池切れそうだったのですが 充電させて頂けてとても助かりました!! ありがとうございます❗✨

• ちぃさんの口コミ

わたしの都合で時間を早めてもらったり、髪の長さなどもいい感じにしてもらいました!髪の乾かし方も教わったので実践してみたいと思います☺️とても話しやすかったです!ありがとうございます💓

カット、パーマをやっていただきました。
    アプリでのやり取りから、当日のやり取りまで、全て丁寧に対応していただきました!
    自分の髪質や長さを考慮した上でパーマをかけてくれて、アフターケアについても細かく教えてくれました。
    パーマも上手にかけてくれて非常に満足しています。
    機会があれば、是非またお願いしたいです!

• 原田 敏明さんの口コミ

カットの時間がとても楽しい時間でした😄
    ポイントによってカットの長さをどうしたいかなどを細かくヒアリングして丁寧なカットでした。
    パーマも似合う様なカールを一緒に考えながらやってくれるなど、お客さんにいつも寄り添って接客される方だと思います!
    他愛のない会話で楽しい時間を提供してくれてありがとうございます😊 カットはもちろん、諸々満足でした

• 和暉さんの口コミ

カットはとても丁寧に1つ1つ確認しながら、カットしてもらえました!パーマのかかり方も自分の望み通りにしてもらえました!くだらない会話も楽しそうに付き合ってくれて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

• すみれさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さり
    スタイリング方まで教えて下さいました。
    またお願い致します☺️

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

les baladins du miroir付近の駅の美容室・美容院を探す