sorteHaruka 🍀✨

メニュー・料金
- 8/21 (金)
- 8/22 (土)
- 8/26 (水)

purinさんの口コミ
優しい施術でぐっすりでした。綺麗につけていただきありがとうございました♪
来店日:2026年8月7日
Haruka 🍀✨さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊✨ また、嬉しい口コミまでありがとうございます🎀 安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです🥰 仕上がりも気に入っていただけていましたら嬉しいです✨ これからもお客様にリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります🌷 またまつ毛のお悩みやご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☺️💗 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年8月8日
美奈子さんの口コミ
何の問題もなく施術していただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年8月7日
Haruka 🍀✨さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊✨ 安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです🌷 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️💕 またのご来店を心よりお待ちしております☺️✨
返信日:2026年8月7日
になさんの口コミ
今日はお時間遅くなり申し訳ありませんでした! なのにとても優しい対応、スピーディーにきれい仕上げていただきました!ありがとうございました
来店日:2026年8月1日
Haruka 🍀✨さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます🥹💗 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🎀✨ 温かいお言葉を励みに、これからも丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります☺️🌷 またお会いできる日を楽しみにしております🫶🏻💕
返信日:2026年8月1日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳17%
- 50 - 59 歳2%
- 60 歳 〜2%
アピールポイント
お客様一人ひとりに似合うまつげ・眉をご提案🤍丁寧なカウンセリングで、可愛く・かっこよく仕上げます🪄
🌷注意事項 ・ご来店当日はビューラー・マスカラ・まつげ美容液(コーティング剤含む)はせずにお越しください。 ・1ヶ月以内にまつげパーマをされている方は、施術をお断りさせていただく場合がございます。 ・ハードコンタクトをご使用の方は、ケースをご持参いただくか、メガネでのご来店をおすすめしております👓 ・お目元にものもらい・結膜炎・その他疾患がある場合は施術をお控えください。 🤍眉毛ワックスをご希望の方 ・ご来店の1週間前から自己処理(毛抜き・カミソリ・シェーバーなど)はお控えください。 ・お肌の状態によっては施術をお断りさせていただく場合がございます。 ・ワックス後は赤みが出る場合がございますので、大切なご予定の直前はお控えいただくことをおすすめしております。 📸施術前後のお目元・眉毛のお写真を撮影させていただく場合がございます。撮影したお写真はSNS・掲載ページ等で使用させていただく場合がございます。 💳現金・クレジットカード・電子マネーでのお支払いが可能です。
プロフィール
お客様一人ひとりに似合うまつげ・眉をご提案します🪄✨ 丁寧なカウンセリングを心がけているので初めての方もお気軽にご相談ください🤍 お話するのも大好きなので楽しい時間を一緒に過ごせたら嬉しいです! もちろんゆっくり過ごしたい方も大歓迎です🍀 可愛く・かっこよくなるお手伝いをさせていただきます🎀
- 「どんなデザインが似合うかな?」という方もぜひお任せください🤍 丁寧なカウンセリングで、お悩みやご希望をしっかりお伺いし、一緒に理想のデザインを見つけます🎀
- アニメ📺アイドル🎤
- アイリスト