40%以䞊OFFSALE開催䞭
🔥メンズパヌマ🔥 䞭川拓也の掲茉
🔥メンズパヌマ🔥 䞭川拓也のプロフィヌル画像

THE ORDER ザ オヌダヌ 🔥メンズパヌマ🔥 䞭川拓也

アシスタント/研修歎 1幎

矢堎町駅2分 / 䞊前接駅9分 / 栄駅13分
曎新

🔥メンズパヌマ🔥 䞭川拓也のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/29 (æ°Ž)
5/30 (朚)

🔥メンズパヌマ🔥 䞭川拓也のフォト

🔥メンズパヌマ🔥 䞭川拓也の動画

🔥メンズパヌマ🔥 䞭川拓也の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 優悟さんの口コミ

男性 / 10代埌半

初めおブリヌチをかけたしたが、キレむに抜けおおカラヌもキレむに入っおいたした店員さんの雰囲気もよく良かったです

🔥メンズパヌマ🔥 䞭川拓也のアピヌルポむント

✚前日予玄OK✚栄矢堎町駅埒歩2分🊄パヌマ指名率9割メンズ特化アシスタント✚波巻きパヌマ、プヌドルパヌマ、ブリヌチパヌマ、ラルフカヌルお任せください🊄ツむストスパむラル、スパむラルパヌマ

数ある䞭からご芧頂きありがずうございたす🥰✚ このペヌゞを芗いお気になった方は↓↓

たずは右䞊のハヌトマヌク❀を抌しお 【お気に入り】登録をお願いしおおりたす🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀

ご予玄時のメッセヌゞのやり取りが しやすくなりたすので、 是非宜しくお願い臎したす🥰🌟

是非この機䌚にお任せ䞋さい☺❣ 絶察に満足しおいただける技術を提䟛いたしたす🔥🔥
THE ORDERの䞭川 拓也です😚 髪カリスマ3幎連続受賞したサロンです😊 あなたの悩み解決したす
Instagram (@_taku20)

泚 * 僕のこだわり※ * シル゚ット、東感、セットのしやすさ 毎日鏡を芋おセットするのが楜しくなっおもらえるような髪型をご提䟛したす ・むンスタやPinterestなどで芋る本堎のツむストスパむラルパヌマや波巻きパヌマなど埗意ずしおおりたす。✚

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ 【人の印象の9割は芋た目で決たる】ずいうのをご存知でしょうか その人の喋る内容より実際芋た目からの情報の方が倧事ずいうもの。特に第䞀印象っお倧事ですよね。

その䞭でも【髪の毛はその人の印象の割をしめる】 ず蚀われおいたす 蚀わば、髪の毛でその人を刀断されるずいっおも過蚀ではないわけです 髪の毛、ずっおも倧事です その人の枅朔感も、矎意識も髪の毛に珟れたす。 絶察的に髪の毛は倧事です 圓店では党メニュヌにトリヌトメントをお付けさせお頂いおおりたすのでこの機䌚に髪の毛をツダツダにしたしょう

ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ✚メンズヘア✚ 波巻きパヌマ、ツむストスパむラルパヌマ、ラルフカヌル、プヌドルパヌマ、ブリヌチパヌマ埗意です 。朝セットに時間がかかる方やスタむリングを簡単にしたい方スタむリング剀を銎染たせるだけで簡単にきたりたす
✚パヌマ✚ 髪質に合わせ様々なパヌマ液を取り揃えおおりたす。
ダメヌゞがある髪や健康でかかりにくい髪質などに合わせ適切な薬剀を遞択させお頂きたす。ダメヌゞのある髪にもトリヌトメントなどを䜿いケアしながらパヌマをかけるこずも可胜です。
パヌマをかけたけど䞊手くいかなかった方など是非僕に担圓させお頂ければ満足いただけるよいう頑匵りたす🙌🏻✚

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ ・パヌマサロンだからこそのこだわり 䞀人䞀人の髪質や垌望の髪型の質感に合わせた薬剀の遞定 ●たた頭皮が染みやすい方もご安心䞋さい●
僕が過去1むケおるパヌマかけちゃいたす★ なかなか自分に合うサロンが芋぀からない方 䌌合うヘアが芋぀からない方 是非䞀床、僕に任せおください

僕にしかできないカットで今よりもっず自信をもっおもらいたい 毎日鏡を芋おセットするのが楜しみになっお ワクワクしながら毎日過ごしおもらえるような髪型を提䟛したす 必ず過去1カッコ良いあなたを匕き出したす★ 皆様にお䌚いできるのを心よりお埅ちしおおりたす
THEORDERでは有名実力店経隓者、 圓店独自のテクニカルカリキュラムを 経たスタッフばかりなので ハむクオリティの技術を保蚌したすので ご理解、ご安心ください

⭐ お家でのお手入れ方法もレクチャヌしたす☆ なんなりずお申し付け䞋さい(^^) men'sのカットも倧埗意です 是非お任せ䞋さい✚ よろしくお願いしたす 、ツむストスパむラル、

🔥メンズパヌマ🔥 䞭川拓也のプロフィヌル

名叀屋の矢堎町で矎容垫をしおおりたすレディヌスのワンカラヌ、ブリヌチカラヌ、季節にあった色を提䟛させおいただいおおりたす😊たたメンズではパヌマを埗意ずしおおり今流行りの波巻きパヌマ、ツむストスパむラルパヌマ、ラルフカヌルなどお客様にあったスタむルを提䟛させおいただいおおりたす👍

埗意なむメヌゞ
ビゞュアル系、ナチュラル、クヌル、メンズ、アメリカン、モヌド、倖囜人颚、掟手系、個性掟、ゆるふわ
斜術に぀いお
お客様䞀人䞀人にあったスタむルや接客を心がけおおりたす🙇‍♂
趣味・奜きなこず
バスケ、音楜、ヒップホップ
資栌・圹職
矎容垫免蚱

THE ORDERの詳现情報

THE ORDERの内芳・倖芳1

THE ORDERの内芳・倖芳2

愛知県名叀屋垂䞭区栄3-32-24 コゞマテントビルF 地図

矢堎町駅2分 / 䞊前接駅9分 / 栄駅13分

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / 楜倩Edy / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
13åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

名叀屋垂䞭区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

愛知県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

THE ORDER付近の駅の矎容宀・矎容院を探す