マリーテレジア🎀 CHIHIROの掲載
マリーテレジア🎀 CHIHIROのプロフィール画像
by MARIE TERESIA 新大久保 バイ マリー テレジア シンオオクボ マリーテレジア🎀 CHIHIRO

新大久保駅3分 / 大久保駅5分

マリーテレジア🎀 CHIHIROの口コミ

• みゆさんの口コミ

事前にデザインがなかなか決まらないままお店に向かってしまいましたが、ゆっくり親身に希望などを聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました👀💞
    今まで行ったことのあるまつ毛サロンでは、基本寝てしまうことが多くて施術中に会話をしたことがなかったのですが、ちょっとした話題を振ってくれたり、楽しくリラックスした時間を過ごせました!ありがとうございました!

• Manaさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

• maaさんの口コミ

本日は丁寧な施術と、綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございました😊また、機会がありましたら宜しくお願い致します!

• こめちゃんさんの口コミ

キレイにまつ毛をあげてもらえました✨つどつどお声かけも頂き、安心でした!ありがとうございました😊

• 加奈子さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    あっという間に終わりました。
    満足いく仕上がりです!

• yumeさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました😊
    また機会があればよろしくお願いします!

• flowerさんの口コミ

接客も、仕上がりもとても素敵でした!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

綺麗に上げてもらってありがとうございました
    教えてもらったケア方法も試してみます!

全くしみたりせず、気付いたら終わっていたので快適でした!
    仕上がりもぱっちり綺麗に上げていただいたので凄く嬉しいです☺️

• 寧緒さんの口コミ

すごく綺麗に上げてもらって感動です!ありがとうございます

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 新大久保付近の駅のマツエクサロンを探す