Ash三ツ境店アッシュミツキョウテン🐨モデル様募集中 岡真海🌠
三ツ境駅3分

🐨モデル様募集中 岡真海🌠のメニュー
🐨モデル様募集中 岡真海🌠のフォト
🐨モデル様募集中 岡真海🌠の口コミ

rinmmさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せできました! 施術中も「染みてませんか」?など何度も気にかけてくださり 嬉しかったです¨̮⃝ また、担当の方だけでなく指導されていた美容師さんも 説明がとても分かりやすくスタッフの皆さんの対応の良さが印象的でした。 仕上がりも理想通りのカラーで大満足です! またぜひお願いしたいです。
来店日:2026年3月26日
たかさんの口コミ
とても親切、丁寧な施術で仕上がりも 大満足です。 色々大変な事もあると思いますが、 頑張ってください。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月20日
アップルパイさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました☺︎
来店日:2025年9月4日
🐨モデル様募集中 岡真海🌠のアピールポイント
🥨新生活に向けてキレイにしませんか?🌨️男女問わずモデル様募集しております🌨️誠心誠意施術させていただきます🎀
🌨️数多くのサロン様の中からご覧いただき ありがとうございます🌨️ Ash三ツ境店アシスタント1年目の 岡 真海《オカ マリン》と申します! まずはじめに、 右上の"お気に入り登録🧡"を押してください! ⚠︎ご登録なしの場合、こちらからのメッセージを 送信することができませんので、ご注意ください。 また、ご予約前後のメッセージのやり取りがスムーズに なりますので、よろしくお願いいたします! ✨先輩スタイリストのチェックつきのためご安心ください✨
🐨モデル様募集中 岡真海🌠のプロフィール
初めまして!Ash三ツ境店でアシスタントをしている岡真海(おかまりん)です!お客様に満足していただけるよう精一杯施術させていただきます!!
- トリートメント、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- フェミニン、ゆるふわ、カジュアル
- お客様1人1人に合わせて、薬剤選定、施術を丁寧かつ迅速にできるように精一杯させていただきます!
- 食べること、ドラマ、映画、読書
- アシスタント